이슈/유머

(10초씩만 봐도 무방)
https://youtu.be/d5liS0Ah_W8?t=65
https://youtu.be/JMPOmcmdAlQ?t=446

분명 앨범리뷰인데 영상뜬후 팬들은 다 음성따서 ASMR처럼 썼던ㅋㅋ 수면용 공부용 등 다방면으로 사용함

그와중에 보던 팬들 경악 했던 부분
→책 쫙쫙 펴기, 포카 날리기 등..ㅋㅋㅋ

라디오 DJ나 ASMR하면 좋을것 같음

https://youtu.be/zYrBKY3bQ7g

앨범리뷰는 아니지만 수면용으로 많이 쓰이는 로그 (멤버들이 올려주는 일기형식 영상)

+이런 영상도 만들어짐

https://youtu.be/mUf2C8j0mn0?t=9

• tory_1 2019.07.16 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 17:02:59)
  • tory_2 2019.07.16 23:47
    손톱 바짝 자른거 맘에든다
  • tory_24 2019.07.17 01:27
    톨 나톨인줄
    나 손톱 바짝 자른거보면 환장하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.07.17 09:12
    피아노치는양반이라 잘정리하는듯~~괜히 내가뿌듯ㅋ
  • tory_3 2019.07.16 23:49
    손도예쁘다ㅠㅠ 슈가가 처음엔 방탄에서 젤 인식안되었는데
    디미토리에서 방탄한테 방며들다가
    최애됐다 민슈가ㅠㅠㅠ 매력터져
  • tory_4 2019.07.16 23:49

슈가 말할때 저음 목소리가 참 좋아 

• tory_5 2019.07.16 23:49
    진짜 라디오 했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2019.07.16 23:49
    현실에서 인기 젤 많을 스타일 같아ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.07.17 01:05
    공감....
  • tory_7 2019.07.16 23:50
    말할때 목소리가 참 좋음
  • tory_8 2019.07.16 23:52
    목소리 너무 조아 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_9 2019.07.16 23:52

손밖에 안보여....손 너무 쩐다..

• tory_10 2019.07.16 23:54
    목소리랑 손 머임ㅋㅋㅋ 자꾸 눈에 들어온다
  • tory_11 2019.07.16 23:55
    라디오 해도 잘 할 것 같다 목소리도 좋고 센스가 좋아서ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.17 00:01
    슈가 볼수록 치임. 은근 따뜻함 ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2019.07.17 00:03
    말도 잘해서 나중에 디제이해도 잘할듯
  • tory_14 2019.07.17 00:04

나 방탄중에 슈가 목소리 제일 좋아해. 내 취향임. ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜 나중에 라디오 꼭 하면 좋겠다~~

• tory_15 2019.07.17 00:10
    나 잠안올때 이거 틀어놓고 자는데 진짜 귀르가즘 최고야
    심야 라디오 듣다 잠드는 기분 ㅠㅠㅠㅜㅜ
  • tory_16 2019.07.17 00:11
    불타오르네 처음이랑 끝에 목소리 슈가 맞지? 항상 이 목소리 좋다고 생각했엉
  • W 2019.07.17 00:12
    응응 맞아
  • tory_18 2019.07.17 00:13

진심 나중에 라디오dj 해주길..

• tory_19 2019.07.17 00:26
    라디오 디제이하면 좋겠다
    저음 되게 안정적이고 좋네
  • tory_20 2019.07.17 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/13 12:43:03)
  • tory_21 2019.07.17 00:37
    손이 시강이다 예쁘고 크다
  • tory_23 2019.07.17 01:22

헐 손 진짜 예뻐 ㄷㄷ

• tory_25 2019.07.17 02:19

슈가 먹금왕 짤 도는 거보고 팬됨 ㅋㅋㅋㅋ 되게 매력 있더라. 거기다 진중한 면도 좋고 ㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.17 07:30
    손 시강ㅠㅠㅠ 그와중에 목소리 진짜 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.17 07:40
    손만 보여. 진짜 한 번 잡아보고 싶다.
  • tory_29 2019.07.17 10:32
    너무 좋다 사랑헌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민슈가
  • tory_30 2019.07.17 18:03
    본인이 음악 외엔 관심없다했지만 그래도 디제이는 나중에 하고 싶다했으니 나중에 꼭 해줬으면..
  • tory_31 2019.07.17 19:36

좋은거 얻어간다

요즘엔 대놓고 asmr 은 잘 안듣게 되고 뭔가 우연히(?) 그런 삘이 나는 영상을 자꾸 보게 되던데 잘때 들으면 딱이다 이 영상들ㅋㅋ

고마워

• tory_32 2019.07.19 16:06

와 목소리랑 손좀봐