이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/5VR/mbI/5VRmbIYuK4MWCq2g2UqYUC.jpg
걍 집에서 암것도 안하고 있으면 됨

개이득

ㅊㅊㄷㅋ
  • tory_1 2019.07.20 10:26
    필요하면 이더운여름에 촛불다시들수있어. 일본반성해!!!!!!
  • tory_2 2019.07.20 10:27
    ㅋㅋㅋㅋ미치겟넼ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.07.20 10:29
    그러니까!! 그 추운날에 땅바닥에 앉아 있었는데 방구석에서 하는 불매운동 개꿀
  • tory_4 2019.07.20 10:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 04:43:02)
  • tory_5 2019.07.20 10:32
    일본 관련된건 안사요 안가요 안봐요
    느그들 꺼 안사고 느그 나라 안가면 돈 아끼고 시간 아끼고 방사능으로부터 건강까지 지키고 개꿀? 대체품 존나 많은데~~
  • tory_6 2019.07.20 10:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
    그냥 가만히 있으면 자동임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.20 10:34
    개꾸르
  • tory_8 2019.07.20 10:36

평소처럼 살면 된다규!!!

• tory_9 2019.07.20 10:37
    다이소 안가니까 쓸데없는 낭비도 없고 너무 좋당
  • tory_22 2019.07.20 10:58
    맞아. 다이소 한번 들어갔다 나오면 쓸데없는거 많이도 사게되더라.... 그래서 그냥 안가니까 낭비안하는ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.07.20 10:37
    ㄹㅇ이네!!!
  • tory_11 2019.07.20 10:38
    ㅋㅋ 갑자기 행포자시절의 내가 떠오르는군ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.20 10:39
    ㅇㄱㄹㅇ
  • tory_13 2019.07.20 10:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.20 10:41
    ㄹㅇ이야ㅋㅋㅋ 할게없넼ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.07.20 10:41
    이거 리얼ㅋ
    안 사면 되니 돈도 굳고ㅋ
  • tory_16 2019.07.20 10:42
    그렇네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.07.20 10:44
    진짜 개꿀이야 가만히 있으면서
    돈도 굳고ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.07.20 10:50
    울동네 큰 마트가 두개있는데 개인이 하는 마트는 일본맥주 다 뺐고 대기업 마트는 꿈쩍않더라
  • tory_19 2019.07.20 10:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞는 말인데 왜케 웃기냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.20 10:54
    기사마져 누가 퍼다주는 기사 읽고 즐거워하면 되니 정말 쉽다
    그리고 나는 정말 답없는 귀찮음쟁이구나 또 한번 느낌
  • tory_33 2019.07.20 13:36
    22222 ㅋㅋ게다가 누가 불매리스트랑 대체품리스트도 작성해줘서 개꿀ㅋㅋㅋㅋ네티즌들 고맙다 증말ㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.20 13:43
    이 댓글 왜케 하찮고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.07.20 10:56

내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촛불집회도 그렇게 열심히 한 국민들한테 불매운동은 얼마나 껌이겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.20 11:10
    정보없는 잡담 트윗글 금지야
  • tory_34 2019.07.20 13:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/01 16:19:58)
  • tory_24 2019.07.20 11:21
    한 수 또 배웁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    세상에 이보다 쉬운 전쟁이 어딨냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.07.20 11:23
    가성비애국이야 ㅋㅋㅋ 돈도 아끼고 아무것도 안해도 기분낼 수 있음 ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.07.20 11:42
    돈도 아낄 수 있음 개꿀이여 ㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.20 11:51
    통장도 행복해하는 전쟁
  • tory_28 2019.07.20 12:20

쓰던 일본산 제품에서 국산으로 바꾸는 게 좀 번거롭고 익숙해지기까지 시간이 걸리겠지만 그래도 편하게 참전중이다ㅋㅋ

• tory_29 2019.07.20 12:39
    마자마자
  • tory_30 2019.07.20 12:39

돈도 아끼고 몸도 편함ㅋㅋㅋ 

• tory_31 2019.07.20 12:52
    당분간이 아니라 쭉 사지말고 가지말자
  • tory_32 2019.07.20 13:19
    맞아맞아 그 추운 겨울에 광장에 나섰던 국민들이야
  • tory_36 2019.07.20 17:06

맞네ㅋㅋ