이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.06 16:34

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리하네 하고 정색하면서 내려오다가 막짤에 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_2 2019.08.06 16:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막컷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.08.06 16:34

단점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰돌이스런 귀여움은 있지~~

• tory_4 2019.08.06 16:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.06 16:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 03:10:50)
  • tory_6 2019.08.06 16:35

정색하고 들어왔다가 웃고나감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.06 16:35
    사실 사람마다 취향도 다르고
    꼭 외모말고도 얘기하다가 빠지는 경우도 많아서
    개그맨들은 재밌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아는 지인 중 진짜 예쁜분도 퉁퉁하고 재밌는분이랑 결혼하심ㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.06 16:35
    막짤 2개 없었으면 난 유머로 받아들이지 못할 뻔 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.06 16:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.08.06 16:35

뭔 개소리야 하면서 보고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.08.06 16:35
    2번ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.08.06 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.08.06 16:35

맛있는녀석들 너무 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.08.06 16:35
    개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.06 16:35

막짤을 위한 추진력 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.08.06 16:35
    근데 곰돌이형 남자 좋아하는 취향 있긴 있더라...ㅋㅋㅋ 난 아니지만
  • tory_19 2019.08.06 16:36

나야 나!

• tory_25 2019.08.06 16:39

뚱뚱은 모르겠고 통통이 좋다고 말하는 여자들은 좀 봤어...

실제로 본건 진짜 키작고 마른 동기가 내기준 뚱뚱하다 볼 수 있는 남자랑 사귈떄...

• tory_30 2019.08.06 16:42

나불렀니..난 마른거보다 통통이 조앗....ㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.08.06 16:45
    있긴 있더라. 지인 자매가 둘다 그런 취향..
  • tory_37 2019.08.06 16:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:16:29)
  • tory_41 2019.08.06 16:54
    나도 근돼는 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.08.06 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/21 04:27:30)
  • tory_63 2019.08.06 17:36

난 강호동같은 근돼면 ㄱㅊ...... 물렁살은 꺼져

• tory_64 2019.08.06 17:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/03 10:24:36)
  • tory_66 2019.08.06 17:38
    장신+근돼여야 함ㅋㅋ그냥 뚱뚱한 거 말고!
  • tory_78 2019.08.06 20:46
    나도 좀 푸근한 상을 좋아는 하는데 뚱뚱은 아님 ㅋㅋ
    뭔가 듬직한 느낌을 가진 사람을 좋아해!
  • tory_17 2019.08.06 16:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.08.06 16:36

마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.08.06 16:37
    아 정색하고 들어왔는데 존나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.06 16:37
    사실 뚱보의 매력보단 사람이 김준현이고 문세윤인게 크짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.08.06 16:39
    왜 저기에 있는 이십끼형은 빼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_74 2019.08.06 18:38
    @23 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 팩트폭력 맞은 이십끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.08.06 16:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/15 11:57:44)
  • tory_24 2019.08.06 16:39
    상스런 말 할 뻔 했자너
  • tory_72 2019.08.06 18:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_77 2019.08.06 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.08.06 16:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.06 16:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/22 10:00:50)
  • tory_28 2019.08.06 16:40
    김준현은 좋아하는 사람 많이 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽잖아
  • tory_29 2019.08.06 16:42
    안빠지려고 조심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개욱김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.08.06 16:43
    김준현이나 문세윤은 사람좋게 생겻다해야되나 뚱뚱한데 유민상처럼 무서운상은 마니 봣는데
  • tory_32 2019.08.06 16:44
    마지막 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.06 16:48
    개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐도봐도웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.08.06 16:48

마지막에서 완전 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.08.06 16:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:37)
  • tory_38 2019.08.06 16:50

맞아 나 통통 마름 중에 고르라면 마른거 고르는 취향인데 문세윤 같은 사람 있으면 사귈수 잇을거 같앜ㅋㅋ 유머랑 귀여움이 피지컬을 이겨버림ㅋㅋ

• tory_42 2019.08.06 16:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:53)
  • tory_57 2019.08.06 17:20

