이슈/유머

톰브라운 인간 김석진

스케줄 때도 가끔 입는 톰브라운

신입 아나운서 or 기장 같은 느낌

지금 본인이 꽃가루 날리고 아련한 표정 짓는 중임

근데 그냥 평소에도 맨날 입음

이건 RM이 생일 선물로 사준 톰브라운ㅋㅋㅋ

잘생겼으니깐 움직이는 걸로도 보세요

400만원 넘는 톰브라운 코트

지금 들고 있는 토트백도 톰브라운임

NippyIncompatibleDavidstiger-size_restri

톰브라운 가디건 깔별로 있는 느낌

요즘 톰브라운에서 고래 디자인 나오는거 진 덕분에 암

셔츠, 가방, 신발도 톰브라운!! 

바지도 똑같은거 아니야? 홈페이지 사진이랑 바지핏 똑같아 보임ㅋㅋㅋㅋ

약간 저 마네킹 입고 있는 다 주세요 이런 느낌?

KORE 니트 졸귀

당연 백팩도 있지 (약간 애착 백팩)

점퍼 톰브라운.. (백팩도..)

점퍼 디자인 별로 있는 느낌..(지금 토트백도 ㅌㅂㄹㅇ..)

야잠도.. (백팩도..)

무려 양면...  출국/입국 다르게 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(비행기에서 너무 잘 주무셔서 퉁퉁부어놓고 뒤집어 입고 보여준다는게 너무 웃김)

흰색 톰브라운 점퍼..

정말 깔별로 산 거 맞는거 같다니깐..

<진이 말하는 톰브라운만 입는 이유>

톰브라운 자켓 입고 먹방중

어머니 마저 궁금한 톰브라운 아들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 이유였떤 것이다

우유=톰브라운 동급

(메이플 고인물)

K-031.jpgK-032.jpgK-033.jpgK-034.jpgK-035.jpgK-036.jpgK-037.jpgK-038.jpgK-039.jpg

라고 톰브라운 입고 말했습니다.

이후로도 톰브라운 현재진행형

9061c960a5bf17d6b8babaf71ddc9b1ef230ccb7

끄읏

• tory_1 2019.08.12 18:03
    잘생겼다
    아니근데 우유랑 비교뭐야 ㅋㅋㅋ이유가 ㅋㅋ
  • tory_2 2019.08.12 18:04
    인간 톰브라운이 아니어서 당황ㅋㅋㅋㄱ
  • tory_3 2019.08.12 18:04

너무 잘 어울려 댄디해 핸썸해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.12 18:04
    보통 인간 톰브라운 이라고 하지 않나??ㅋㅋ 라고 생각했는데 톰브라운 인간 맞네 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.12 18:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/16 19:31:35)
  • tory_6 2019.08.12 18:05
    잘어울려 단정하니 잘생겨따
  • tory_7 2019.08.12 18:05
    톰브라운을 지디로 첨 알았는데 지디보다 잘어울리는거같다
  • tory_8 2019.08.12 18:05
    월드
  • tory_9 2019.08.12 18:06
    와이드
  • tory_10 2019.08.12 18:06
    @9

핸섬

• tory_26 2019.08.12 18:19
    @10
  • tory_27 2019.08.12 18:19
    아 놓쳤다
  • tory_31 2019.08.12 18:20
    앗 놓쳤지만 달아놓겠어
    (왼쪽 향해)츄♡ (정면 향해)츄♡ (오른쪽 향해)츄♡
  • tory_39 2019.08.12 18:32
    (꽃가루)츄
  • tory_10 2019.08.12 18:06

얼굴이 단정하고 깔끔하게 생겨서 정장스탈이나 한복이 잘 어울리는 듯

톰브라운 옷도 좀 깔끔한 류가 많아서 잘 어울리는 거 같아

그런데 석진이 쇼핑 스탈이 나랑 비슷하다

나도 쇼핑 별로 안 좋아해서 저렇게 하는데 ㅋㅋㅋㅋ

우리 같이 쇼핑하러 가자.......ㅠㅠ

• tory_11 2019.08.12 18:06
    나도 저런 쇼핑스타일인뎈ㅋㅋㅋㅋ 이 친구는 톰브라운 나는 우유. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 워낙에 스케일이 다르니까 부럽지도 않음. (진심) 옷 구경 얼굴 구경 재미가 더 좋음.
  • tory_12 2019.08.12 18:06
    이미지에 맞게 입네 갠적으로 차가운색에 흑발이 베스트같다
  • tory_13 2019.08.12 18:07

근데 진짜 잘어울림ㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.12 18:08
    톰 브라운이랑 진짜 잘 어울려
  • tory_15 2019.08.12 18:09

