이슈/유머

그들이 먹은 음식

미역국 밥상 아침 가능

해신탕은 저녁에 가능

ㅊㅊㄷㅋ

• tory_1 2019.07.22 08:06
    음? 외국애들더먹지않나? 왜못먹지?
  • tory_4 2019.07.22 08:09
    아침이래!ㅋㅋ 보통 저녁을 거하게먹지 아침은대충먹고
  • tory_81 2019.07.23 02:29
    보통 아침 다 대충 먹음 북미나 유럽이나
  • tory_2 2019.07.22 08:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:43:59)
  • tory_3 2019.07.22 08:09
    아침에 시간이 없어서 못먹는거지 시간있음 완전 가능한데... 하핫
  • tory_5 2019.07.22 08:09
    외국애들 생각보다 덜먹더라 특히 아침은ㅋㅋ 나도 아침부터 해신탕은 부담..
  • tory_71 2019.07.22 12:15
    2222 은근 잘 안 먹거나 적게 먹는데 그 등치빨은 어떻게 나오는지 신기해...유전의 힘인가?
  • tory_6 2019.07.22 08:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 22:48:50)
  • tory_7 2019.07.22 08:11
    주면 먹는데ㅋㅋㅋㅋ 매일아침 저렇게 먹으면 살찔까봐 못먹는거지 사실 그런부담만 없으면 아침에 부담스러운 음식은 없어...
  • tory_8 2019.07.22 08:11
    마! 밥심 아니가~
  • tory_9 2019.07.22 08:12
    없어서 못 먹는데!
  • tory_10 2019.07.22 08:13
    아침 삼겹살이 최곤데
  • tory_13 2019.07.22 08:17
    하루종일 힘이 나서 좋아ㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.22 08:22
    ㅇㅈ 든든함
  • tory_74 2019.07.22 14:07

맞아~모닝 삼겹살 최고!><

• tory_11 2019.07.22 08:14
    조식부페에서 토스트 한조각에 커피먹는 사람들 생각난다ㅋㅋ난 세번은 왔다갔다하는데ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.22 08:17
    외국애들 아침 맨날 토스트쪼가리나 시리얼같은거 먹자너. 그거먹고 힘이나나.쯧쯧....양 많다길래 무슨 한정식같은거 먹는 줄 알았더니 미역국에 반찬 조막만큼 생선인지 두부인지 조각 불고기 쬐끔....ㅡㅡ...
  • tory_14 2019.07.22 08:19
    난 아침을 젤 푸짐하게먹는데ㄱㅋ
  • tory_15 2019.07.22 08:19
    응??? 이걸 왜 못먹지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.22 08:21

난 또 한상차림인줄 ㅋㅋㅋㅋ 저 정도야 보통 한끼 양 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_17 2019.07.22 08:22
    아침으로 저거면 땡큐땡큐지
  • tory_19 2019.07.22 08:26
    난 아침이 푸짐하고 저녁 가벼운게 좋던데
  • tory_20 2019.07.22 08:26
    매일 저렇게 아침먹으면 소원이 없겠다
  • tory_21 2019.07.22 08:28
    아침부터 칼국수먹은 톨..나야나
  • tory_22 2019.07.22 08:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:34:12)
  • tory_23 2019.07.22 08:38
    근데 딱히 저녁도 특별한 날 아니면 거하게 먹지 않는거 같던데.. 나톨 생각에 한국인이 삼시세끼 정말 잘챙겨먹는 느낌
  • tory_24 2019.07.22 08:38
    오늘 아침 밥 국밥그릇에 먹음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.22 08:40
    ㅋㅋㅋ전부 먹으면 배 엄청부르긴 하겠다
  • tory_26 2019.07.22 08:41
    와 식사 정갈하다
  • tory_27 2019.07.22 08:46
    와 아침밥으로 미역국 개뚝딱
  • tory_28 2019.07.22 08:53
    코스도 아니고 저 한 상이 거의 6만원인데 양이라도 많아야지
  • tory_29 2019.07.22 08:56

저사람들은 아침에 시리얼 한컵이 다잖아 그거로 어떻게 버티는거지 조낸 신기...

