이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201907/35l/s7b/35ls7bYj3AIG2umAcCa0aW.jpg
하긴 운동은 보통 건강과 관련 있지, 살은 식이요법이긴 한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.07.05 19:25
    뼈 맞으러 들어왔어..
  • tory_2 2019.07.05 19:26
    오 꽤나 시원하게 때리는데~~
  • tory_3 2019.07.05 19:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:18:50)
  • tory_4 2019.07.05 19:26

맞는말이네..

날씬할때나 뚱뚱할때나 운동은 늘 안해왔지..

• tory_5 2019.07.05 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 10:55:47)
  • tory_6 2019.07.05 19:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:33:31)
  • tory_7 2019.07.05 19:27

살빼는 법 적게먹고 운동

공부잘하는법 수업잘듣고 복습

참 쉽죠잉??

• tory_8 2019.07.05 19:28

적게 안먹어서 살이 안빠지는거..는 나

• tory_9 2019.07.05 19:29

맞아. 나 요즘 스트레스 많아서 매운거, 단거 마구 먹어댔더니 바지 단추 터지려고 함. 하아... 식이랑 운동해야 할텐데, 라고 잠시 생각하나 먹고 살자고 하는 일인데 더 맛있는 거 못 먹는 게 후회할 일이라며 바로 긍정회로 돌리곤 또 쳐묵함. 날 더운데 운동하면 기력 떨어진다는 핑계와 함께

• tory_10 2019.07.05 19:29
    https://img.dmitory.com/img/201907/7AM/rvl/7AMrvlBGrCQEeQ2KU0oSIS.jpg

왜 뼈를 때려요오..?
  • tory_22 2019.07.05 19:53
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.05 20:05
    @22 아유 뼈 찾는데 한참 걸렸네;; 휴휴
  • tory_37 2019.07.06 04:29
    @27 진짜 나빴다
  • tory_11 2019.07.05 19:31
    아야!!! ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.07.05 19:31
    올 운동 안해도 되겠다
  • tory_13 2019.07.05 19:32

올 나이쑤

• tory_17 2019.07.05 19:35

캬 12톨 배우신분;;

• tory_28 2019.07.05 20:06
    ㄱㅇㄷ
  • tory_13 2019.07.05 19:31

배달음식 자주 먹으니까 뱃살 진짜 많이 찌긴 쪘음 ㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.07.05 19:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:24)
  • tory_15 2019.07.05 19:34

왜 때려요ㅠㅠ

• tory_16 2019.07.05 19:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:49)
  • tory_18 2019.07.05 19:37
    살살때리시지;; 너무 아프네요
  • tory_19 2019.07.05 19:39
    ㅋㅋㅋ어차피 늙으면 많이 안 먹어도 호르몬이랑 신진대사 변화로 찌는데ㅋㅋ
    그러니깐 신진대사 조금이라도 왕성할 때 맛있는 거 먹어야겠음(?!?!)
  • tory_20 2019.07.05 19:41
    아이고 동네사람들 의사가 막 사람 팬다
  • tory_21 2019.07.05 19:42

이야 뼈를 강타하넹

• tory_23 2019.07.05 19:55

존나 뼈때리시네.

맞는말 대잔치.

그러게 운동 한 적이 없는데 운동 안 해서 찌는 거 아니지 ㅋㅋ

전직 운동선수 아니라면야.

• tory_24 2019.07.05 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/01 14:40:17)
  • tory_38 2019.07.06 07:31
    222222 특히 탄수 제한하면 사회생활 불가
  • tory_39 2019.07.06 08:40
    나 요즘 뭔가 행복하다 했더니 잘 먹고 있던 거구나
  • tory_25 2019.07.05 19:57

명치가 너무 아프다!

• tory_26 2019.07.05 20:02

씨익....의사가 막 사람 때리고 막막막....

• tory_29 2019.07.05 20:38

ㄹㅇ 먹으면 찌고 안 먹으면 빠지는 정직한 내 몸

• tory_30 2019.07.05 20:54

왜 때려요 왜왜

• tory_31 2019.07.05 21:21
    의사들은 너무 듣는사람 생각을 안하는 습관이 있어. 거긴 뼈라구욧!
  • tory_32 2019.07.05 22:27
    아이고 뼈 아파ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.07.05 22:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진지하게 갑자기 살이 엄청쪄서
    혹시 몸에 문제 있는거 아닐까 하고 걱정스레 여쭤봤다가 혼남ㅋㅋ
    그냥 많이 먹어서 살찐거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아직도 선생님의 표정과 말투가 잊히지 않음ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 약간 한심해 하시는 것 같으면서도 굉장히 당연한걸 물어보냐는 식읰ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2019.07.05 22:53
    원래 다이어트는 식이가 대부분이야ㅜㅜ
  • tory_35 2019.07.05 23:41

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 운동 끊으려고 했는데 운동은 집어치우고 덜먹어야겠따 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_36 2019.07.06 00:23
    아이고~~~동네 사람들~~~~의사가 사람 친다!!!!!