이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.29 21:03
    와 7초지민 진짜 올만이다ㅋㅋ이건 레전드였어 홀렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜..지민이는 큐티섹시의 정석같음 머글들은 방탄하면 거의 지민이 좋아하더라ㅋㅋㅋ높은확률로 그랬음ㅋ어딜가든 입덕요정인가봐 진짜
  • W 2019.06.29 21:08
    여돌뚫고 갤럽1위하는애라ㅋㅋ
  • tory_2 2019.06.29 21:03
    그럴만하다
  • tory_3 2019.06.29 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:48:15)
  • tory_4 2019.06.29 21:05
    훠우..
  • tory_5 2019.06.29 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/06 16:18:13)
  • tory_6 2019.06.29 21:05
    입덕요정 뷔 라고 생각했는데 머글들픽은 지민인거 같어
  • tory_36 2019.06.29 22:09
    뷔는 지민으로 문열고 들어와서 아니 이런 애가 있었다고? 허허라다라헣가ㅏㄹ헐 (머글이었던..때에) 이러면서 파게 되고 그게 7명 반복 되더라고 ㅋ킼ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2019.06.29 22:56
    @36 난 반대였어. 뷔로 문 열고 들어왔는데 지민이가 들어오고 와랄랄라 하다보니 7명 수납 끝!
  • tory_60 2019.06.30 05:51

나도 지민이로 문열고 들어와서 뷔로 빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.29 21:06
    청초하다..
  • tory_8 2019.06.29 21:08
    근대 나 이런거 물어봐도 되나..ㅋㅋㅋㅋ저기 어떤 머글이 his eggs 라는데 이게 뭐야?? 그의 알들,,?
  • tory_2 2019.06.29 21:09
    .....??!
  • W 2019.06.29 21:10
    ???
  • tory_13 2019.06.29 21:11
    eyes 같은데..........
  • tory_14 2019.06.29 21:11

'맙소사, 저 사람 누구야? 계란후라이 취향은 어떻게 된대?'

라는 뜻 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아메리칸브렉퍼스트에 계란후라이 익힘 상태가 사람마다 취향이 제각각이라, 이미 뇌내에선 아침 차려주고 있을 정도로 덕통당했다는 뜻이야 ㅋㅋㅋㅋ 그의 알들 아니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.29 21:11

아침에 계란 어떤 스타일로 먹는 거 좋아하냐고 ㅋㅋㅋㅋ 스크램블? 삶은 계란? 계란후라이?

약간...라면 먹고 갈래 그런 느낌일걸 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.29 21:13
    @15 아아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
  • tory_19 2019.06.29 21:20

드립이야 ㅋㅋ 아침에 일어나서 애인이 아침 만들어주는 설정인거.. 잘잤어 달링? 달걀은 어떻게 해줄까? 반숙? 이런느낌

• tory_24 2019.06.29 21:32
    @14

앗 알려줘서 고마워 나도 보면서 궁금했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ상냥한 톨 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.29 21:09
    첨에 방탄 해외팬덤에서 지민이가 인기가 많길래 해서 왜지?했는데 정석 미남은 아니지만 제대로 알게 되면 왜 인기있는지 알게 되는 멤버더라
  • tory_11 2019.06.29 21:09
    우리 아빠도 지민이가 제일 예쁘대...
  • tory_12 2019.06.29 21:10
    지민이 너무구ㅏ여워ㅠㅠㅠ
  • tory_12 2019.06.29 21:11
    지민이 목소리도 너무조아ㅠㅠㅠ 스윗하고 다정함
  • tory_12 2019.06.29 21:11
    @12 지민이가 정국이 귀여워할때가 제일귀여워엉엉어엉
  • tory_16 2019.06.29 21:14
    나도 7초 지민으로 완전히 입덕하고 여기저기 막 뿌리고 다녔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.29 21:18

지민이는 춤도 춤인데 순간적인 표정 같은 걸 되게 잘써서 특히 무대에서 보다보면 집중이 잘됨 ㅋㅋ 이런거 보면 아이돌로서의 끼나 스타성은 타고나는거 같기도 하구

