이슈/유머
https://twitter.com/euk_trillion/status/1153098030771347456?s=21
  • tory_1 2019.07.22 15:45

디퓨저..... 나 예전에 다닌 회사의 큰 부서에서 일부러 화분에 뜨거운 물 붓는 막내들은 봤는데 디퓨저....

• tory_2 2019.07.22 15:47

저 정도면 고읜데.

• tory_3 2019.07.22 15:49

어떻게 하면 디퓨저를 뿌릴 생각을........

• tory_4 2019.07.22 15:49

영양제는 셀프로 뿌리세용 ^^

• tory_18 2019.07.22 16:04
    사무실에 선물로 들어온 난일것 같음 ㅋㅋㅋ 거래처 선물이면 보여주기로 키워야하는데 그럼 말단사원들도 같이 관리하니까 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.22 15:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:26:51)
  • tory_6 2019.07.22 15:49

아주 향기로웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.22 15:50

이게 실수일리가.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.07.22 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/21 12:37:50)
  • tory_29 2019.07.22 16:57

노란색 병에 든거 뿌리라고 했다는데 하필 디퓨저가 옆에 있었대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.22 15:51
    우리 사무실 디퓨저 리필 용기도.. 화분 영양제 앰플이랑 매우 비슷하긴 하네;;
  • tory_10 2019.07.22 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 01:00:48)
  • tory_11 2019.07.22 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:27:13)
  • tory_12 2019.07.22 15:54
    난초 비싼건 몇백훌쩍넘는데... ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ괜찮으실까
  • tory_13 2019.07.22 15:55
    실수일리가....
  • tory_14 2019.07.22 15:57

신입사원이 문제가 아니라 그냥 인간으로서 멍청한 것 같은데

• tory_19 2019.07.22 16:04
  • tory_15 2019.07.22 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/26 01:52:55)
  • tory_16 2019.07.22 15:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 상사가 착하다ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.22 16:01
    이건 고의인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.22 16:05
    잡일 안하려는 빅픽쳐 아님?
  • tory_21 2019.07.22 16:15
    빅피쳐... 우리는ㅋㅋㅋㄱ 누가 뜨신물 부은 것 같던데ㅋㅋㅋㄱ물이 넘쳐서 물받이 열었는데 뜨신물있었엌ㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.22 17:01

헉 심지어 식지도 않은 뜨신물ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.22 16:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.22 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/20 01:39:39)
  • tory_24 2019.07.22 16:36
    이거 시리즈로 쭉 중계하던데 웃기더라 90만원짜리 난초였고 결국 전문가 초빙해서 살리는데 성공했대
    https://twitter.com/Euk_trillion/status/1153152998748479488
    마무리 트윗인데 링크 타고 역주행하면 중계 볼 수 있음 속보 센스 졸귀 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.22 17:00

컥 90만원....

• tory_37 2019.07.22 21:49
    계정주 센스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우디(가수아님)도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • tory_25 2019.07.22 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/03 18:33:47)
  • tory_26 2019.07.22 16:37

이런건 좀 본인이 했으면....업체를 부르던가

• tory_27 2019.07.22 16:41
    유머글에 왤케 진지....그리고 뭐 사무실 식물은 다같이 관리하지 않나 난이면 보통 선물로 들어오고ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.22 17:06
    222 회사에서 식물 다 같이 관리하지 않아? 우리회사만 그래?
  • tory_28 2019.07.22 16:48

진지빠는거봐 하여튼... 안웃기면 걍 뒤로가기 ㄱ

• tory_31 2019.07.22 17:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/09 20:35:14)
  • tory_32 2019.07.22 17:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/20 01:51:48)
  • tory_33 2019.07.22 17:23

유머글에 진지 ㄴㄴ

들어가서 보니까 어디서 받은 거라는데 그래서 다같이 관리했나부지.

잘 해결돼서 다행임ㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.07.22 17:31
    디퓨저의 난이래ㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.22 18:00

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살릴 수 있어서 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_36 2019.07.22 19:17
    식물 다같이 관리하면 다행인데 대게 막내시킴ㅋㅋ..
  • tory_38 2019.07.22 22:36
    22 안하면 막내 구박..