이슈/유머

https://img.dmitory.com/img/201907/1Ub/BQV/1UbBQVB0q0CGcUWW4k0UmG.gif

"손가락 구부려야지"라며 손가락 접어주고 하트 만들기 

VS 

(말없이 스윽) 손가락 가운데로 잡아 당겨 하트 만들기 

장군멍군 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋ

틈새 영업 ㅋㅋㅋ 

토리들아 <신입사관 구해령> 재미있으니깐 꼭 보세요♡

MBC 수목 밤 8시 55분입니당~!

• tory_1 2019.07.31 00:34
    나랑 결혼식날 할거 연습중이넹^^
  • tory_2 2019.07.31 00:35

토리 하객으로 가주는거야? _!

• tory_3 2019.07.31 00:35
    토리 주례 서?
  • tory_4 2019.07.31 00:36

• tory_7 2019.07.31 00:40
    @3

혼주랍니다 댓글 내려주세요

• tory_5 2019.07.31 00:37
    세경씨 그렇게 안봤는데 엄청 귀여운 사람이네..
  • tory_6 2019.07.31 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/02 23:18:23)
  • tory_26 2019.07.31 01:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.31 00:40
    모야 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.31 00:40
    세경씨 졸귀 ㅠㅠㅠ
  • tory_10 2019.07.31 00:54
    참나 귀엽고난리야둘다ㅠ
  • tory_11 2019.07.31 00:59
    일단 여주남주 비슷한 연령대로 캐스팅 한 것만으로도 드라마 호감됨ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 외모천재들이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.07.31 06:42
    헐 나이 비슷하다고? 신세경이 훨 많지 않아? 난 그래서 좀 그냥 그랬는데 차은우 또래 여자 배우는 다 신인이라 좀 그렇구나 하고
  • tory_41 2019.07.31 11:48
    안비슷해 신세경 90 차은우 97이라 7살차이남 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.31 01:02
    은우 연기못한대서 흐린눈으로보다가 해령이 멋있고귀엽고 ㅠ 이젠 은우 연기 그렇게 못하는지도 모르겠음 ㅋㅋㅋ 재밌게 보는중
  • tory_13 2019.07.31 01:07
    드라마 막상 보면 은우 철없는 왕자 캐릭터 잘 만나서 안 어색함 사실 비중이 연기 잘하는 사람들한테 집중돼 있는 느낌이고 대본이 좋아 ㅜ
  • tory_32 2019.07.31 06:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/09 12:10:12)
  • tory_34 2019.07.31 08:31
  • tory_43 2019.07.31 19:45
    은우 팬인데 연기 못하는거 두려워서 엄두못냈는데 솔깃
  • tory_14 2019.07.31 01:08
    엏흫ㅎㅎ 좋다좋다
  • tory_15 2019.07.31 01:10
    뭐야...내안의 박미선이 꿈틀거린다...
  • tory_16 2019.07.31 01:13
    https://img.dmitory.com/img/201907/4by/6w5/4by6w5H5PGwycAOiOk6QeO.jpg
  • tory_17 2019.07.31 01:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 15:24:51)
  • tory_18 2019.07.31 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.31 01:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.31 01:22
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.31 01:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.31 01:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:55)
  • tory_29 2019.07.31 02:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.31 03:28
    ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.31 09:17
    결혼해 짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.31 10:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/11 20:11:53)
  • tory_19 2019.07.31 01:15
    엇 둘이 뭔가 남매 같기도 하구.. 그림체 비슷 
  • tory_21 2019.07.31 01:17
    와 오늘 드뎌 구해령 한다!!!!!!!
  • tory_23 2019.07.31 01:29

당장 보러간다...

• tory_25 2019.07.31 01:36

내 입꼬리 가만히 있어....( ͡° ͜ʖ ͡°) 

• tory_28 2019.07.31 02:25
    그림체 비슷해서 편안함
  • tory_30 2019.07.31 02:47
    허어어~? 호오오.. 호오오옹?
  • tory_35 2019.07.31 08:34
    ㅎㅎㅎ 보기 좋당ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.31 09:30
    헐 귀엽다..
  • tory_38 2019.07.31 09:31

둘이 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_40 2019.07.31 10:53
    손가락 끌고가는거봐 졸귀ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_42 2019.07.31 16:50
    얼굴합 오진당