이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/22W/gGm/22WgGmPJrmQgiAiSA0MaAq.jpg

사람 있나 없나만 보러가ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.22 17:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.22 17:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:27:28)
  • tory_3 2019.07.22 17:24
    귀여워 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.22 17:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.07.22 17:25
    매일 기록하는 계정같은거 있으면 구독할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.22 17:25
    나만 그런가 아니구나ㅋㅋㅋㅋ
    난 매장은 안들어가고 앞 지나갈 때 카운터쪽 목 빼고 둘라봄ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.22 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.22 17:25
    게임에거 일일퀘스트하는 유저들 같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.22 17:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.22 17:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:53:03)
  • tory_11 2019.07.22 17:26
    나도 얼마나 없나 구경갔는데ㅋㅋㅋㅋ 외국관광객들은 있더라ㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.22 17:26
    나도 산책길에 구경가야지 ㅋㅋㅋ 할아버지 시위하시는 그 매장임 ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.22 17:27
    나도 ㅋㅋㅋ주말에 스퀘어원 갔는데 다들 유니클로 앞에 가서 사람있나없나 기웃거리고 다시 리턴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.22 17:27

일하는 건물안에 유니클로있어서 왔다갔다 하면서 보는데 안에 사람많이 있으면 이상하게 시무룩하고 사람없으면 신나서 지나침ㅋㅋㅋ원래 엄청 바글바글한 매장이었는데 지금은 사람들이 아예 없는건 아닌데 확실하게 줄음ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.07.22 17:28
    존웃ㅋㅋㅋ근데 내 눈으로 보고싶긴하다ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.22 17:28
    나 집 근처에 작은 매장 하나 있는데 맨날 사람 있나 구경가야지하는데 귀차나서 안가ㅜㅜ

근데 ㄹㅇ 이런건 일본이 본사여도 무관한 한국 사람들도 다닐테니까 일본 여행 안가는걸로 직접적인 불매가 잘 이루어졌으면 좋겠다ㅜㅜㅜ
    지금 어느정도 잘되고있지만 오래갔으면ㅜ
  • tory_17 2019.07.22 17:28

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가면서 사람 몇 명 있나 밖에서 보고 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.22 17:29
    귀여워 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 17:30

나도 토요일에 마트 가서 유니클로 입구에서 안에 사람 있나 없나 구경 ㅋㅋㅋ

알바 말고는 사람 1명도 없더라구 ㅋㅋ ㅋㅋ

• tory_20 2019.07.22 17:31

나도 어제 롯데몰갔다가 유니클로 몇 사람있나 멀리서 지켜봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_21 2019.07.22 17:32

이런 분위기 잼나네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.22 17:33

그 사람 많던 강남역도 확실히 없더라 ㅋㅋㅋ 지나가면서 구경 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.22 17:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.22 17:33

웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 주변은 롯백 고층에 있어서 가기 귀찮아서 안가는데 탑텐 매장은 길가에 있어서 슥 지나갔거든? 사람 많더라구 ^0^

• tory_25 2019.07.22 17:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 조타
  • tory_26 2019.07.22 17:36
    학원가는길에 유니클로 있어서 맨날 쓱 들여다봄ㅋㅋㅋㅋㅋ오해할까봐 들어가지는 않고 입구에서만 본다
  • tory_27 2019.07.22 17:38
    나도 가봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ
    들어가지는 않고 밖에서만 슥 보고ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.22 17:38
    왤케 귀여워ㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.22 17:38

• tory_30 2019.07.22 17:39
    알바들은 개꿀인데? 편하겟닼ㅋ
  • tory_31 2019.07.22 17:39
    ㅇㄱㄹㅇ길 가다가 유니클로나 abc마트 같은 매장 있으면 괜히 사람 있나없나 눈 스캔함ㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.22 17:41
    고터 유니클로 사람없는거보구 놀람ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.22 17:42
    ㅋㅋㅋㅋ 사람들 재밌다ㅋㅋ 왠지 나도 근처에 있음 볼 것 같다 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.22 17:43