문세윤 귀엽고 잘생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_59 2019.08.06 17:22

놀토보다가 문세윤한테 빠져벌임ㅠㅠ 넘 매력쟁이야 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2019.08.06 17:50

문세윤은 뭔가 호감상이얔ㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋ 그리고 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 문세윤이 개그하려고 얼굴에 시동만 걸어도 벌써 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.08.06 18:20
    진지하게 너무 귀여워
  • tory_81 2019.08.07 05:36

문세윤 한식 덕후인것도 귀엽고 대만 갔을때 취두부 먹고 첨엔 질색 팔색 하더니 갑자기 '엄마 나 취두부 좋아한다!'

하는거 진짜 몇번이고 돌려봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_82 2019.08.07 13:17

솔직히 문세윤은 귀여워ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재간둥이야ㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.08.06 16:51
    뚱뚱한 거 관계없이 사람이 매력적이라서 끌리는 듯 ㅋㅋㅋ 매력 있어서 빠졌는데 그 사람이 뚱뚱한 사람인 것뿐
  • tory_61 2019.08.06 17:26
  • tory_40 2019.08.06 16:52

나도 통통한사람 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 여자들 은근 많을걸 내주위만봐도 엄청 마른것 보다야 듬직한체형 좋아하는사람이 대부분임 

• tory_43 2019.08.06 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:21:55)
  • tory_44 2019.08.06 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/28 23:11:43)
  • tory_45 2019.08.06 17:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 03:37:21)
  • tory_46 2019.08.06 17:07
    땀냄새만 안나면 괜찮아
  • tory_56 2019.08.06 17:20
    ㅇㅈ...
  • tory_47 2019.08.06 17:07
    나도 덩치 있고 뚱뚱한 남자가 좋아
  • tory_48 2019.08.06 17:08

(살)빠지는데 오래걸림 여자들이 (살) 안빠지려고 노력함으로 읽고 대체 뭔소린가 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2019.08.06 17:10

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이 다했다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.08.06 17:11
    정색할뻔
  • tory_51 2019.08.06 17:12
    뭔 개소리야 하면서 보다가 막짤보고 수긍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.08.06 17:13
    아근데남친이 근육형인데 몸이너무딱딱해... 아픔 ㅠㅠ전남친이 통통에서뚱사이였는데 베거나 19할때좋더라고..
  • tory_62 2019.08.06 17:31
    적당히 지방이 낀 근육형은 완벽하지.. 물론 그것도 체지방률이 낮은 편이겠지만
  • tory_53 2019.08.06 17:15

난 홍종현 호텔 델루나 이도현 처럼 키크고 허리가 낭창낭창한 사내가 조아

• tory_54 2019.08.06 17:16
    난 딱딱한 사람이 좋더라구
  • tory_55 2019.08.06 17:19

문세윤 김준현 너무 귀여워 잠만보 실사화같아ㅜㅜ

• tory_58 2019.08.06 17:20

귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2019.08.06 17:37
    아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ조심한대ㅋㅋㅋ
  • tory_67 2019.08.06 17:46
    나 김준현 좋아하는데 김준현을 좋아하는 거지 김준현 체형을 좋아하는 건 아닌 듯..ㅋㅋ
  • tory_68 2019.08.06 17:47
    아니 근데 저 3명은 존잼졸귀자나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.08.06 17:54
    이십끼형 개그코드 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋ요즘 내 원픽이야ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.08.06 18:04

난 싫지만 2번은 피식하게 된다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.08.06 19:14
    난 마른게 좋아.....
  • tory_76 2019.08.06 19:16
    막짤이 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_79 2019.08.06 21:17
    진입장벽 보소 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_80 2019.08.07 04:03

막짤 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2019.08.07 21:33
    개소리라고 욕하다 막짤 보고 그나마 수긍