이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/7Mi/9CP/7Mi9CP9qs8U2i0KC48Q8Ms.jpg

데미지 0
  • tory_1 2019.07.31 04:02
    저거에 열받으면 태극기부대 내지는 워마드 인증 아니냐 ㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.31 04:03
    ㅇㅅaㅇ ㅇㅅㅇr’
  • tory_3 2019.07.31 04:04
    저기에 태극기 있는 건 빡치네. 토왜한테 태극기가 웬말이냐
  • tory_10 2019.07.31 04:37
    아 태극기가 포인트네
  • tory_4 2019.07.31 04:06
    근데 치는 놈 얼굴이 니혼진 아니므니다
    어디서 약을 쳐 팔앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.31 04:06

역시 감정적이면서 무지하네.. 일본이란;

• tory_6 2019.07.31 04:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1도 타격없다ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.31 04:08

503 국민들이 나서서 감옥에 쳐넣었는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그림으로 503 때리는게 타격감 있을 것 같냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 무식ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.31 04:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.31 04:30
    어휴 너무 약하게 때리는 거 아니냐
  • tory_11 2019.07.31 04:45

패도 우리가 패 

• tory_12 2019.07.31 05:07
    니네 나라 사람인데 그렇게 굴면 어떡하니
  • tory_13 2019.07.31 05:22
    사고방식이 이렇게나 달라 증말 답도없다
  • tory_14 2019.07.31 05:23
    https://img.dmitory.com/img/201907/59w/L7l/59wL7lsUbKgiCkKi0msqwY.jpg
  • tory_15 2019.07.31 06:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/20 10:14:16)
  • tory_16 2019.07.31 06:04
    더 패도 좋겠어 힘내라!
  • tory_17 2019.07.31 06:14
    쟤넨 천황 개새끼 아베 개새끼 하면 진심으로 열받나 보네
  • tory_18 2019.07.31 06:16
    더쎄게임마
  • tory_19 2019.07.31 06:58

겨우?

• tory_20 2019.07.31 07:19

쟤 일본인 딸에 토왜라 별 감흥이 없다 ㅡㅡ

• tory_21 2019.07.31 07:25
    https://img.dmitory.com/img/201907/2UJ/YW5/2UJYW515iwMqOWugWosYcS.jpg
  • tory_22 2019.07.31 08:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/21 23:44:48)
  • tory_23 2019.07.31 08:39

맞는 사람이 한국인이 아님

치는 사람이 일본인 와꾸가 아님

한국인 : ...롸?

• tory_24 2019.07.31 08:57
    태극기 빼고 팀킬인데?
  • tory_25 2019.07.31 09:29
    찐왜구가 토착왜구를 패고 있군
  • tory_26 2019.07.31 09:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 팀킬을ㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.07.31 09:51
    이케wwwwwww
  • tory_28 2019.07.31 10:24
    자국민 열심히패네
  • tory_29 2019.07.31 11:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.07.31 11:02

하아 웃다가도.... 진짜 어찌됐건 우리나라의 대통령이었었는데..... 타국에서저런 대접까지 받아야하다니..

진짜ㅠㅠㅠㅠ 정말로 대통령다운 대통령이 계속 나오도록 투표 잘해야지..

• tory_30 2019.07.31 12:16

주말에 서울 광화문광장모여서 태극기 가지고 시위하는 사람들에게 보내줘야겠다. 

• tory_31 2019.07.31 14:44
    같은편끼리 싸움데스!!