이슈/유머

• tory_1 2019.07.31 20:05
    충격받고 싶지 않으면 장동건-고소영 딸이랑 친하게 지내.....
  • tory_3 2019.07.31 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.31 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 10:22:38)
  • tory_10 2019.07.31 21:04
    본문도 웃긴데 이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하기야 쟤네도 충격이 크겠다 와 근데 이나영 원빈 아들이랑 장동건 고소영 딸이 만나면 비주얼 걍 로맨스 소설이넼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.31 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.31 21:10
    + 이영애 딸도...
  • tory_17 2019.07.31 23:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:08:32)
  • tory_18 2019.08.01 01:55
    @17 그래도 자식들 대부분 엄마 닮았더라 딸도 이영애 많이 닮음
  • tory_2 2019.07.31 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/18 12:52:22)
  • tory_4 2019.07.31 20:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 충격받을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.31 20:20
    저런....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.31 20:34

다른 사람들은 왜?...이럴듯 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.31 20:42
    아...... 근데 어린 아이들이 외모에 더 각박하잖아...
    이쁘고 잘생긴 거 순수하게 좋아하는 그런 거...
    아빠도 졸미남 엄마도 졸미녀인데
    진짜 어떤 의미로든 충격이 있을 것 같음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
  • tory_16 2019.07.31 22:02
    ㄹㅇㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.31 20:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/31 20:54:36)
  • tory_13 2019.07.31 21:14
    세상에 시각적으로 적응하는 데 어려움이 좀 있겠구나..
  • tory_14 2019.07.31 21:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/16 15:06:59)
  • tory_15 2019.07.31 21:38

문제는 이 아이들이 커서 더 넓은 세상을 바라볼 때...

하아...한숨만 나오겠지...

• tory_19 2019.08.01 02:30
    나 저 둘의 아기를 본적있는데 엄청 반듯하게 잘생겼는데 이나영이랑 더 닮았어
  • tory_20 2019.08.01 22:46
    부럽당 이나영버전 남자아기라닝

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
9679 이슈 SM "몇년 전, 끝난 인연"..강타, 레이싱모델 우주안 뽀뽀 영상 해명 [공식입장] (종합) 103 2019.08.01 8217
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2513 2514 2515 2516 2517 2518 2519 2520 2521 2522 ... 3002
/ 3002