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마트입점한 유니클로 쓱 보면서 사람 있나 없나 체크

• tory_36 2019.07.22 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:03:04)
  • tory_48 2019.07.22 17:54

• tory_35 2019.07.22 17:43
    진짜 존잼이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.07.22 17:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/15 16:11:53)
  • tory_38 2019.07.22 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:19:39)
  • tory_39 2019.07.22 17:44

뭔가 들어가서 사고 유니클로 쇼핑봉투 들고나오면 이목집중될거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_40 2019.07.22 17:46
    알바생들 꿀빨면서 돈벌어랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본돈 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.07.22 17:47
    나 사찰했어? ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 보고왔다 썰렁해 ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.07.22 17:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/14 14:36:50)
  • tory_43 2019.07.22 17:47
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 계속 신나게 하자ㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.22 17:50
    나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토요일에 집앞 유니클로 어떤지 보려고 일부러 돌아서감^^
  • tory_45 2019.07.22 17:50

나도 사는 사람이 있나 없나 봄 

사는 사람이 있으면 ㅉㅉ거리면서 한심하게 쳐다보곤 함^^ㅋ

• tory_46 2019.07.22 17:51

나도 주말에 구경하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 사는 사람이 있긴 했지만 확실히 텅텅 비어있더라 평소보다

• tory_47 2019.07.22 17:52
    ABC마트도 같이 패줘 ㅠㅠㅠ 백화점갔더니 유니클로엔 사람이 없는데 ABC마트는 존나 북적거려 ㅡㅡ
  • tory_50 2019.07.22 17:56
    222 깜짝 놀랬어
  • tory_53 2019.07.22 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/07 19:05:46)
  • tory_55 2019.07.22 18:10

우리동네는 오늘보니 70~90프로 세일하더라.

abc마트는 언론 안타서 잘 모르는 사람들이 많은가?

• tory_47 2019.07.22 18:33
    다들 53토리처럼 사이즈만 확인하고 구매는 딴데서하는 거였음 좋겠다ㅎㅎㅎ
  • tory_49 2019.07.22 17:55
    딴건 모르겠는데 일본여행이랑 유니클로랑 일본맥주는 확실히 불매하는 사람이 많당ㅋㅋ
  • tory_51 2019.07.22 18:02

매국노를 감시하는 매의 눈빛들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.07.22 18:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2019.07.22 18:10
    헐 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋ다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.07.22 18:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 괜히 한번 쓱 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.07.22 18:11

나도 요즘 집 근처 유니클로 지나갈 때마다 안에 사람 많나 확인하는데.. 휑해서 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.07.22 18:17
    집순이 톨이라 이렇게 상황 중계 보는 것도 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.07.22 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 12:44:13)
  • tory_59 2019.07.22 18:25
    코코이찌방, 유니클로, 에이비씨마트 등 어디 가면 일본 브랜드들 매장 일부러 찾아가서 밖에서 염탐하는거 재미써!ㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.07.22 18:36
    난 촌구석이라 슈퍼에 아사히랑 롯데 물건들 팔렸나 안팔렸나 슥 보고 온당
  • tory_61 2019.07.22 18:36
    모햌ㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.07.22 18:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 나두 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 사람들 있나 없나 쓱 보고 왔어
  • tory_63 2019.07.22 20:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니었군

무인양품 체크중 ㅋㅋㅋ

• tory_64 2019.07.22 20:51
    구경잼 ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2019.07.22 22:22
    주말에 판교 현대백 유니클로 사람 많던데 감시하는 사람들이었나?ㅋㅋ
  • tory_66 2019.07.23 01:12
    우리 ABC 마트 일본기업인거 본인이가는까페나 싸이트에댓글쓰면서 한번씩언급해주자 그리구주변인들한테도 알리구
    이름이 일본느낌안나서 그런지 잘모르는사람 많더라구