이슈/유머

정국 진

지민 슈가

KakaoTalk_Moim_528ga3OAIZ4yOm9piG9zRaGoG

정국 진

진 뷔

정국 뷔

KakaoTalk_Moim_528ga3OAIZ4KMi5KEZHW50v6R

진 정국

촬영해야되서 뷔가 정국이 옷 정리해주는 중ㅋㅋㅋㅋ

KakaoTalk_Moim_528ga3OAIZ4KMkgb4GvWHdf6X

정국 뷔

정국 제이홉

KakaoTalk_Moim_528ga3OAIZ4KMfYaYuQTsAQ2N

정국 진

KakaoTalk_Moim_528ga3OAIZ4KMi5KEZHW50v6R

정국 지민

지민 뷔

RealAssuredDutchsmoushond-size_restricte

정국 제이홉

발렌시아가 담요 아니고 지민

정국 뷔

제이홉 정국

KeyEveryAustraliankelpie-size_restricted

뷔 정국

(뷔는 무언가를 껴안아야만 자는 사람ㅋㅋㅋ)

왜 이러고 자냐고 한마디 하다가 합류

뷔 깨우는 법은 같이 눕는 거라며 진 합류

거기에 지민 합류

여기에 남자 세명있어요

2ea857b3f2d19d7dd65a81b477ca4dfe_mp4.gifAchingSphericalCaracal-size_restricted.g

원래도 평소 스킨쉽이 이 정도이신 분덜.. (정국 제이홉)

꼭 한 의자에 같이 끼어 앉아야 하는 분덜..

여기에 네명 있어요

붙어 앉는거 좋아하는 편

그렇다니깐요

• tory_1 2019.07.21 15:50

어이구 땀띠나겄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_73 2019.07.22 00:29
    아 나 이거 외치면서 내려왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.07.21 15:50
    아니 쇼파에 저렇게 자리가 많은데왜 ㅋㅋㅋ알엠 혼자있는거 ㅋㅋㅋ 넘귀여운거 아니냐 다덜...다큰 남자애들이..
  • tory_3 2019.07.21 15:50
    찐 사랑둥이들 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.21 15:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킨십 많은 거 사이좋아보이고 조타구여!!!!!!

• tory_5 2019.07.21 15:52
    네번째 짤 진 뷔 비쥬얼 뭐야 시바 ㄷㄷㄷㄷ
  • tory_6 2019.07.21 15:52
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋ 얘들 똥강아지같은 매력이 있어... 나 저 소파에 네명있다는 거 세명으로 보여서 읭 했는데 거울로 보니 뒤통수 한명 더 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.21 15:53
    https://img.dmitory.com/img/201907/35g/4E0/35g4E0jWI0K244WwECs2aQ.gif

https://img.dmitory.com/img/201907/3vw/lH9/3vwlH9FZ0IkeoqUAQKo6Wk.gif

https://img.dmitory.com/img/201907/6H0/6ta/6H06taqiGciewsQIWsMoKs.gif
    막내가 잘 때 쓰다듬어 주고 팔베게 해주시는 분들
  • tory_41 2019.07.21 16:32
    나는 지민이 저 두번째짤 진짜 첨 봤을때 쇼킹했음ㅋㅋ 또래 남자애 자는 얼굴 저렇게 귀하고 애틋하게 어루만지는 거 실화냐고...

나도 내 친동생한테도 안 저러는데... 거의 배아파 낳은 자식한테 하듯ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.21 16:57
    @41 저 두번째가 지민이가 하는거라는거지??
    영상으로 보고싶다~~~~~
  • tory_47 2019.07.21 17:04
    @44 10분 14초부터 보면돼ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년 빌보드뮤직어워즈 갔을 때 영상이야

https://youtu.be/FBLx-6l24-Q
  • tory_41 2019.07.21 17:46
    @47 다시 봐도 진짜...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_66 2019.07.21 20:01
    본인보다 덩치 큰 애를 동생이라고 팔베게 해주는 지민이 ㅋㅋㅋ 막내 진짜 행복하겠다 ㅋㅋ
  • tory_44 2019.07.21 21:31
    @47

고마워 일단 그 부분보고 홀린듯이 영상 다봤어 !!!!!

쓸어넘겨주는 부분 내가 다 심쿵한다 으으으으으으 

• tory_8 2019.07.21 15:55
    정국인 잠이 많아?
    자는 모습에 지분 높아보여ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.07.21 15:56
    귀여워.....귀엽다구!!!!!!!!
  • tory_10 2019.07.21 15:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 15:48:24)
  • tory_7 2019.07.21 15:57

그러고보니 지민이가 젤 마지막에 숙소에 합류하고 만난 첫 날 거실에서 지민, 뷔, 정국 셋이서 같이 잤다는 인터뷰 보고 꽤 놀랬었는데ㅎㅎㅎ

제이홉도 막내 보고 "키가 큰 녀석이 안겨올때면 체력적으로 소모가 크기때문에 잠이 잘옵니다."라고 인터뷰 한 적 있음ㅋㅋㅋ

• tory_56 2019.07.21 17:48
    이거 뭐야 되게 따듯한 일화들이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.07.21 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:13:30)
  • tory_11 2019.07.21 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:09:39)
  • tory_13 2019.07.21 16:00
    얘네 왜케 귀여운거야대테
  • tory_14 2019.07.21 16:00
    귀여워...너무너무 귀여워...
  • tory_15 2019.07.21 16:01

