이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.05 17:58

뭔 이런것 까지 기사가 뜨냐

• tory_2 2019.08.05 17:58
    아 tmi
  • tory_3 2019.08.05 17:58

tmi

• tory_4 2019.08.05 17:58

• tory_5 2019.08.05 17:58
    오 궁금했는데 임슬옹이었구나
  • tory_6 2019.08.05 17:58
    tmi
  • tory_7 2019.08.05 17:59
    이건 좀... 왜 밝히냐;;;
  • tory_8 2019.08.05 17:59
    TTTTTMI
  • tory_9 2019.08.05 17:59
    TMI. . .할일 드럽게 없네ㅡㅡ
  • tory_10 2019.08.05 17:59

나도 소개좀..

• tory_11 2019.08.05 17:59
    나한테 임슬옹 이미지 뭔가 직업이 인싸같아
  • tory_12 2019.08.05 17:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/06 13:53:33)
  • tory_13 2019.08.05 17:59
    분리수거에 임슬옹 오늘 하루만 두개 tmi가 머리에 입력..
  • tory_14 2019.08.05 17:59
    뭔 이런 것까지 기사를 내냐...
  • tory_15 2019.08.05 18:00

근데 존나 선배급이라 그나마 다행인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ지금 활동하는 또래 아이돌이였으면 조오오오온나 쳐맞았을껄 임슬옹도 쳐맞겠지만

• tory_16 2019.08.05 18:00

결국 알아냈나보다

• tory_17 2019.08.05 18:00

임슬옹은 나랑 JB의 오작교가 되어라!!

• tory_42 2019.08.05 18:06
    안돼
  • tory_55 2019.08.05 18:19
    @42 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호
  • tory_68 2019.08.05 18:54
    재범이 열심히 사는애야....ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2019.08.05 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:28:46)
  • tory_19 2019.08.05 18:00
    아까도 팬들도 오작교 연예인이 누구냐며 궁금해 하고 있단 기사글 보긴 했는대, 솔직히 진짜 알고 싶겠냐고 웃어넘겼거든. 기어이 다 까발리네. tmi 적당히 좀..ㅎㅎㅎ
  • tory_20 2019.08.05 18:01
    tmi... 안궁금하다고 임슬옹은 얼마나 난처하겠냨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.05 18:01
    존나 티엠아이.... 왜 사냐...
  • tory_22 2019.08.05 18:01
    연애인정 했다는게
    tmi까지 알려도 좋다는 뜻은 아니잖아
    쟤네가 결혼을 하는것도 아니고
    이제 20대초인 애들이 연애좀한다는데
  • tory_20 2019.08.05 18:01
    이런 걸 [단독]씩이나 붙여서 내는 겤ㅋㅋㅋㅋㅋ으휴
  • tory_23 2019.08.05 18:01
    아 난 진짜 상머글인데
    팬들 멘탈 박살날거같어 진짜 tmi 오진다
  • tory_24 2019.08.05 18:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:43:14)
  • tory_25 2019.08.05 18:01
    진짜 오만게 다 기사화 되네
  • tory_26 2019.08.05 18:02
    tmi tmi tmi !!!!!
  • tory_27 2019.08.05 18:02

와 근데 활동시기가 겹치는것도 아니고 강다니엘-임슬옹 친분이 신기하네ㅋㅋㅋ

• tory_37 2019.08.05 18:04
    222 진짜 다들 어케 친해지는거야ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.08.05 18:11

3333 ㄹㅇ 젤 궁금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.08.05 18:02
    tmi.... 임슬옹 욕먹겠다;
  • tory_29 2019.08.05 18:02

대놓고 임슬옹 욕하라고 판깔아주나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴것들이야. 이런 열정으로 자망당좀 패

• tory_30 2019.08.05 18:02

에고... 이런거까지 터트려야 하나

• tory_31 2019.08.05 18:03
    임슬옹 어쩔
  • tory_32 2019.08.05 18:03
    헐.. 욕먹을것같은데..
  • tory_33 2019.08.05 18:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 13:42:49)
  • tory_34 2019.08.05 18:03

