이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.29 19:25
    오 안아픔
  • tory_2 2019.07.29 19:25

헐... 완전 아픈데 ㅜㅜ 

• tory_3 2019.07.29 19:25
    오 아직 안아프다...
  • tory_4 2019.07.29 19:25

생각보다 안 아프다. 리겜을 검지로 해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.29 19:25
    손목뼈있는데부터 쭉 아파...
  • tory_6 2019.07.29 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 20:58:12)
  • tory_7 2019.07.29 19:26
    조금 아프다ㅠ
  • tory_8 2019.07.29 19:26

나 중독 진짜 심각한데 왜 안아프지ㅋㅋㅋ? 핸드폰 겜기 뭐 온갖것들 맨날 들고 사는디

• tory_9 2019.07.29 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/15 09:23:46)
  • tory_10 2019.07.29 19:26
    나만 손등 아파,,?
  • tory_11 2019.07.29 19:26
    헐 나 아파.....
  • tory_12 2019.07.29 19:26

그래서...아프면그후에 어쩌죠 으사 슨생니무ㅜ

• tory_13 2019.07.29 19:27

왼손은 왜 아픈거지 나 폰 만질때 오른손만 쓰는데...

• tory_21 2019.07.29 19:28
  • tory_22 2019.07.29 19:30
    222 나도..
  • tory_44 2019.07.29 19:46
    33333 왜죠? 오른쪽은 안아파
  • tory_54 2019.07.29 20:13
    44444 나도
  • tory_56 2019.07.29 20:17
    55 나도..!
  • tory_65 2019.07.29 21:16
    666 나도!
  • tory_14 2019.07.29 19:27

나도 아프지 않은데.......나 진짜 눈뜨고 감을때까지 손에 폰 들고있는데 괜찮은건........글을 안써서인가보다 카톡 안들어간지 2일째

• tory_15 2019.07.29 19:27
    오른손잡이인데 오른손은 통증이 있고 왼쪽은 없어...ㅠ
  • tory_16 2019.07.29 19:27
    난 저기 말고 엄지손가락 연결된 부분이 아픔ㅠㅠ
  • tory_17 2019.07.29 19:27
    완전아픔....근데 요즘 핸드폰 겁나 하긴했어 ㅠ
  • tory_18 2019.07.29 19:27
    안아픔..
    모든것은 태생의 유전이 좌우한다는게 맞는것같아
  • tory_19 2019.07.29 19:28
    뼈가 아픈데?
  • tory_20 2019.07.29 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:09:07)
  • tory_40 2019.07.29 19:41

222222222222 나 보자마자 바로 했다가 갑자기 힘줄이 튕기듯이 찌릿찌릿 저려서 깜짝놀람

• tory_48 2019.07.29 19:51
    늦게 봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 아프다
  • tory_67 2019.07.30 00:52
    그냥 확 했다가 찌릿찌릿함
  • tory_23 2019.07.29 19:30
    왼손아팤ㅋ
  • tory_24 2019.07.29 19:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:03:33)
  • tory_25 2019.07.29 19:30
    양손 다 아퍼ㅠㅠ
  • tory_26 2019.07.29 19:30
    나 왜 딴데가 아프지
  • tory_27 2019.07.29 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 00:49:36)
  • tory_28 2019.07.29 19:32
    확실히 핸드폰 한손으로 많이 들고있는 오릉손이 아프네ㅠㅠ
  • tory_29 2019.07.29 19:33
    오 미친 개아파 나 핸드폰 오래 안하는데ㅜㅜㅜㅜ시발 직업병은 아니겠지..
  • tory_30 2019.07.29 19:34
    설마 아프겠어?하고 팍 했다가 개아픔
  • tory_31 2019.07.29 19:34

존나 아파

• tory_32 2019.07.29 19:35
    헐 오른손 아파... 왼손 안 아프고... ㄷㄷㄷ 칼같네
  • tory_33 2019.07.29 19:37
    양손다 아파 근데 왼손이 더 아파..ㅠ 손쓰는 직업이긴 하지만
  • tory_34 2019.07.29 19:37
    왜 난 손등쪽이 아픈거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.29 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:19:13)
  • tory_36 2019.07.29 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:00:27)
  • tory_37 2019.07.29 19:39
    안아픈곳이 없다.. ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
  • tory_38 2019.07.29 19:40
    오잉 근데 나는 오른손으로 더 마니 하는 것 같은데 왼손은 개아프고 오른손은 안아프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.29 19:41
    와, 스마트폰 들고 딤토하다가 설마~~ 하고 따라서 확 했는데 거친말 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_41 2019.07.29 19:41

난 왜 딴데가 아프지ㅜㅜ 팔목부근이 아파ㅜㅜ

• tory_42 2019.07.29 19:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:37)
  • tory_43 2019.07.29 19:46
    안 아픔..
  • tory_45 2019.07.29 19:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:26:22)
  • tory_46 2019.07.29 19:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:34:23)
  • tory_47 2019.07.29 19:50
    엄지 손가락 잡는 순간부터 뚝! 소리 나더니, 손목 꺾으니까 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왼손잡이 아닌데 왼손이 아픔
  • tory_49 2019.07.29 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/02/20 17:45:01)
  • tory_50 2019.07.29 19:57
    폰 중독인데 왜 안아프지...
  • tory_51 2019.07.29 20:04
    나도ㅋㅋㅋ불면증이라 하루 4시간도 못자고 자는 시간 빼고 20시간은 폰만 하는데 안 아파ㅋ
  • tory_64 2019.07.29 20:47
    나도ㅋㅋㅋ대신 어깨가 아파
  • tory_52 2019.07.29 20:07
    의심의 여지 없는 폰중독인데 안아파
  • tory_53 2019.07.29 20:11
    헐 아프다ㅠㅠ
  • tory_55 2019.07.29 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 04:05:28)
  • tory_60 2019.07.29 20:26
    시원한정도면 괜찮은거고 찌릿하게 아프면 병원 가봐야해!!
  • tory_57 2019.07.29 20:20

다른 이유로도 아픔.. 어깨가 문제가 있으면 저쪽도 문제 생길 수 있더라..

내가 그 경우로 치료 오래 받았어..

• tory_58 2019.07.29 20:21
    겁나 아픈데... ㅜㅜ 병원 가봐야하나. ㅜㅜ
  • tory_59 2019.07.29 20:25
    난 일때문에 손목 많이 써서 아픔ㅠㅠ
  • tory_61 2019.07.29 20:27
    이거아닌듯 나중독인데 안아픔
  • tory_62 2019.07.29 20:28
    병원 갔었는데 선생님이 핸드폰은 내려놓고 하늘도 좀 보고 스트레칭을 좀 하라고 하셨어 ㅋㅋㅋ
    한참 폰게임 빠져있을때
    손가락도 아픈데 팔윗쪽 근육이 아파서
    물리치료 받으러 다니고 핸드폰게임 지웠어
  • tory_63 2019.07.29 20:30
    양쪽 다 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_66 2019.07.29 21:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/15 13:30:43)
  • tory_68 2019.07.30 04:57

파스붙이고 자야겠다..ㅠㅠ

• tory_69 2019.07.30 15:41
    자타공인 폰 중독인데 안아픔...
  • tory_70 2019.07.31 13:26
    와 너무 아파서 당황했는데 스트레칭처럼 쭉 늘리는 느낌으로 몇 번 반복하니까 시원해!