근데 또 잘 어울려서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은 코레의 행운을 받았습니다

• tory_16 2019.08.12 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:28)
  • tory_17 2019.08.12 18:10
  • tory_18 2019.08.12 18:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:19:35)
  • tory_19 2019.08.12 18:11
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.12 18:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/10 12:26:00)
  • tory_32 2019.08.12 18:24
    @18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.12 18:30
    @18 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.08.12 18:31
    @18 ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나도 월요일좋다
    지민이언제오뉘~~ ㅋㅋㄱㄱ
  • tory_43 2019.08.12 18:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/30 22:39:57)
  • tory_44 2019.08.12 18:45
    @18 너 이 자식 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.12 19:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:00:36)
  • W 2019.08.12 20:14
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_65 2019.08.12 22:30
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.08.14 18:23
    @18 존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진심 댓글플로우 뭔지 한개도모르겠는데 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.12 18:11
    월왈핸 진짜 잘생겼네!
  • tory_21 2019.08.12 18:13
    진짜 내스타일로 생겨서 진짜 예전부터 유일하게 이름알고 있었어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.12 18:14

진짜잘생겼다

• tory_24 2019.08.12 18:15
    쇼핑 귀찮 게임 캐릭터공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.08.12 18:17
    인간톰브라운일세
  • tory_28 2019.08.12 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:42:44)
  • tory_10 2019.08.12 18:21

나도..금발도 잘 생기긴 했는데 흑발에 단정한 게 진짜 취향 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_29 2019.08.12 18:19
    나도 한 브랜드만 파서 공감간다ㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 하늘색 고래 니트 이쁘당ㅋㅋ
  • tory_30 2019.08.12 18:19
    근데 메이플 옷 진짜 비싸더라
  • tory_33 2019.08.12 18:25
    잘 어울리니까 한동안 쭉 더 진행해도 괜찮을 듯ㅋ
    근데 우유 사는거 나도 모든 쇼핑을 그렇게해서 공감 좀 된다 ㅋ
  • tory_34 2019.08.12 18:27
    부럽고 잘 어울리고 예쁘다
  • tory_35 2019.08.12 18:29
    막짤 심쿵이잖아요ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2019.08.12 18:31

나도 톰브라운 옷 저렇게 막 사고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.08.12 18:32
    매장직원 부럽다고 ㅠㅠ
  • tory_41 2019.08.12 18:41
    마지막뭐야..
  • tory_42 2019.08.12 18:41
    근데 톰브라운 진짜 잘 어울림 ㅋㅋㅋ 내가 상상한 브랜드 이미지야
  • tory_45 2019.08.12 18:45
    막짤 심쿵쓰
  • tory_46 2019.08.12 18:59
    저 옷도 이미 비싼데 ㅠ 정말 마네킹보고 저거 다 주세용, 깔별로 다 주세요 하고 사나보네.
    재력 부럽다 ㅠㅠ
  • tory_47 2019.08.12 19:01
    마지막 넥타이짤ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_48 2019.08.12 19:03

근데 잘 어울리긴 한다ㅋㅋ 

• tory_49 2019.08.12 19:08
    이제 톰브라운 하면 조세호씨보단 진이 생각나겠다
  • tory_50 2019.08.12 19:14

귀찮았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2019.08.12 19:23

그 재력이 부럽다..

• tory_53 2019.08.12 19:29
    단정하고 똑떨어지는거 좋아해서 잘어울려 ㅎㅎ
  • tory_54 2019.08.12 19:31

근데 진짜 어울림 ㅠ 단정하고 세련된 이미지라

• tory_30 2019.08.12 19:52
    톰브라운휴먼
  • tory_55 2019.08.12 19:57
    톰브라운이 어깨가 넓게 나오나 딱맞는 느낌이라 좋다
  • tory_56 2019.08.12 19:58

진짜찰떡같이 잘어울린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.08.12 20:02
    진짜 잘어울림
    저 야잠 넘나 잘어울려 ㅠㅠ 딱 유정선배같음
  • tory_59 2019.08.12 20:21
    와 진짜 팬은 아닌데 톰브라운 찰떡이네
  • tory_60 2019.08.12 20:30

본인이 꽃가루 날리고 아련한 표정 짓는 중 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_61 2019.08.12 20:43
    깔끔해서 엄청 잘어울려 ㅎㅎㅎ
  • tory_62 2019.08.12 20:46
    진짜 잘생겼네.....
  • tory_63 2019.08.12 20:51
    나도 가게 하나 찝어서 거기서 다 사는데ㅋㅋ 물론 나는 보세...ㅠ
  • tory_64 2019.08.12 21:58
    잘생겨써.....ㅠ
  • tory_66 2019.08.13 10:31

워후 잘생긴데다 스타일도 깔끔해서 정말 이뻐