이슈/유머

지나갈때마다 유니클로에 사람 몇 명 있는지 감시하기

• tory_1 2019.07.30 16:39

ㅋㅋㅋㅋ 웃기다

• tory_2 2019.07.30 16:39
    매국노 감시단 진짜 많음ㅋㅋㅋㅋ 유니클로 앞 지나갈 때마다 흠칫
  • tory_3 2019.07.30 16:39
    들어가서 한바퀴돌고 에어컨만 만끽하고 나오면 개꿀ㅋ
  • tory_4 2019.07.30 16:40

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 다들 기웃기웃

• tory_5 2019.07.30 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/21 13:04:13)
  • tory_6 2019.07.30 16:41
    딴소리긴한데 오늘 롭스갔는데 손님 한명도 없는거야. 그래서 같이 간 친구한테 혹시 롭스도 불매명단에 들어가냐고 물어봤어.. 나 순간 매국노 된줄알고 놀랬다니까
  • tory_13 2019.07.30 16:44

롯데 불매하면 롭스도...

• tory_17 2019.07.30 16:45

롯데꺼라 그런가???

• tory_21 2019.07.30 16:50
    롭스도 불매 맞아 롯데거야
  • tory_22 2019.07.30 16:50
    롯데...
  • tory_24 2019.07.30 16:52
    롯데=일본자본
    롯데가 워낙 일본(유통포함)거 많이 들여와서 완벽히 불매는 어렵긴 한데 장기적으로 남양처럼 불매하면 될 듯. 힘빼지 않고 장기전으로 불매하다보면 언젠가 철수하겠지
  • tory_6 2019.07.30 16:54
    @13 헐!!!! 진짜??? 어쩐지 사람이 없더라 ㅠㅠ 다행히 아무것도 사지않았지만 ㅠㅠ 매국노 될뻔했네 ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.30 16:41
    유니클로 직원여러분 오늘도 꿀빠세요
  • tory_8 2019.07.30 16:42
    이것도 그 암묵적으로 문앞에 택배 맡기는 것처럼 아무도 서로 그러라고 안했는데 체크하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.30 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 지나갈때마다 봄 ㅋㅋ

• tory_10 2019.07.30 16:43

주말에 판교 현백 갔는데 은근 사람 있어서 놀랐다.... 지나가닐때마다 감시하게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_27 2019.07.30 16:55

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도.. 그래도 평소보다 훨씬 적긴 하더라

• tory_11 2019.07.30 16:43
    내 얘긴줄ㅋㅋㅋ 괜히 들여다보게됨ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.30 16:43
    나도 지나갈때마다 봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.30 16:44

이겈ㅋㅋㅋ 진짜 웃김ㅋㅋㅋ 나도 유니클로, 무인양품 지나갈때 기웃거리게 되더라. 

• tory_14 2019.07.30 16:44
    옛날에 감사제때문에 한달알바했는데 그때하루종일 후리스 접느라 뒤지는중
  • tory_15 2019.07.30 16:45

여기는 코엑스 여기는 코엑스- 점원말고 외국인으로보이는 사람 1만 있었다 오바

• tory_16 2019.07.30 16:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 00:06:30)
  • tory_18 2019.07.30 16:46

유니클로 알바분들은 월급 편히 받아가시고 일년 넘은 장기근무자 분들은 폐점으로 인한 실업급여 꼭 받으셔서 삼개월간 누리시다가 국내브랜드 매장에 좋은 조건으로 재취업하시길..

• tory_25 2019.07.30 16:52

크으으 이거다 

• tory_37 2019.07.30 18:18
    ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.07.30 20:01

좋으다 ㅎㅎㅎ

• tory_19 2019.07.30 16:46
    주말 고터쪽엔 많더라
  • tory_32 2019.07.30 17:17
    그렇더라 나도 봄
  • tory_20 2019.07.30 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앗 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.30 16:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:16:15)
  • tory_22 2019.07.30 16:54
    유니클로=롯데 아니야? 나는 롯데라는 이름 들어간 거 전체 불매하는데 롯데는 안 하는 사람 많은듯ㅠㅠ
  • tory_8 2019.07.30 16:58
    롯데는 우리나라 곳곳에 스며들어서 길게 봐야할 것 같아. 나는 꾸준히 불매하려고..
  • tory_28 2019.07.30 17:01
    롯데는 길게봐야지ㅜㅜ 백화점 영화관 이런 게 많아서ㅜㅜ
    일단 롯데가 가져온 일제부터 박살내고 보자고
  • tory_22 2019.07.30 17:12
    @8 맞아 마트 갔는데 롯데거 엄청 많더라고 늘 먹던거라 모르고 살뻔했어ㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.30 17:13
    @28 그치 마트 백화점 극장 놀이공원 호텔... 없는 게 없어...
  • tory_35 2019.07.30 17:49

그리구 오픈마켓(지마켓 11번가 등) 판매자도 잘 봐야해. 네파, 닥스 등 역시즌 세일같은거 많이 하는데 판매자 보면 롯데백화점이야.

카페에서 누가 핫딜 알려줘서 들어가보면 80%는 롯데백화점 입점상품이더라 

때가 때인만큼 행사를 많이 하는건지 아님 원래 많이 하고 있어서 우리가 알게 모르게 구입을 해왔던건지.. 소름..

• tory_38 2019.07.30 19:03
    @35 2222 롯데놈들 하청업체를 얼마나 짜고 또 짜서 가격을 후려쳤는지 뭐 살려고 찾아보면 나올수 있는 한의 최저가에 백원 몇십원 더 싸게 후려쳐서 파는거 자주 봤다. 쪽바리 답게 아주 악질이야.
  • tory_26 2019.07.30 16:54
    나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.30 17:07

귀엽고 멋진 한국사람들 ㅋㅋㅋ 내 나라 최고!!!

• tory_30 2019.07.30 17:08
    abc마트랑 무인양품도 감시해주라... 여튼 요새 일본이랑 일빠들 패는 거 넘 재밌어
  • tory_31 2019.07.30 17:10
    아 나도 그러는데ㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.30 17:39
    나야 나!
  • tory_34 2019.07.30 17:43
    어제 신도림 디큐브 유니클로에도 손님 2명있더라 ㅋㅋ
  • tory_36 2019.07.30 18:00
    일베 왜 가만있냐 가서 빨랑 팔아주지ㅋ
  • tory_37 2019.07.30 18:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 한국인들
  • tory_39 2019.07.30 19:16
    어제 취미생활 하고 왔다 ㅋㅋㅋㅋ 강남역에 유니클로-무인양품-abc마트 요 라인 지나갔는데 abc마트는 아직 사람 많더라 ㅠ
  • tory_40 2019.07.30 19:26
    아진짴ㅋㅋ 마트갔는데 사람들 일부러 유니클로 쓱
    훑고 가는데 겁나 웃겨 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.07.30 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 22:05:47)
  • tory_43 2019.07.30 21:01
    이거 레알ㅋㅋㅋㅋ 난 유니클로랑 미니소랑 롭스ㅋㅋㅋ 지나갈때마다 사람있나 감시함ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.30 21:56
    사찰당함 ㅋㅋㅋ나는 오늘 무지 지나가다가 커플 하나 있는거 확인...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도모르게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.07.30 22:51
    진심ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 지나가면서 한번 둘러보고 갔어