이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.22 14:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.22 14:29

ㅋㅋ초딩은 어케 알어?? 딱봐도 동년배구만 ㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.22 14:30
    초등학교 6학년 ㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.22 14:30
    삐빅 틀딱
  • tory_5 2019.07.22 14:30
    티나
  • tory_6 2019.07.22 14:30
    저건 진심 개그 의도한 댓글인가?? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.22 14:30
    그래 우리 일베초등학교 허정호 얼인히 일본 가서 쇼갓코 다니세요 내년이면 쥬각세 돠시겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.22 14:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으라고 그런거지? 

• tory_9 2019.07.22 14:30

동년배야 동년배야..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.07.22 14:30
    ㅋㅋㅋㅋ저게 뭐야ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.22 14:31

반일 이면  안돼? ㅋㅋ

• tory_13 2019.07.22 14:33

222 반일이 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2019.07.22 14:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:46:35)
  • tory_27 2019.07.22 14:44

• tory_36 2019.07.22 14:55
  • tory_37 2019.07.22 14:57

• tory_52 2019.07.22 20:27

77777777777 혐일도 아닌데?ㅋㅋ

• tory_12 2019.07.22 14:32
    정호야 이리와 깜지 100장 쓰자^^
  • tory_15 2019.07.22 14:34

정호 펜 쥘 힘도 없을걸

틀니끼고 입으로 잡고 써야지

• tory_42 2019.07.22 15:05
    @15 아쓐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.07.22 14:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/12 14:23:57)
  • tory_16 2019.07.22 14:34

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초딩 코스프레 추한뎈ㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.22 14:34

동년배 감성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.07.22 14:35
    초딩 6학년이 저런거 잘도 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.22 14:35
    국민핵교 아니고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 소학교인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.22 14:36
    할말하않ㅋㅋㅋ...
  • tory_21 2019.07.22 14:36
    59년 돼지띠 6학년 1반 맞는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.22 14:39

도랏냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.07.22 14:36
    여윽시 우리 동년배 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.22 14:38
    소학교겠지
  • tory_26 2019.07.22 14:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.22 14:45
    국민학교같은데^^;;;;;;;;
  • tory_29 2019.07.22 14:46
    초딩이 노무현때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.07.22 14:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:36:41)
  • tory_31 2019.07.22 14:47

초등학교 6학년이 노무현때라고 쓰다니ㅋ

• tory_32 2019.07.22 14:47
    저런 댓글이 2천개 이상 좋아요라니.... 으휴.....
  • tory_33 2019.07.22 14:48
    58 개띠 유강년 이반 허정호이~그람 안되지~~~~~
  • tory_34 2019.07.22 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/08 21:14:20)
  • tory_35 2019.07.22 14:51

허정호 어린이 국민학교에서 풍금 소리 들었을 것 같은데

• tory_38 2019.07.22 15:00

ㅁㅊ 풍금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.07.22 15:02
    노인대학 6학년이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2019.07.22 15:02
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진심 대가리가 나빠도 정도가 있지
  • tory_41 2019.07.22 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 10:34:41)
  • tory_43 2019.07.22 15:08

우리딸이 나보다 더 잘 알던데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

예전엔 일본 가보고 싶다고 얜 방으로 따지면 꾸방/만화방 애라서 나중가면 일본 꼭 갈거라던 애가

공부 좀 하더니 왜 사과 해야 할 일을 사과도 안하고 지들이 적반하장이냐면서 불매운동 참여 하고 있구만..

애기들 신발 사러 남편이 abc 마트 들렸다 가자고 하니까 옆에서 딸래미가 abc마트 일본거 아니냐고 불매운동에 포함되어있는데 꼭 거기로 가야해요? 하는데 무슨..ㅋㅋㅋㅋ 내 딸이 초6이다!!!

• tory_47 2019.07.22 15:35
    어머 딸 너무 똑순이다! 나 초딩땐 메이플이 전부였는데... 머쓱;;
  • tory_44 2019.07.22 15:08
    6학년 6반 동연배 임니다.
  • tory_45 2019.07.22 15:09
    허정호 어린이 너네반 한반에 몇명이야~? 60명씩 있지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.07.22 15:35

허정호 어린이 코딩이 뭔지는 알아~??

• tory_48 2019.07.22 16:30
    오전반에서 들었니 오후반에서 들었니?
  • tory_49 2019.07.22 17:04

고정해놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개처형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2019.07.22 17:47
    아 초6이 13살 말고 다른 나이 말하는거지?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_51 2019.07.22 18:09

ㅇㅇ 60대 말하는거임 요즘 저 사람 동년배들이 그렇게 말하더라 앞에 6자면 6학년이라고

• tory_53 2019.07.22 22:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공개처형