형제같다 ㅋㅋㅋ 

• tory_16 2019.07.21 16:01
    진짜 야채튀김소년단임ㅋㅋ꼭붙어있음 엉켜있고ㅋ
  • tory_64 2019.07.21 19:11
    마쟈 야채튀김소년단 ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀탱들
  • tory_17 2019.07.21 16:01
    궈여워ㅋㅋㅋ스킨십이 인위적인게 아니라 되게 자연스럽다?!
  • tory_18 2019.07.21 16:02

댕댕이 같아ㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.07.21 16:02
    미국 인터뷰 매체에서 얘네 노는 거 보고 강아지들의 사이클론 같다고 한 이유가 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.21 16:04

마지막 슈가 다리... 부럽 ㅋㅋ

• tory_24 2019.07.21 16:08
    나 이 댓글 쓰러 내려오다 톨 댓글 봄.
  • tory_21 2019.07.21 16:04
    이거 댕댕스들 부비적거리는거 같아 아앙
  • tory_22 2019.07.21 16:07
    넘 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 가족이랑 잘 붙어도 잘 때는 반드시 혼자 자는뎅ㅋㅋㅋㅋ 진짜진짜 친한가보다
  • tory_23 2019.07.21 16:08
    뭐여 얘네 너무 귀엽다
  • tory_25 2019.07.21 16:09
    지민이랑 정국이 되게 잘 안기네 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.21 16:10
    여덟번째 정국이랑 뷔 자는 사진에서 정국이랑 눈마주침. 고마워 정국..
  • tory_2 2019.07.21 16:11
    나 거기서 심쿵
  • tory_25 2019.07.21 16:17
    앗 나도....
  • tory_26 2019.07.21 16:12

https://img.dmitory.com/img/201907/7E1/Kwk/7E1KwkLh5u6emwO8WsIOaE.gif

https://img.dmitory.com/img/201907/4CS/WIj/4CSWIjzysw8YYe8USK6SyU.gif

https://img.dmitory.com/img/201907/7AY/sFM/7AYsFMtZhUSK6SaqMYEU8o.gif

지민이는 다리 만져주면 잘 잔다는 제이홉과 그렇게 잠든 지민 발 간지르는 슈가

• tory_37 2019.07.21 16:25
    셋다 너무 커엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.07.21 16:36
    막라대장님 막내덜 사랑은 정말...
  • tory_27 2019.07.21 16:12
    야채튀김소년단ㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.21 16:12
    뭐야 왜이렇게 귀여워 팔베개까지 해주다니
  • tory_29 2019.07.21 16:15

얘네는 서로 가족이라던데 가족끼리도 이렇게 안 자겠다

진짜 신기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.07.21 16:16
    https://img.dmitory.com/img/201907/3ju/4JP/3ju4JP1IxsoEYmUO2qk2US.jpg

https://img.dmitory.com/img/201907/5h0/0I0/5h00I0ucKcuOcOe6oWkkOe.jpg

답답할거같은데 잘 겹쳐자 신기해 ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.21 16:21
    햄찌을 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.07.21 16:21
    알엠은 낑겨있는거 안좋아하니?ㅋㅋ 사진이 없써ㅋㅋ
  • tory_51 2019.07.21 17:12
    알엠이 코골이가 심하대 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_70 2019.07.21 22:28
    알엠은 본인피셜 스킨십 잘 안하는 편이라고 했음ㅋㅋ 근데 동생들이 워낙 잘 앵겨서ㅋㅋ 잘받아줌
  • tory_71 2019.07.21 23:37
    알엠이랑 슈가는 본인들이 먼저 치대는 성격이 아니어서.. 근데 다른 멤버들이 와서 치대고 스킨쉽하면 받아는 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.07.21 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 16:03:03)
  • tory_34 2019.07.21 16:22
    다들 사랑둥인가 보기좋다
  • tory_35 2019.07.21 16:23
    나 이렇게 붙어자는거 너무신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 꼭 따로자야되는데 내친구들이랑 어쩌다 같이자면 다 나한테 붙어있어서 답답해서 깨는뎈ㅋㅋㅋ 붙어있어야 잘자는사람이 있구나...
  • tory_36 2019.07.21 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:10:36)
  • tory_38 2019.07.21 16:25
    어떻게 저런 애들 7명을 모아놨냐...겁나 신기하다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.07.21 16:26
    형들의 막내사랑이 진짜 어마어마하게 느껴진다
  • tory_40 2019.07.21 16:26
    정말 귀엽다.....무해해
  • tory_41 2019.07.21 16:34
    막내라인들 지분 좀 봐ㅋㅋㅋㅋ 막냉들이 셋이 다 애교많고 사랑둥이들인데 형들이 또 내리사랑으로 그저 오구오구 이뻐만 해줌. 내 눈엔 다 애기들인데 한살이라도 덜 애기가 더 애기 살뜰히 챙기는거 징챠 미치게 귀엽고요...
  • tory_59 2019.07.21 18:08

