이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.15 21:54
    나 비비빅좋아♡ 시루떡도 좋아함♡
  • tory_2 2019.07.15 21:54
    노인네 입맛이라는 편견 때문에 안먹는 사람 개많은데 저거 솔직히 존맛임 ㅠ
  • tory_3 2019.07.15 21:54
    토리랑 나랑 같은 연배인가보다! 혹시너 4학년 6반?
  • tory_13 2019.07.15 21:57
    어 내가 4학년6반
    반갑다 야 여기에서 이렇게 오래 묵은 애 찾기 힘든데
  • tory_17 2019.07.15 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:17:22)
  • tory_24 2019.07.15 22:03

333 꺅 나도  4학년 6반인데 다들 넘 반갑다 ><

• tory_35 2019.07.15 22:10
    어? 나돈데(・o・;)
  • tory_45 2019.07.15 22:27
    설마 74년생은 아니겠지?
  • tory_50 2019.07.15 22:52

내 동년배가 이렇게 많다고?? 진정???

• tory_51 2019.07.15 22:52
    곱하기 인건가.,,.
  • tory_55 2019.07.15 23:49
    @51 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_62 2019.07.16 10:34

와~ 반갑다, 친구야!!! ㅎㅎㅎㅎ

• tory_4 2019.07.15 21:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:09:37)
  • tory_5 2019.07.15 21:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:15:48)
  • tory_6 2019.07.15 21:55
    크 비비빅 최고지
  • tory_7 2019.07.15 21:55

나 진짜 초딩때부터 아맛나 비비빅 같은거 짱좋아했음..

• tory_8 2019.07.15 21:55
    나 국민학교 출신 20대 대학생인데 우리동년배들 다 비비빅 먹었다
  • tory_4 2019.07.15 21:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:09:36)
  • tory_18 2019.07.15 21:58
    @4

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.07.15 22:04

할머니 어디서 약을 파세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_39 2019.07.15 22:16
    내가 20대 알바생인데 국민학교때 먹던게 지금도 엄청 잘팔린다
  • tory_48 2019.07.15 22:32
    만학도 응원합니다!
  • tory_9 2019.07.15 21:55
    나 80인데도 어릴때도 저거 어른들 취향이었는데......어떤 동년배...........
  • tory_10 2019.07.15 21:56
    마지막 인절미아스크림 대존맛
  • tory_11 2019.07.15 21:56
    나는 바밤바
  • tory_12 2019.07.15 21:56
    엄마! 여서 뭐혀!
  • tory_14 2019.07.15 21:57
    바밤바 좋은데 너무 쪼꼬매져써
  • tory_15 2019.07.15 21:57
    너 아빠지?
  • tory_16 2019.07.15 21:57

RGRG

• tory_19 2019.07.15 22:00
    누가바는 진심 맛있지 않음? ㅋㅋ
  • tory_20 2019.07.15 22:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:35:24)
  • tory_63 2019.07.16 12:46

33 누가바는 어렸을때부터 별난바와 함께 최애였다규

• tory_21 2019.07.15 22:01
    나 90인데 저 셋 최애라고.........ㅠㅠㅠ
  • tory_22 2019.07.15 22:02
    이거 할아버지 최애인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 하라부지 딤토해...?
  • tory_23 2019.07.15 22:03
    아맛나 없네
  • tory_30 2019.07.15 22:04
    아맛나2222
  • tory_55 2019.07.15 23:49
    333333 아맛나 ㅈㄴ맛나
  • tory_25 2019.07.15 22:03

바밤바 먹고싶다!!

