이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.06 21:10
    다이나믹 코리아
  • tory_2 2019.08.06 21:10

4가지 맛. 지금 비 엄청 때려 붓는다. 더워 죽겠는데 바람도 많이 불어서 창문 못 연다ㅠㅠㅠ

• tory_3 2019.08.06 21:10

땅이 그렇게 크지도 않는데 저게 무슨 일이야... 

• tory_4 2019.08.06 21:10
    이렇게까지 다양할 필요가.....
  • tory_5 2019.08.06 21:11

혼란하다 혼란해 ㅋ

• tory_6 2019.08.06 21:11
    존나 더워서 태풍 왔음 좋겠을 지경임 미치겠다
  • tory_7 2019.08.06 21:12
    이럴 필요까지 있어. .?
  • tory_8 2019.08.06 21:12

우리집은 경기 북부인데, 하루종일 비 한방울 안내림.ㅠㅠ 너무 뜨거워서 베란다도 못나가겠어.

• tory_9 2019.08.06 21:12
    경기도 고양시 일산톨 쪄쥭고 있다
  • tory_10 2019.08.06 21:12

부산인데 퇴근할때 날라가는 줄 ㅎㅎㅎ 우산은 왜 썼는지 얼굴 빼고 다 젖어서 이런날은 비옷 입을까 싶더라 

• tory_11 2019.08.06 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/11 09:04:43)
  • tory_12 2019.08.06 21:13

강원도는 눈이 많이올걸..

• tory_21 2019.08.06 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/17 07:39:18)
  • tory_13 2019.08.06 21:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 20:52:06)
  • tory_14 2019.08.06 21:15

아이구야 4대천왕 다 모이셨네 ㅋㅋ 근데 우리 동네는 충청도인데 지금은 그럭저럭 선선하니 살 만하더라. 낮에는 쪄 죽겠더니 

• tory_15 2019.08.06 21:15
    가지가지하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.08.06 21:16
    케이 기상
  • tory_17 2019.08.06 21:17
    혀 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.06 21:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:19:47)
  • tory_55 2019.08.06 22:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.08.06 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:31:00)
  • tory_19 2019.08.06 21:17
    더워...
  • tory_20 2019.08.06 21:17
    태풍피해 안 심각하길ㅠㅜ
  • tory_22 2019.08.06 21:18

경기 중부 제발 비 좀 와라 더워 디지겄어

• tory_23 2019.08.06 21:19
    아니 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.08.06 21:21
    더워 디져
  • tory_25 2019.08.06 21:21
    이 쪼그만 나라에ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.06 21:34

판타스틱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 심심하진 않을 나라야 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.08.06 21:22
    인천 너무 더워효
  • tory_27 2019.08.06 21:23
    파인트...?
  • tory_28 2019.08.06 21:23
    다이나믹코리아
  • tory_29 2019.08.06 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:02:58)
  • tory_30 2019.08.06 21:25

태풍 지나가는 지역 피해 없길..

• tory_31 2019.08.06 21:26
    타노스여 뭐여
  • tory_32 2019.08.06 21:28
    에고ㅠㅠ 태풍 큰 피해 없어야 할텐데ㅠㅠ
  • tory_33 2019.08.06 21:29
    진짜 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.06 21:29
    이중에 맘에 드는거 하나는 있겠짘ㅋㅋ
  • tory_40 2019.08.06 21:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠이 아이돌 그룹 내는줄 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.08.06 21:29

경북인데 비 많이오고 찬바람 불어서 살거 같음 ㅠㅠ

• tory_36 2019.08.06 21:31
    띠용
  • tory_37 2019.08.06 21:32
    쿼터야? 녹차맛은 너무 적은데욧!?!?!?!
  • tory_38 2019.08.06 21:33
    진짜 너무더워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_39 2019.08.06 21:34
    더위가 더 힘줘서 왜구땅으로 몰아내자
  • tory_41 2019.08.06 21:39
    부산에 비 진~~~~~짜 많이 와... 하늘에 구멍 뚫린 것 같아...
  • tory_42 2019.08.06 21:40
    경남 창원인데 세상 조용....태풍 오는거 맞아??
  • tory_43 2019.08.06 21:42
    여기진짜 찜통ㅣ이야 전지적 딤섬시점임
  • tory_44 2019.08.06 21:43
    포항은 지금 비 쏟아지고 있음
  • tory_45 2019.08.06 21:46
    222 하늘에 구멍난줄
  • tory_47 2019.08.06 21:52
    서울은 간만에 먼지도 보통수준이고 바람도 적당히 불고 있어 덥지만 환기겸 문 활짝 열어놓고 선풍기 풀스윙중 ㅠㅠ 실내온도는 29...
  • tory_48 2019.08.06 22:00
    다이나믹 코리아
  • tory_49 2019.08.06 22:02
    서면은 왜케 조용하지..... 저번 태풍+장마 때가 하늘 뚫린 듯 왔고 지금은 완전 조용햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.08.06 22:02
    찜짜탕볶음밥이네
  • tory_51 2019.08.06 22:07

K-웨더 짬짜면 반반무마니의 민족답다

• tory_52 2019.08.06 22:08
    네가 뭘 싫어할지 몰라서 준비해봤어 이런 수준인데
  • tory_53 2019.08.06 22:11

열강들이 조선 나눠먹는 장면 같네

• tory_54 2019.08.06 22:17

부산인데 겁나게 시원해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.08.06 22:21
    부산은 비도 안와 지금ㅋㅋ
  • tory_57 2019.08.06 22:24
    꽈뜨로 한반도
  • tory_58 2019.08.06 22:29

이 조그만 땅에 어떻게 그러지?

• tory_59 2019.08.06 22:45

그러고 보니 오늘 날씨가 이렇게 되서 야구하는 날인데

오늘 남쪽지방에서 야구하는 롯데(울산 키움전), NC(마산 삼성전)은 우천취소 되었고 나머지는 진행(인천, 광주, 서울-잠실)되었어! 이런거 보면 오늘의 우리나라 날씨가 참 다양하다는걸 느껴지더라

덧붙여 태풍지나가는 지역 큰 피해 없이 지나가길!

• tory_60 2019.08.06 23:16
    1절만 혀라 ㅜㅜ
  • tory_61 2019.08.07 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:44:26)
  • tory_62 2019.08.07 14:53

대구 어젠 존나 시원햇는데 개더버ㅠㅠㅠㅠ