이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.21 01:37

무표정으로 보다가 웃으면서 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 캡쳐인데 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.07.21 01:38
    222222ㅋㅋㅋㅋ뭐지
  • tory_21 2019.07.21 05:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:28:17)
  • tory_2 2019.07.21 01:38
    치타부장 라인타는 전대리
  • tory_4 2019.07.21 01:39
    잘 웃는 시츄
  • tory_5 2019.07.21 01:39
    친구집 시추가 산책가자는 말 들었을때 표정같아
  • tory_6 2019.07.21 01:41

세상에 이제 부장놈 얘데리고 오겠네

• tory_14 2019.07.21 01:58
    나도 그 생각했어
  • tory_16 2019.07.21 02:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/24 05:58:37)
  • tory_17 2019.07.21 02:30
    치타 그동안 수고했고...
  • tory_20 2019.07.21 03:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/28 22:50:06)
  • tory_22 2019.07.21 06:32
    부장놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.07.21 07:29
    아씌. 들켰네
  • tory_7 2019.07.21 01:41
    존나 세상 고민 없어보이고 웃음에 쓸 수 있는 에너지 아낌없이 다 쏟아 붓는 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.07.21 01:41
    우와 진짜 호쾌하게 웃는닼ㅋㅋㄱㅋ자막도 신나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_9 2019.07.21 01:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 전현무 웃는거 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.07.21 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:09:24)
  • tory_11 2019.07.21 01:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:01:45)
  • tory_12 2019.07.21 01:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:49:57)
  • tory_13 2019.07.21 01:58
    진짜...개(시츄)같애ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.21 02:05

얼굴 근육 잘써서 웃넹 

• tory_18 2019.07.21 02:30
    아 진짜 졸라웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.07.21 02:33
    전현무 저렇게 진심으로 웃을 때 그냥 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.07.21 06:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/30 16:14:07)
  • tory_25 2019.07.21 08:30
    사진이 시끄럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.21 09:33
    전현무 호감 비호감을 떠나서 ㅋㅋ 진짜 웃는거 들으면 내가 다
    맘이 놓임 ㅋㅋㅋㅋ 내가 웃긴것도 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
    진심으로 웃는거 같아서 나도 좋아짐 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.21 11:35
    현무 웃을 때 좋아
  • tory_28 2019.07.21 11:39
    시원하게 웃넼ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.07.21 21:06

전시츄...