이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_162 2019.07.05 20:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 10:55:31)
  • tory_163 2019.07.05 20:46

왜 결혼식 비용만 반반 외치는지 절대 이해 불가.

외모,임신부터 반반하자 제발. 주제파악 좀 해 한남들아.

지금까지 남자들이 더 해가면서까지 결혼 한 이유가 그렇게 더 해가도 지들이 이득이라서 그럼.

한남들이 얼마나 속물적인데 지들이 손해보는 결혼을 할까?

소름돋는게 꼴랑 삼사백 버는 주제에 취집 입에 올리는게 역겹고 토나오고 찌질해

그 돈으로 취집이 가당키나 함?

요즘 육아 도우미도 이백이상,입주 가사도우미도 2백이상임. 

지 월급으론 육아도우미만 써도 생활도 안 될판국에 뭔 취집임? 주제파악 좀

• tory_164 2019.07.05 20:46
    ㅂㅅㅅㄲ가 지 복을 지가 찼넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    65세 정년보장에 오피스텔 소유주에 저렇게 똑똑하고 계산 정확한 여친이 3년 370만원에 자길 만나줬는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디서 전투력 제로가 막보스한테 선빵이랍시고 반반을 날리고 지랄이야 지랄이 니가 말한 반반은 1:9 비율이었던 것 같구나
  • tory_165 2019.07.05 20:48

취집같은 소리하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 330 벌면서 취집이요 ????? 그 자신감은 어디서 왔냐

• tory_166 2019.07.05 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 09:08:51)
  • tory_167 2019.07.05 20:54
    개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_168 2019.07.05 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취집이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2019.07.05 21:04
    글 폭파하셨답니다~~~지가 쓴 선불비용 문자만 냅두고ㅋㅋㅋㅋ오졌다 방울뱀
  • tory_171 2019.07.05 21:16
    와 여자분 존멋... 순발력, 말빨 개쎄다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 순살도 아니고 아주 가루 만들어버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꼬시다
  • tory_172 2019.07.05 21:20

123번 돈 관련은 열심히 나누고 45로 갈수록 뭔가 성의가 없어지는데 ㅋ 

• tory_173 2019.07.05 21:39
    으으 혼자 살어 븅신 찌질아
  • tory_174 2019.07.05 21:52
    반반하자 그래서 반반으로, 혹은 최대한 공평하게 계산했을 뿐인데 왜 화난거야^^?
  • tory_175 2019.07.05 21:55
    https://img.dmitory.com/img/201907/7bf/AC7/7bfAC7XLBCywIIYusoiicg.jpg
  • tory_175 2019.07.05 21:55
    너야말로...?
  • tory_176 2019.07.05 22:00

진짜 같잖아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_127 2019.07.05 22:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:49)
  • tory_177 2019.07.05 22:16
    아.... 여자분이 이거 알아서 후기 남겻으면 좋겟다
  • tory_178 2019.07.05 22:22
    제목은 반반결혼이 왜 싫으세요? 인데 자기소개였네.
    여자분은 반반도 좋다잖아. 글쓴이가 싫어했으면서 ㅋㅋㅋ
  • tory_179 2019.07.05 22:25
    여자분이랑 결혼 하고 싶다 존멋!
  • tory_181 2019.07.05 22:41
    존멋이다!
  • tory_182 2019.07.05 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/02 02:45:11)
  • tory_183 2019.07.05 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 22:41:34)
  • tory_184 2019.07.05 23:03
    여자분 진짜 너무 멋있음..진짜 부럽다. 열심히 배워야겠음
  • tory_175 2019.07.05 23:10
    지금 남초에서도 남자 까이는 추세임ㅋㅋㅋ 물론 중립~ 둘다 잘못함~ 이런거도 많지만 대체적으로 남자가 멍청하다는 입장ㅋㅋ 이 판을 계기로 이제 좀 더 많은 여자들이 눈이 좀 뜨이고 이 글이 교본이 되면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 나 혼자 더 열심히 살래ㅠㅠ 저렇게 당당하니 얼마나 속 시원 ㅠㅠ

+ 그리고 남초 졸 찌질한게 글 찐 사람들 대부분 저거 남자 유리한 쪽으로 잘라서 올리더랔ㅋㅌ 그래도 남자 찌질한거 모니터 뚫고 나오는지 남초 댓글도 여자가 더 잘했다는 반응임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_185 2019.07.05 23:11

구질구질허다.. 어휴.. 