2222 다 애기들인데 덜 애기가 더 애기 챙기는거 진짜 심장 아프게 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• tory_42 2019.07.21 16:43
    귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다구!!!!!
  • tory_43 2019.07.21 16:48

뷔는 잘때 뭘 끌어안는 걸 좋아해서 쿠션 끌어안고 자는거 있는데 졸귀야ㅠㅠ

외로 방탄 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워

• tory_44 2019.07.21 16:56
    발렌시아가 담요 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 거기서 얼굴이 나와 ㅋㅋㅋ
  • tory_45 2019.07.21 16:59

https://img.dmitory.com/img/201907/HOr/jga/HOrjgavcCQQMqc2m86yAW.gif
    https://img.dmitory.com/img/201907/7KI/4oH/7KI4oHL2ScQ2SoYGEUYK20.gif

진짜 강아지들이야

• tory_57 2019.07.21 17:54

두번째 뷔가 슈가 껴안고 자는거임? 받아주는 슈가 치인다ㅋㅋㅋ

• tory_58 2019.07.21 18:08

헐 두번째 지민이랑 뷔아니야?

• tory_36 2019.07.21 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 22:10:36)
  • tory_46 2019.07.21 17:00
    남준이 어디에도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.07.21 17:10
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고보니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
  • tory_52 2019.07.21 17:12
    남준이는 더위 많이타서 붙어있는거 겨울아니면 잘 없는듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_55 2019.07.21 17:25
    아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2019.07.21 17:10
    담요 탐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2019.07.21 17:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:05:31)
  • tory_53 2019.07.21 17:18
    나는 저 진이랑 태형 한의자에 껴 있는거 볼 때마다 미치겠음 진짜 웃기고 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ 막내라인은 정말 사랑둥이들인가봐 어떻게 이렇게 만났냐ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.21 18:16

나도 진이랑 태형이 한의자에 껴있는 게 웃긴 게 저게 싸운 후라는 게 더 웃겨

안 그래도 웃긴 데 싸운 후에 한 의자에 끼여있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방탄 애들 이런 점 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2019.07.21 17:25
    스크랩수 좀 봐ㅋㅋ 얘네 그거같아 미어캣
  • tory_52 2019.07.21 17:35
    아 뭔가 강아지들 뭉쳐서 자는 거 보는거같아서 이상하게 힐링된다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_60 2019.07.21 18:09
    막짤 슈가 다리 무슨일이냐...
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 18:09:50)
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 18:09:59)
  • tory_61 2019.07.21 18:37
    여기에 네명 있어요
    이거 뒷통수만 보이는 나머지 한명은 누구야?? 궁금쓰
    슈가 이미지 (-᷅_-᷄ ) 이런 이미진데 은근 저런데 껴있어서 의외임 나톨 치임 포인트
  • W 2019.07.21 18:50
    정국이랑 뷔 사이에 제이홉!
  • tory_61 2019.07.21 20:23
    @W 답변 고마웡 ;)
  • tory_63 2019.07.21 18:59
    https://img.dmitory.com/img/201907/5gN/KeV/5gNKeVpXxuwuc0U6cKO4eW.gif

https://img.dmitory.com/img/201907/5Ds/2FY/5Ds2FYlRG88E6g62CU8AQy.gif

잘 낑기고 치대는 코알라 지민ㅋㅋ
  • tory_65 2019.07.21 19:40
    뭐야... 방탄 유머글을 내가 오늘 놓칠뻔 하다니!!! 하고 호다다닫 달려왔는데....이게 왜 유머글이야...? 힐링글 아니냐?!!! 씐나게 한바탕 웃으러 들어왔다가 흐뭇한 미소 지으며 나간다(스크랩은 덤이짘ㅋㅋㅋ) 어우.. 좋은글 놓칠뻔 했어 ㅎㅎㅎㅎ찐톨 주말 마무리 잘해-//-
  • tory_67 2019.07.21 20:41
    너무 좋은 글이다 기분이 몽글몽글해져 스크랩해간다.....
  • tory_68 2019.07.21 20:52
    흐뭇
  • tory_69 2019.07.21 21:33
    기분 좋아지는 짤들이야 댕댕이들 짤 보는 기분 하 좋으당
  • tory_72 2019.07.21 23:50
    넘 기여어... 근데 엄마가 나 깨울때 꼭 내옆에와서 눕는데 ㅋㅋㅋㅋ 얘네도 똑같....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2019.07.22 01:25

어릴때나 크고 나서나 똑같아 강아지들ㅋㅋㅋ

• tory_75 2019.07.22 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 22:44:39)
  • tory_76 2022.11.11 00:13
    이글 너무 귀엽다ㅠㅠ 스크랩