이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 13:07
    연기 존잘
  • tory_2 2019.07.21 13:08
    이거 보고 진짜 연기 잘한다 느낌ㅋㅋ존똑ㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.21 13:08
    사장님 부르는 거 피오가 더빙한 줄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.21 13:09
    피오말투존똑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.07.21 13:10

진구는 내거야

• tory_9 2019.07.21 13:13
    그를 놔줘라...
  • tory_10 2019.07.21 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 20:54:10)
  • tory_14 2019.07.21 13:18
    피오가져
  • tory_20 2019.07.21 13:32
    안돼
  • tory_22 2019.07.21 13:38
    피오 줄게
  • tory_25 2019.07.21 14:06
    그럼 난 진구친구정국이
  • tory_36 2019.07.21 16:15
    @25 티 안날줄알았지?나가
  • tory_6 2019.07.21 13:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 피오인줉ㅌ
  • tory_7 2019.07.21 13:11
    여주장벽이라 드라마는 못보지만 ㅠㅠ진구 항상 잘하지 보고싶다진구야ㅠㅠ
  • tory_19 2019.07.21 13:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/19 00:18:11)
  • tory_23 2019.07.21 13:53
    333333 ㅠㅠ 진구ㅠㅠ 수트입은 진구좋은데 ㅠㅠ
  • tory_27 2019.07.21 14:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/23 09:26:22)
  • tory_32 2019.07.21 14:46
  • tory_35 2019.07.21 16:01
    6666666 진구 편집본ㅜㅜ
  • tory_37 2019.07.21 17:15
    어제 봤는데 아이유 연기 잘하던뎅?
  • tory_38 2019.07.21 17:25
    7777777777 진구야 ㅜㅁ ㅜ
  • tory_8 2019.07.21 13:12

와 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.07.21 13:15
    표정만 봐도 잘한다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.21 13:15
    여진구 진짜 잘해 아이유도 뭔가 뽀짝하고 귀엽더라ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.07.21 13:15
    여진구 연기 진짜 잘하더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.21 13:21
    왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 똑같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.07.21 13:22

왜케 쎄게 때렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 피오랑 똑같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.07.21 13:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 21:55:31)
  • tory_18 2019.07.21 13:24
    헐 나 피오가 더빙한줄 알았잖아;; 존나 똑같아서
  • tory_21 2019.07.21 13:38

피오 여기도 나와?? 캐스팅 잘되네

• tory_24 2019.07.21 13:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/25 04:55:10)
  • tory_26 2019.07.21 14:10
    드라마 넘 재밌어ㅠ 아이유 미모 존예에 진구 연기 존잘ㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.21 14:27
    아이유땜에 안보지만 ㅜㅜ 진구 연기 보고싶닥 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2019.07.21 14:36
    진구오빠...
  • tory_30 2019.07.21 14:39
    빙의 연기도 연기인데 저 빙의에서 풀려서 소파로 쓰러질때 진심 의식없는 사람처럼 보여서 ..와.. 역시 여진구!!! 하며 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진구어빠 연기는 역시 믿보 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.07.21 14:41
    ㄹㅇ이거 박수
  • tory_33 2019.07.21 15:12
    사장님 저 단어 하나에 피오 발성이랑 느낌 다 담겨있엌ㅋ 되게 잘했어 ㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.21 15:30
    와 연기 진짜 잘한닼ㅋㅋㅋㅋ 무서운거 못봐서 못보는게 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.07.21 15:37
    사양님~~~