• tory_186 2019.07.05 23:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/12 00:31:29)
  • tory_187 2019.07.05 23:26
    붕신 집값해가고 그냥 결혼했으면 우리나라에서는 지가 훨씬 이득인건데...
    씁쓸하네
  • tory_188 2019.07.05 23:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자분 똑똑하시네

• tory_189 2019.07.05 23:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/03 19:41:40)
  • tory_190 2019.07.05 23:49
    가만있어봐...스크랩해두고 봐야겠다
  • tory_192 2019.07.06 00:42
    취집이랜다ㅗ

아 진짜 여자분 문자보면서 속이 뻥 뚫리는 기분ㅋㅋㅋ
    반반결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 얼마나 손해보면서 결혼하는건데
    진짜 치사하고 악착같이 돈계산하면 여자가 얼마나 밑지고 들어가는건데 저남자는 그것도 모르고 깝치다 끝장났네
    꼭 저 여자분의 상황 뿐만아니라 한국은 일단 여자가 결혼하면 짊어져야할게 너무 많음
    받들어모셔도 쌤쌤제로인 상황인데 반반결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷한 사례로 커플통장이 있지^^ 토나옴ㅗ
  • tory_192 2019.07.06 00:46
    하여간 다른 사람(여자) 자존심 건들고 후려치는 (남자)새끼들이 정작 지가 역공당하는건 존나 못참지ㅋ

다른 사람, 특히 여자 후려치고 자존심 공격하는건 즐기면서 지 수준, 지 조건 객관화는 왜 못하냐고

이 땅의 >>(일부!!!!! 됐냐?ㅋ)남자<<들은 자존감, 자존심 좀 꺾여봐야 돼. 그래야 자기객관화가 되서 입털때랑 못할때를 구분하지...ㅎ
  • tory_193 2019.07.06 01:05

와 멋있어 여자분 본받아야지

• tory_194 2019.07.06 01:31

아... 주작이야. 주작.

이렇게 멋찐 여자가 저런 찌질이랑 3년이나 연애를 할 수가 없다고. ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_196 2019.07.06 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/11 13:13:54)
  • tory_197 2019.07.06 02:46
    여자분한테 반했다 나 지금 ... 언니 배워가요 ㅠㅠ
  • tory_198 2019.07.06 04:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:15:58)
  • tory_199 2019.07.06 05:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:19:08)
  • tory_200 2019.07.06 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/31 13:08:17)
  • tory_201 2019.07.06 14:13
    이거 주작 아닐까? 아니고서야 저런 여자분이.. 저런 남자랑 3년을 사귈 수 있다고?????
  • tory_204 2019.07.07 00:10

• tory_202 2019.07.06 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/19 19:03:25)
  • tory_203 2019.07.06 15:20

여자분 똑부러지게 뼈때리는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추가된 스샷까지 속시원해

• tory_205 2020.01.20 21:50
    지말대로 반반하자니까 왜 갑자기 취집이라는 단어가 튀어나오는거야?ㅠㅠ여자가 희생하는게 디폴트인데, 똑같이 하려고해서 취집하는년이라고 몰아가는거야?? 이제까지 세상이 남자가 여자 착취하는게 당연한 디폴트였는데 거기다 불만 제기하면 메*로 몰아가는거랑 같은 논리네?! 사실상 얻는이득이 반반이 아닌데 반반더치페이하면 개념녀라고 그제서야 만족하는것도 같은 맥락이고^^ 잘알아둬야겠다ㅋㅋㅋ