이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.07.02 14:36

팬이 있는게 신기하네......... 

• tory_2 2019.07.02 14:37
    ㅎㅇㅌ가 뭐야?
  • tory_4 2019.07.02 14:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 01:10:47)
  • tory_3 2019.07.02 14:37
    ??????????????????
  • tory_5 2019.07.02 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/27 20:14:12)
  • tory_6 2019.07.02 14:40
    범죄자의 팬이라... 지인 중에 있음 소름끼칠 듯
  • tory_7 2019.07.02 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/27 23:30:43)
  • tory_15 2019.07.02 14:58

찐팬

• tory_8 2019.07.02 14:40

팡매가 머야 족팡매? 

• tory_9 2019.07.02 14:41

병크가 터져도 남자연예인 못잃네

• tory_10 2019.07.02 14:42

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자 다같이 영차 영차 해보죠! 영 

• tory_19 2019.07.02 15:12

장!

• tory_20 2019.07.02 15:36
    @19

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.07.02 15:55
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.07.02 17:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:05:56)
  • tory_11 2019.07.02 14:44
    예..??? 아니 진짜 진심 팬이라고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.07.02 14:45

그냥 좀 정상의 뇌들이 아니시구나

• tory_13 2019.07.02 14:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여
  • tory_14 2019.07.02 14:58
    범죄자한테 정신못차리고사네
  • tory_16 2019.07.02 15:01
    진심..?
  • tory_17 2019.07.02 15:02
    ???? 타팬들이 빈집에서 노는거 아니고 찐팬이라굽쇼....??;;;;;;
  • tory_18 2019.07.02 15:08

아니 팔게 없어서 저런 새낄 파냐

• tory_21 2019.07.02 15:36

애초에 근데... 잘생긴얼굴이야...?

• tory_26 2019.07.02 17:24

아니

• tory_22 2019.07.02 15:41

아 진짜 ㅡㅡ 역겹다

• tory_24 2019.07.02 15:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/29 23:53:46)
  • tory_25 2019.07.02 16:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 진짜..
    어우할말잃음ㅋ..
  • tory_28 2019.07.02 17:54
    왜 아직 저기는 존재할까?
  • tory_29 2019.07.02 20:38
    ㅍㅁㅅ가뭐지
  • tory_30 2019.07.02 23:12

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
8915 이슈 엘라 그로스 엄마, ‘성상품화 논란’에 입장 밝혀…“광고 반대하는 사람들, ‘엘라를 위한다’고 말하지 말길” 148 2019.07.02 6130
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2554 2555 2556 2557 2558 2559 2560 2561 2562 2563 ... 3005
/ 3005