이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.08.02 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 03:51:35)
  • tory_2 2019.08.02 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:38)
  • tory_3 2019.08.02 01:46

대충 하려고 열심히 했단거 왜케웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공존할 수 없는 단어의 공존ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.02 01:46
    존잘....
  • tory_5 2019.08.02 01:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
  • tory_6 2019.08.02 01:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 광고 잘만들었다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.08.02 01:48
    미친 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.08.02 01:49
    아놔 살인예고짤 참고한건데 왤케 까리해 광곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.08.02 01:51
    22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃긴데 존잘이라 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.08.02 01:50
    이오빠는 찐이네 찐 ㅋㅋㅋ진짜 열심히 살아야돼..
  • tory_10 2019.08.02 01:51

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

• tory_12 2019.08.02 01:51
    오ㅋㅋㅋㅋ멋있게잘나왓닼ㅋㅋ
  • tory_13 2019.08.02 01:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날에는 오글거린다 생각했는데 이런 사람이 진국인듯.....사건 터지는 연예인들보니까;;;

• tory_22 2019.08.02 02:24
    2222 진짜 이런 사람이 진국
    그리고 왜이렇게 점점 더 잘생겨보임;;;;
  • tory_23 2019.08.02 02:35
  • tory_14 2019.08.02 01:52
    대충 해보려고 열심히 노력했단 게 뭔소리얔ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.08.02 01:54
    오 동서꺼네 왠지 맛있을 듯
  • tory_16 2019.08.02 01:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 만들었다 유노윤호한테 딱이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.08.02 01:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:06)
  • tory_18 2019.08.02 01:56
    광고 존잘이다
  • tory_19 2019.08.02 02:07

유노윤메~좋아~

• tory_32 2019.08.02 06:20
    ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유노윤메ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.08.02 02:13
    대충해보려고 열심히 해봤대 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔말이여 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.08.02 02:19
    존나잘생기고 까리한데 웃겨
  • tory_24 2019.08.02 02:43
    역시 나의 픽❤️
  • tory_25 2019.08.02 02:52
    캐릭터 존나 잘잡았엌
  • tory_26 2019.08.02 02:54

멋있는데 웃기고 웃긴데 멋있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.08.02 03:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:43:29)
  • tory_35 2019.08.02 07:29
  • tory_37 2019.08.02 09:05

333 맞아ㅠㅠ 이 오빠는 정말 찐이야.... 멋있어.....ㅜㅜ

• tory_28 2019.08.02 03:07

광고 보니 대충 마시면 안될 것 같긴 하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.08.02 03:28

사람이 정말 멋있어 ㅠㅠ 진짜..  

• tory_30 2019.08.02 03:43

진짜 새옹지마구만 ㅋㅋㅋ 근데 bgm만 좀 바꿨으면

• tory_31 2019.08.02 06:15
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.08.02 06:53
    잘생겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 10년 가까이 조롱당했는데 속시원하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.08.02 07:02

와 사람이 뭐든 10년간 꾸준히 하면 그 분야에서 전문가가 된다는 말은 사실이었네... 심지어는 살인예고도ㅎㅎㅎㅎㅎ 요즘 열정 아이콘으로 재평가받는거 너무 좋다!

• tory_36 2019.08.02 08:24
    아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ 유노빠ㅠㅠ
  • tory_38 2019.08.02 09:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유노윤호 넘 좋아 

• tory_39 2019.08.02 10:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/10 09:39:19)
  • tory_40 2019.08.02 10:10
    오빠 존잘ㅠㅠ
  • tory_41 2019.08.02 10:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.08.02 12:13
    와 첨으로 잘생겨보인다.....확실히 나이먹을수록 얼굴에 드로난다더니.. 동방신기애들은 더ㅜ잘생겨짐 ㅠㅠㅠ
  • tory_43 2019.08.02 17:21

정지버튼 누르고 싶은데 손가락이 안 움직여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아씨 웃긴데 오글거려 오글거린데 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