• tory_30 2019.07.22 08:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/23 21:27:13)
  • tory_31 2019.07.22 09:00

아침을 든든하게 먹어야 시작해야지.. 토스트랑 시리얼 쪼게 먹고 힘이 나나

• tory_32 2019.07.22 09:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:56:17)
  • tory_38 2019.07.22 09:28
    222222 나도 보고 깜짝놀람<br />
    중간에 뭘 먹엇는데 방송에 안나온건가? 너무 신기해<br />
    첫째날 점심은 심지어 김밥 한줄씩 먹고 배부르다 함
    게다가 남자 두명은 대학운동선수 출신인데<br />
    왤케 조금 먹지? 너무 궁금
  • tory_56 2019.07.22 10:09

?????????넷인데 어떻게 족발 소를 먹음? 족발 소 혼밥할때 포장하고 둘이 먹는 양 아니냐ㅠㅠㅠ

• tory_59 2019.07.22 10:15

아냐 한 사람당 족발 1개 먹을 생각으로

족발 소 4개 시킴 ㅋㅋㅋ 소중대를 모르니깐

• tory_38 2019.07.22 10:35
    @59 ㄴㄴ 이렇게시켰다가 소짜 한 개로 바꿧어 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.22 09:02
    미역국은 옆에 생선구이인가??맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_7 2019.07.22 09:05
    메로인지 뭔지ㅜㅜ 저기 먹은사람 말로 버터처럼 녹는다함 존나맛있어보였어...
  • tory_34 2019.07.22 09:08
    헉 저기 어디야 아놔 정보찾아봐야지
  • tory_35 2019.07.22 09:13
    키가 크면 오히려 연비가 좋대.. 그래서 북유럽애들이 그 추위에 키가 큰거.
  • tory_36 2019.07.22 09:21

한국은 밥심이거든요 

• tory_37 2019.07.22 09:23

이걸 왜 못먹어!??!?

• tory_39 2019.07.22 09:29

해신탕은 좀 무리고

아침에 미역국에 불고기는 쌉가능

• tory_40 2019.07.22 09:30
    요즘은 밥 삼시세끼 안먹는 사람들 많지않아 우리나라도? ㅋㅋㅋ 나는 저거 점심에나 먹지 아침저녁은 과하게 느껴져
  • tory_41 2019.07.22 09:38
    보면서 너무 신기했어...
    아침에도 미역국에 밥 말아먹고 한그릇 더 먹을 수 있는데 ㅜㅠ
  • tory_42 2019.07.22 09:41
    없어서 못먹음.. 내사전엔 과한 음식이란없고 음식 먹는데 부담스런 시간이란 없지 후후후후후후...
  • tory_43 2019.07.22 09:42
    나도 저렇게는 두끼만 가능
  • tory_44 2019.07.22 09:42

나도 아침에 해신탕은 다 못먹을듯

• tory_45 2019.07.22 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/23 02:08:21)
  • tory_46 2019.07.22 09:47

왜 못먹어 먹어먹어 없어서 못먹어 아침에 고기도 먹을수 있어

• tory_47 2019.07.22 09:47
    난 몹시도 가능 약한 사내다ㅎ
  • tory_48 2019.07.22 09:48

가능!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 존나가능!!!!!!!!!!

