이슈/유머

• tory_1 2019.08.21 20:35
    ㅋㅋㅋ어머 눈매교정 잘됐네ㅠㅠ 귀요미ㅜㅜ
  • tory_2 2019.08.21 20:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 거기 병원이 어디요 ㅠㅠ

• tory_3 2019.08.21 20:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/24 14:36:33)
  • tory_4 2019.08.21 20:36

가명이 냥이야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.08.21 20:36
    ㅋㅋㅋ아이구 이뻐라ㅋㅋㅋㅋ 이제부터는 눈 아프지 않길 ㅠㅠ
  • tory_6 2019.08.21 20:36
    에구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냥이야 이제 편해? 어때 이쁘니야 오구 기여워
  • tory_7 2019.08.21 20:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀요우. ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.08.21 20:37
    엌ㅋㅋㅋ냥이 고생했따
  • tory_9 2019.08.21 20:38
    똘망해진것 봐 ㅋㅋㅋㅋ 시원해졌니? 귀요웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.21 20:40

심지어 인상도 더 부드러워지셨음. 냥이 감축 드린다냥~

• tory_11 2019.08.21 20:40

아이고 힘들었겠다 수술 잘했네

• tory_12 2019.08.21 20:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/18 23:06:15)
  • tory_13 2019.08.21 20:42
    완전 잘 됐다. 톨아 혹시 ㅅㅈㄷㅁㅂㅇ이야? 아님 ㄴㅇㄷㅁㅂㅇ이야?
  • tory_18 2019.08.21 20:50

캡처 맨 위에 이승진동물의료센터라고 돼있어~

• tory_13 2019.08.21 21:34
    @18 드립이었는데...(실패ㅠㅠ)
  • tory_33 2019.08.21 21:51
    @13 아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.08.21 22:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:30:22)
  • tory_14 2019.08.21 20:43

냥알못이라 집사 오해하고 들어왔는데 눈이 아픈 냥이었구나ㅠㅠ

• tory_15 2019.08.21 20:44
    병원 정보 쪽지 주세요
  • tory_16 2019.08.21 20:47
    악 귀여워ㅜㅜㅜ
  • tory_17 2019.08.21 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 17:38:19)
  • tory_19 2019.08.21 20:51
    이제 세상이 더 잘보이겠다ㅠㅠ
  • tory_20 2019.08.21 20:52

쌍수한 강아지도 있는데 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.08.21 20:53
    에고 아가 고생했네ㅠㅠ눈 제대로 뜨니 완전 애기얼굴이네 귀여워
    울 노묘도 나이 드니 똑같은 증상 생겼는데 나이땜에 수술은 못하구 다행히 저 정도로 심하진 않아 어찌저찌 버티는데ㅎㅎ
    아가 이제 편히 집사 얼굴도 보고 세상 구경도 하렴~
  • tory_22 2019.08.21 20:58
    ㅠㅠㅠㅠ 우왕 ㅠㅠㅠ 귀엽고 짠하고 사랑스럽고
  • tory_23 2019.08.21 21:01
    이뻐라ㅠㅠ건강하렴!
  • tory_24 2019.08.21 21:04
    귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ쌍숰ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.21 21:15
    냥이(가명)
  • tory_26 2019.08.21 21:16
    아 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아가 넘 이뿌다 ㅋㅋㅋㅋ이젠 아프지말고 밝은 세상 맘껏 보며 미모뽐내고 사랑받으렴!
  • tory_27 2019.08.21 21:18
    모태 쌍커풀 우리 냥이도 봐주라
    https://img.dmitory.com/img/201908/6RS/cj6/6RScj6CkJGi28sGAIoKIKC.jpg
  • tory_25 2019.08.21 21:27
    귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.08.21 21:41
    왜 서장훈이 생각날까?
  • tory_33 2019.08.21 21:52
    @32 ㅇ ㅒ! 너어는
  • tory_36 2019.08.21 22:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:42:28)
  • tory_27 2019.08.21 23:17
    서장훈 아니고 혹시 육성재 닮지 않았니?
  • tory_28 2019.08.21 21:29
    와 신기하다
  • tory_29 2019.08.21 21:29
    이야~ 확 이뻐졌다, 귀여워!
  • tory_30 2019.08.21 21:29
    어우야 당황해서 들어왔다가 가슴 쓸어내리면서 나간다... 축하해 고양아 ㅜㅜ
  • tory_31 2019.08.21 21:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ그 쌍수 특유의 이후의 빡센 눈매 ㅋㅋㅋ가 느껴진다 ㅋㅋㅋ

곧 자연스러워지겠지?ㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.08.21 22:01
    어구구구 이뽀라ㅠㅠ
  • tory_35 2019.08.21 22:33
    아 너무 귀엽다ㅠㅠ
  • tory_38 2019.08.22 00:32
    귀엽다ㅋㅋㅋ아팠겠어ㅜ