ㅋㅋ아니;;;;;;; 이걸 왜 기사화하지

• tory_35 2019.08.05 18:03
    어우...이런건 왜 밝혀...
  • tory_36 2019.08.05 18:04
    열애인정했으니 이제 고만하소 그만하소...
  • tory_38 2019.08.05 18:05
    tmi 쩐다 진짜
  • tory_39 2019.08.05 18:05
    기자들 미쳤나; 팬들 주선자 욕하려고 드릉드릉할텐데 이걸 왜 오픈하냐
  • tory_40 2019.08.05 18:05
    열애 인정했는데 그만 냅둬라 ㅋㅋㅋ 아오
  • tory_41 2019.08.05 18:06
    분리수거가 제일 깨서
  • tory_43 2019.08.05 18:06

이래서 아이돌이란 직업이 양날의 검이지

성공하면 돈 쉽게 벌고 인기도 얻지만

유사 연애를 파는 직업인만큼 다른 연예인들보다 연애도 자유롭진 못한 거..

인기있는 배우라고 해도 이런 소리는 덜 나올텐데

워낙 유사 연애를 파는 직업이다보니...연결해준 사람도 좋은 소리 듣긴 힘들테고...

• tory_44 2019.08.05 18:08
    진짜 티엠아이 쩐다 ㅋㅋ 근데 임슬옹은 아니라고 곧 기사 낼 느낌이당
  • tory_45 2019.08.05 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:22:37)
  • tory_47 2019.08.05 18:11
    임슬옹 오랜만인데 이런 기사로 만나네 ㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.08.05 18:14
    222 그니까ㅋㅋ 넘 웃겨
  • tory_66 2019.08.05 18:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃경
  • tory_48 2019.08.05 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:37:24)
  • tory_50 2019.08.05 18:14
    임슬옹은 전에 다른 연예인도 연결해주지 않음??
  • tory_51 2019.08.05 18:15
    궁금하긴했지만 알려지면 욕 많이 먹겠다싶었는데 이게 알려지네
  • tory_52 2019.08.05 18:16
    욕하라는건가 이런 tmi 뭐지
  • tory_53 2019.08.05 18:18
    임슬옹성우
  • tory_72 2019.08.05 19:38

뜬금없는데 뻘하게 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_54 2019.08.05 18:18

아니 뭐 소개시켜줄수도 있지 이런게 기사로 나냐 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.08.05 18:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:14:31)
  • tory_57 2019.08.05 18:21
    임슬옹 jyp에서 징계각 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_75 2019.08.05 20:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:51:14)
  • tory_58 2019.08.05 18:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:56:09)
  • tory_59 2019.08.05 18:22

임슬옹이랑 친해진 게 더 신기하네

팬들은 짜증날 듯

• tory_60 2019.08.05 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/18 15:36:54)
  • tory_61 2019.08.05 18:26
    둘이 어캐 친한지가 더궁금. 진짜 뜬금없는 사람이라 ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.08.05 18:29
    임슬옹이 2am이었나
  • tory_63 2019.08.05 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 23:07:58)
  • tory_64 2019.08.05 18:32
    뭐 이런거까지 기사를 내냐
  • tory_65 2019.08.05 18:34
    티미쩐다
  • tory_67 2019.08.05 18:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/21 21:45:58)
  • tory_69 2019.08.05 19:02
    슬옹아 난 진영이 (26세, 갓세븐)
  • tory_70 2019.08.05 19:07
    별 ㅋㅋㅋ 제발 그냥 좀 냅둬
  • tory_71 2019.08.05 19:12
    그래도 한세대 위 선배라 다행이네ㅋㅋㅋㅋ뭔가 나이차이 별로 안나는 선배고 현역이면 그룹에다 대고 욕하는 인간들 많았을듯
  • tory_73 2019.08.05 19:45
    안물안궁!!
    애들 좀 냅둬라 제발!!
  • tory_76 2019.08.05 20:20
  • tory_74 2019.08.05 20:09
    임슬옹 어떻게 생겼는지 얼굴 잊어먹음