• tory_49 2019.07.22 09:50

아 진짜 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ 아침 메뉴가 저거라면 난 일찍 일어나서라도 먹겠어 

• tory_50 2019.07.22 09:50
    못먹어........없어서
  • tory_51 2019.07.22 09:51
    난 오히려 아침에 고작 시리얼 한 그릇이나 토스트 하나 먹는 게 더 힘들어 ㅋㅋㅋㅋㅋ열시도 안돼서 배꺼진다구욧
  • tory_52 2019.07.22 09:53

난 아침안먹어서 아침으론 못먹엌ㅋㅋㅋ 점심 저녁은 당연히 가능

• tory_53 2019.07.22 10:00

한정식집 얘긴줄 알았는데 저게 뭐여ㅋㅋㅋㅋ저건 진짜 그냥 매일 먹는 밥이잖아ㅋㅋ

• tory_54 2019.07.22 10:01
    맛있겠다 아침은 간단하게 빵 한조각 먹고 점심저녁 두끼 저렇게 먹으면 좋겠다
  • tory_55 2019.07.22 10:04

여윽씨 밥의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.07.22 10:10

쟤네는 대부분 초고칼로리 식품이라 적게 먹는 거고 우리는 적당한 혹은 저칼로리 식품이라 많이 먹는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.07.22 10:13

엥 존나 가능. 아침에 먹고 화장실까지 가야되는데 그럴 시간이 안돼서 못먹지.

• tory_60 2019.07.22 10:21

난 저사람들 아침부터 한정식 드신줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

저 정도는 먹지 ㅋㅋㅋ 물론 아침이라 적게 먹는 사람 있다지만

쨌든 ㅋㅋㅋㅋ 가능하지용

• tory_61 2019.07.22 10:33
    외국인들 적게 먹더라
    같이 여행다니다가 내내 배곯는 줄 알았어
    한국인이라면 저 아침상에 과일 후식에 식혜 마무리까지 가능하지 ㅋㅋㄴ
  • tory_62 2019.07.22 10:50

옛날에조선시대에 선교사들이 조선 처음왔을때 우리나라 사람을 평하길 하얀옷을 입고 밥을 많이 먹는 민족이라고 평했자나... 진짜 엄청 큰 밥공기에 고봉밥을 먹었다고..... 밥공기는 현대들어와서 작아진거래.... 원래 냉면 사발 만 했다고....

• tory_63 2019.07.22 11:05
    나도 해신탕은 무리일듯. 위에는 먹겠지만 ㅋㅋ
  • tory_64 2019.07.22 11:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/23 20:16:29)
  • tory_65 2019.07.22 11:26

푸짐하고 좋네. 음식 사진 보니 점심 시간 다 되어가서 배고파...

• tory_66 2019.07.22 11:27

왜지... 한국인들 위가 다르게 생겼나 저거 너무 평범한 한 끼 식사 아니야???ㅠㅠ 일주일에 5일이 아니라 사실 하루에 5번도 저렇게 가능한데ㅠㅠㅠㅠ

• tory_67 2019.07.22 11:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:06:57)
  • tory_68 2019.07.22 11:44
    머쓱
  • tory_69 2019.07.22 11:47

시간만 있으면 쌉가능이지; 주7일도 가능

• tory_70 2019.07.22 12:03
    뭐여 첫번째꺼는 삼시세끼 로 맨날 먹을수있는데
  • tory_72 2019.07.22 12:27
    첫번째꺼는 그냥 일반식인데용...?!
  • tory_73 2019.07.22 13:08
    해외에서 아침에 호텔식당 가면 한국인들 엄청먹어ㅋㅋㅋ 외국애들 진짜 커피랑 빵쪼가리 하나 먹고 끝내더라 대신 점심 저녁을 푸짐하게 먹는듯
  • tory_75 2019.07.22 14:21
    하루 두끼 먹는데, 저렇게 아침저녁 완전 가능이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 한국인들이 먹보이긴 한 듯. 우리는 식사량이 꽤 많은 나라더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_76 2019.07.22 14:32
    없어서 못먹는다ㅠㅠㅠ(입틀막)
  • tory_77 2019.07.22 18:05
    맛있겠다ㅠㅠ
  • tory_78 2019.07.22 19:04

쟤네는 조금 먹고도 왤케 크냐?

• tory_79 2019.07.22 22:56
    여윽시 고봉밥의 민족
  • tory_80 2019.07.23 00:21

존나 가능