이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 15:45
    옹성우 잘생김 ㅋㅋㅋ 왠지 사진으로보면 자꾸 밀랍인형 느낌남
  • tory_2 2019.07.22 15:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/15 04:01:00)
  • tory_8 2019.07.22 15:49

• tory_36 2019.07.22 16:42
  • tory_46 2019.07.22 17:41
  • tory_55 2019.07.22 19:08
  • tory_3 2019.07.22 15:46

아무리 봐도 신입사원인데.. 옹은 금융권 신입사원이고 다른 한 명은 광고회사 AE 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.22 15:48

22 신입사원같아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.22 15:52
    디테일 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.22 15:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/21 14:52:32)
  • tory_5 2019.07.22 15:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/01 08:00:02)
  • tory_6 2019.07.22 15:48
    둘다 장신이라서 뭔가 거인같다
  • tory_9 2019.07.22 15:50
    생활한복 같은거 입은 남자는 누구셔? 김광현 닮았다
  • tory_11 2019.07.22 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 18:46:46)
  • tory_12 2019.07.22 15:54

교생쌤과 반 학생....아니야..?

• tory_13 2019.07.22 15:55
    뒤에 글자 대충보고 드라마 제목이 덥다더워인줄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.22 15:55
    음......
  • tory_15 2019.07.22 15:55
    옹성우도 18살역이야?
  • tory_16 2019.07.22 15:57

삼촌이랑 조카 교생과 학생아니냐... 18살이라닛..

• tory_17 2019.07.22 15:59

18살 역할이면 그거에 맞게 꾸며서 내보내지ㅠㅠ 옷도 안예쁘네 되게 답답해보인다

• tory_18 2019.07.22 15:59

진짜 배우상이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.22 16:01

예고편 보는데 옹성우 연기만 연기자들이랑 다른 느낌이더라 ㅜㅜ

• tory_20 2019.07.22 16:01
    차라리 교복입고 나오지 하는 생각든다 어울림이 1도 없어
  • tory_21 2019.07.22 16:03
    18살 역이라고??? 넘 안어울리는데...
  • tory_22 2019.07.22 16:04
    케미 어디가ㅜㅠ
  • tory_23 2019.07.22 16:05

최민용 닮았엉

• tory_24 2019.07.22 16:06
    옹성우 외모하고 비슷하게 어울림
    옹성우 눈이 옹하게 들어감
  • tory_35 2019.07.22 16:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.07.22 17:18

그칰ㅋㅋㅋㅋ 나도 옹성우 보면 옹! 이런느낌들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생긴 옹

• tory_25 2019.07.22 16:06

향기 너모 귀엽당ㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.22 16:09

남자가 너무 나이들어보이는데...

• tory_27 2019.07.22 16:11
    옹성우 잘생겼는데 되게 왜소하다
  • tory_28 2019.07.22 16:17

이거 학원물이라고 들은 거 같은데?

뭔가......옷이라도 맞추지ㅠㅠ

• tory_29 2019.07.22 16:21
    그냥 성장드라마라고 말해줭
  • tory_30 2019.07.22 16:30

음..

• tory_31 2019.07.22 16:33
    옹성우 왤케 말랐어
  • tory_32 2019.07.22 16:34

옹성우 진짜 잘생겼다 향기는 너무 귀엽고ㅠㅠ케미는 모르겠어ㅋㅋㅋ...ㅠ드라마 봐야 알듯..

• tory_33 2019.07.22 16:36

앗 나는 이때 느낌일 줄 알았는데 ㅠㅠ 헤어 덮어줘..

• tory_49 2019.07.22 18:09
    등신대세워둔거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.22 16:36
    옹성우 좀 발랄하게 입혀주지. 실땅님인줄..
  • tory_37 2019.07.22 16:44
    옹성우 좀 학생처럼 스타일링해주지ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.22 16:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:19:58)
  • tory_39 2019.07.22 16:47
    근데 머리 내리면 남자 둘다 너무 스타일링 비슷한거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    전에 김비서가 왜그럴까에서 박서준이랑 박서준 형이랑 머리 비슷했던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.22 16:49
    둘이 그림체가 넘 달라 진짜 케미없어보여서 아쉽다
  • tory_41 2019.07.22 16:51
    옹성우 살 진짜 안붙는 체형인가봐... 프듀하면서 살 엄청 빠지길래 놀랐는데 그때랑 별 차이가 없어보여ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2019.07.22 17:31

열여덟의 순간인데 왜 다들 신입사원 비주얼?ㅋㅋㅋ

• tory_44 2019.07.22 17:37

둘다 좋아하는데 너무 케미가 없다ㅠㅠㅠ

• tory_45 2019.07.22 17:39
    한결같이 기복없이 잘생겼네 라고 생각했는데 풋풋한 캠퍼스 라이프 해주지 ㅠㅠ 세련되게 옷 입고 집도 잘 살고 인싸에 부족한거 하나 없어보이는 3학년 과대 선배랑 1학년 신입생 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.07.22 17:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/24 12:25:31)
  • tory_48 2019.07.22 18:05
    캐미없구 웅성우 엄청 나이들어보여... 김향기는 너무 어려보이고... 아저씨랑 학생 느낌...
  • tory_50 2019.07.22 18:14
    학생과 선생인데 나이많아보여 안어울림
  • tory_51 2019.07.22 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/07 21:04:05)
  • tory_52 2019.07.22 18:17
    남자배우들이 죄다 자기 나이로 보여 열여덞은 무슨....
  • tory_53 2019.07.22 18:50
    옹성우는 이미지가 뱀파이어같은거 잘 어울릴것같아
  • tory_54 2019.07.22 18:51
    옹성우는 되게 사연있어 보이는 얼굴이야
  • tory_55 2019.07.22 19:10
    옹성우 프듀 볼 때는 배우상이라고 생각했는데 막상 연기하니까 가수같아.. 뭐지ㅎㅎ
  • tory_56 2019.07.22 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/09 00:28:29)
  • tory_57 2019.07.22 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/21 20:14:17)
  • tory_58 2019.07.22 21:37
    향기 너무 사랑스러웡