• tory_27 2019.07.15 22:04

나도 원래 이런거 안좋아했는데, 나이 먹고나니까 좋더라..ㅠ

• tory_28 2019.07.15 22:04

비비빅 개존맛

• tory_29 2019.07.15 22:04
    별난바 없어서 비추
  • tory_31 2019.07.15 22:04
    빙빙바도 존맛인데 연유 마지막까지 아껴먹은건 나뿐인가
  • tory_32 2019.07.15 22:06
    아빠 내가 여기서 이러지 말라고 했자나ㅠㅠ
  • tory_33 2019.07.15 22:08

다들 사갔는지 동네 아이스크림 가게에서도 찾기 힘들다;;

• tory_34 2019.07.15 22:09
    누가바 바뀐거 맛없어
  • tory_36 2019.07.15 22:10

나는 아직 저학년이라 애기입맛인뎅 ㅎㅎ

• tory_35 2019.07.15 22:10
    서주아이스주 무시하냐? (보석바 밀었다가...후퇴)
  • tory_37 2019.07.15 22:13
    나 귀인초등학교 3학년 4반인데 울학교 동년배덜 무조건 비비빅으로 대동단결이다
  • tory_54 2019.07.15 23:31
    딤토에서 귀인초를 보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.07.15 22:16
    https://img.dmitory.com/img/201907/5vh/F9M/5vhF9MQKn6kE6AWwaeE2ik.jpg
    서주 아이스주 찾다가 깐도리 발견. 깐도리 맛있었는데ㅠㅠ
  • tory_40 2019.07.15 22:19
    헐 미친 ㅜ
  • tory_45 2019.07.15 22:29
    깐도리 맛 변했음 우리 어릴때 먹었던 우유맛 진한 팥맛이 아니라 물에 팥 조금 넣은 맛으로 변함
  • tory_60 2019.07.16 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/24 21:14:57)
  • tory_38 2019.07.15 22:16
    엄빠때문에 저런거 먹다가 빠짐... 비비빅 우유 빙수에 같이 비벼먹으면 존맛탱이던데... 팥도 넣으면 대존맛
  • tory_41 2019.07.15 22:20
    바밤바 없어서 못먹쥬
  • tory_35 2019.07.15 22:20
    https://img.dmitory.com/img/201907/1Fb/Say/1FbSaysuqWWO6KqwmkCs0E.jpg
    아씨 위에 있는 거 깐도리 아니고 깐두리였어. 배신감!!!
  • tory_43 2019.07.15 22:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깐도리 짝퉁도 있었어???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_35 2019.07.15 22:30
    @43 그니깐 ㅠㅠ
  • tory_42 2019.07.15 22:21
    우와 저거 다 우리 엄마랑 할머니 픽이야! 엄마 누가바 진짜 좋아하심 할머닌 비비빅
  • tory_44 2019.07.15 22:24

아빠가 깐도리 한팩사옴 어디서사온건지도 모르겠음

• tory_46 2019.07.15 22:29
    빙빙도 껴주면 안 되냐......내가 제일 좋아하는 아스크림인데 파는 데가 별로 없다...ㅠㅠ
  • tory_47 2019.07.15 22:31
    빙빙!! 위에 연유 쫩!
  • tory_49 2019.07.15 22:38
    아니 바밤바는 진짜 맛있다고 바밤바에다가 어떻게 비비빅을 들이댈수 있어????
  • tory_52 2019.07.15 23:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 03:05:00)
  • tory_53 2019.07.15 23:23
    인간적으로 누가바는 빼달라구......
  • tory_56 2019.07.16 00:08
    바밤바 최고라구~
  • tory_57 2019.07.16 00:32
    할미들 다 여기 모였네ㅋㅋㅋ
  • tory_58 2019.07.16 00:42
    우리엄마 최애 누가바
  • tory_59 2019.07.16 03:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 13:54:43)
  • tory_61 2019.07.16 09:58
    나 지금 비비빅 두개 까먹음..
  • tory_64 2019.07.16 14:25
    메가톤 좋아하는 토리는 없니~~~?
  • tory_65 2019.07.16 20:12
    저거 울아빠 픽인데...ㅅㅂㅋㅋㅋ여기 다 60년대생이냐곸ㅋㅋㅋㅋ92년생 기절하고 가겠습니다 어르신들..^^
  • tory_66 2019.07.16 23:40

비비빅... 비비빅 없는 편의점이나 마트 보면 화남......

• tory_67 2019.07.16 23:46
    바: 바밤바
    밤: 밤 맛이 나는

누: 누가바
    가: 가만 보니

조: 조스바
    스: 스윽 보니