이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.30 00:53
    언니는 야구 오빠는 농구
  • tory_2 2019.06.30 00:53
    저러다가 진짜 다칠 수도 있는거 아냐?
  • tory_3 2019.06.30 00:53
    이제 오빠는 저짓을 최소 100번은 더 해야 합니다...
  • tory_4 2019.06.30 00:54
    애기들 위험타ㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.30 00:54
    1은 완전 폭력아냐? 2는 뭐 놀이식으로 한다 쳐도
  • tory_6 2019.06.30 00:56
    2가 더 위험해보이는데...소파 말고 다른데 부딪혔음 어쩔뻔
  • tory_2 2019.06.30 00:56
    @6 나도 쇼파 떨어질때 목이랑 머리 걱정함ㅠ
  • tory_29 2019.06.30 12:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:58:40)
  • tory_7 2019.06.30 00:57
    제목만 다르고 내용 같은게 다음 페이지에 있는데 댓글 분위기가 다르네
  • tory_9 2019.06.30 00:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:08:14)
  • tory_20 2019.06.30 01:51

그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.30 00:58
    같은 애기야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.30 01:00
    근데 2번같은 장난 애기들 환장해...
  • tory_16 2019.06.30 01:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/02 03:19:12)
  • tory_18 2019.06.30 01:37
    맞아 존잼
  • tory_23 2019.06.30 03:06
    ㄴㄷㄴㄷ 삼촌들 또해줘!!!! 이랬던 기억
  • tory_11 2019.06.30 01:03
    댓글보니 예전에 아어가에서 민국이가 민율이 목졸랐다고 난리난게 생각난다
  • tory_12 2019.06.30 01:11
    둘 다 애들이 개좋아하는 장난이지않나ㅋㅋㅋㅋ저 나이때는 저렇게 노는게 재밌지ㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.30 01:14
    222 어렸을때 생각해보면 아픈것보다도 진지하게(힘들게ㅜㅈㅅ..) 놀아주는게 더 좋았음ㅋㅋㅋㅋ일부러 폭력하는거랑은 엄청 비교되지.

저리가라 허위허위 이게 더 맘상했던 기억.

• tory_14 2019.06.30 01:15
    진짜 초반댓글따라 다르네 뒷페이지글이랑 분위기 다르다ㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.30 01:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/05 22:56:36)
  • tory_17 2019.06.30 01:32

걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 없으니까 올라왔겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.30 01:38
    난 동생이 날아다니거나 말거나 동요 1도 없이 앉아있는 노란옷이 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.30 01:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/30 01:45:28)
  • tory_21 2019.06.30 02:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:16:11)
  • tory_22 2019.06.30 03:04
    나같음 오빠한테 또 던져달라고 계속간다
  • tory_24 2019.06.30 03:53
    무슨 만화처럼 넘어지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.30 04:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.06.30 05:54
    1도 바닥 카펫이라 괜찮을듯
  • tory_27 2019.06.30 08:14
    저거 진짜 절대 해주면 안돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ하루종일 팔 빠질때까지 들고 던지는 수가 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.30 10:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:27)
  • tory_30 2019.06.30 15:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 16:25:35)