이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 18:44

아앗 셔누글인지 모르고 들어왔는데 셔누라 즐겁다 

• tory_35 2019.07.21 20:09
  • tory_2 2019.07.21 18:46
    줄리엔강은 진짜 어케 자는지 궁금하네
  • tory_3 2019.07.21 18:46
    나도..저렇게..자는데....난 그래서 오른쪽 어깨 앞으로 굽았다...
  • tory_4 2019.07.21 18:49
    셔누야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.07.21 18:50
    줄리엔강 나올 줄..
  • tory_6 2019.07.21 18:50

접어서 자는구나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.07.21 18:50
    나두 저렇게 자는데.....뜻밖의 순살행ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.21 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셔누글일줄 알고 들어와따 ㅎㅎ
  • tory_9 2019.07.21 18:51
    어깨빵 당하고 싶름ㅋㅋㅋㅋ 나톨 기준ㅋ 개웃겈ㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.21 18:51
    어깨가... 접이식이었구나
  • tory_11 2019.07.21 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 03:28:17)
  • tory_12 2019.07.21 18:57

셔누인줄 모르고 지나갈뻔했잖아! 솔직히 셔누는 제목에 써줘야하는거아니냐!!! 고맙다

• tory_13 2019.07.21 18:59
    저거보고 또 한번 셔누한테 반했쟈나..셔누 어깨 최고...!
  • tory_14 2019.07.21 19:02
    헐 어깨를 접는구나...
  • tory_15 2019.07.21 19:04
    어깨쯘다ㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.21 19:04
    어깨를 완전 구기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.21 19:06
    어깨가 엄청 접히네
    베르사체 셔누랑 토끼셔누 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ아니 셔누는 다 좋지
  • tory_18 2019.07.21 19:08
    어엇! 셔누글이었잖아!! 놓칠뻔 했네~
  • tory_19 2019.07.21 19:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 불편해보여ㅋㅋㅋㅋ어깨 겁나 많이 남네ㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.07.21 19:10
    어깨접은거 줄리엔강인줄ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 셔누가 왜나오나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.21 19:11
    난 머글인데 저토끼가졸라짱웃기다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.21 19:19
    오ㅏ 저걸로 넓은지 안넓은지 알 수 있겠다
  • tory_23 2019.07.21 19:21
    상상도 못했는데 웃으면서 나간다 ^^ 핳
  • tory_24 2019.07.21 19:23
    제목에 셔누넣어줘!!!! 생각나면 검색해본단말야 셔누로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.21 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:16:20)
  • tory_26 2019.07.21 19:36
    와 어깨 저정도면 몇 cm 될까 60가까이 되나
  • tory_27 2019.07.21 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:04:47)
  • tory_27 2019.07.21 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:04:47)
  • tory_28 2019.07.21 19:39
    어깨드립을 생각하느라 셔누 게시글이 늦었구나 이해해.......허허허
  • tory_29 2019.07.21 19:45
    나도 그래.. 그래서 옆으로 잘 못누움ㅜㅜ
  • tory_30 2019.07.21 19:45
    여윽시...남자는 어깨와 등빨이다...
  • tory_31 2019.07.21 19:45
    헐 내가 어깨가 넓은거라니ㅜㅜ
  • tory_32 2019.07.21 19:59

나도 어깨 접어서 자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_33 2019.07.21 20:00
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨접어서 자서 어깨 말림ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_34 2019.07.21 20:05
    헐 완전 어접이
  • tory_36 2019.07.21 20:31
    나넼ㅋㅋㅋㅋ 그래서 어깨 라운드됐나
  • tory_37 2019.07.21 20:37
    접이식 ㅋㅋㅋ
  • tory_38 2019.07.21 20:49
    접어서자는데! 하고 들어왔더닠ㅋㅋㅋㅋ 셔누도 접어서자는구나...... 어깨 담 자주결림...
  • tory_39 2019.07.21 21:43
    나도 직각어깨에 앵간한남자보다어깨 넓어서 저렇게 접어서 자는데솔직히 그래도 어깨아픔 ㅜㅜ
  • tory_41 2019.07.22 09:32
    나도나도
  • tory_40 2019.07.21 23:02
    어깨 좁은 토리들은 그럼 어깨 안 접고 자...??????
    그게 가능해????
  • tory_42 2019.07.22 13:14
    근데 침대 좋으면 어깨가 매트리스로 파묻혀ㅋㅋ
    폭신폭신ㅋㅋㅋ 꿀이양