• tory_18 2019.06.29 21:20
    지민이 미국물 잘받나봐~ 나가면 유독 더 잘생겨짐!!!!
  • tory_20 2019.06.29 21:20
    난 왜 저 짤 웃는장면에서 자스민 생각나지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 예쁜느낌이야
  • tory_19 2019.06.29 21:22

나도 머글인데 지민이가 제일 좋아.. 춤 추는거 뭔가 다르자나요 0_0 

• tory_21 2019.06.29 21:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 04:53:25)
  • tory_22 2019.06.29 21:30
    나 이짤로 방탄 인식하게됨. 방탄 이름만 아는 정도였는데 저거보고 우와 하다가 저렇게 예쁜애가있다고?? 하면서 찾아보고 문남 봤었는데 걔가 알엠이었다는 것도 알고ㅋㅋㅋ 길거리서 주워들었던 노래가 방탄꺼인지도 알게됐곸ㅋㅋ 여튼 입덕요정이었어ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.29 21:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:32:11)
  • tory_48 2019.06.29 23:34
    2222마자 지민이는 요정야ㅠㅜㅠ
  • tory_25 2019.06.29 21:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 07:03:42)
  • tory_26 2019.06.29 21:36
    얘 다른친구들이 파는거볼땐 평범하다고 생각했는데 어느순간 홀렸음ㅋㅋㅋ 시선을 잡아끄는 게 있어
  • tory_27 2019.06.29 21:40

난 얼빠라 방탄 미남 버뮤다 삼각지대..그 중 뷔로 입덕하고 첨에 지민 볼 땐 외모도 평범..이랬는데

무대보면 지민이랑 정국이 젤 눈에 띄는 건 인정할 수 밖에 없겠더라

특히 지민은 진짜..무대보면 쟨 뭘 해도 무대에 섰을 애라고 생각이 들더라 연기를 하든 무용을 하든..아이돌이 젤 찰떡이지만 ㅋ

• tory_28 2019.06.29 21:40
    제가 그 머글입니다....
  • tory_29 2019.06.29 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:20:01)
  • tory_30 2019.06.29 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/07 13:55:57)
  • tory_31 2019.06.29 21:47
    ㅓㅜㅑ 존잘존예존멋이다
  • tory_32 2019.06.29 21:48
    내 사랑 지민이
  • tory_33 2019.06.29 21:49

지민 요정 논란 있었는데 본인피셜 요정이라고 밝혀짐,,ㅇㅇ

• tory_34 2019.06.29 21:50

머글 남자팬들도 많더라..
    내무반 캐비넷에 지민사진 숨어서 본다는 군인에, 고딩남자애 핸폰배경화면이 지민이었던 애도 있었고 (지민이형 실사를 확인함ㅋㅋ)왜 쟁쟁한 여아이돌 물리치고 10대 20대 남자픽 2위인지 이해함..

• tory_35 2019.06.29 21:59
    https://img.dmitory.com/img/201906/3GB/Gd4/3GBGd4DDAQuEsQOowga0yY.gif
    퍼포먼스로 입덕했는데 보이스가 특이하고 일상에선 애교 넘치고 타고났어...
  • tory_49 2019.06.29 23:42
    헉!
    제발 누가 이 움짤 저장하는 법좀 알려주세요ㅠㅠ
    짤 같은 거 저장 잘 안 하는데 이건 너무 갖고 싶다ㅠㅠ
  • tory_58 2019.06.30 16:26
    @49 h==ttps://img.dmitory.com/img/201906/3GB/Gd4/3GBGd4DDAQuEsQOowga0yY.gif
    이거 주소창에 놓고 저장!!
  • tory_49 2019.06.30 17:34
    @58 역시 존버만이 답이었다
    58토리 진짜진짜 고마워ㅠㅠ
  • tory_37 2019.06.29 22:10
    지민아ㅠㅠ 넌 왜 이름도 박지민이니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 나는 박지민 처돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋아진짜ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.06.29 22:11

헐 중간에 남색티입고 고개 살짝 흔들면서 웃는거 진짜 미쳤다... 최근 본 방탄 짤들 중에 제일 맘에 들어ㅠㅠ 

• tory_39 2019.06.29 22:22
    난 이거 갤러리에 저장....
  • tory_40 2019.06.29 22:23
    https://www.youtube.com/watch?v=hmE9f-TEutc&feature=share

나톨은 이걸로 입덕함ㅋㅋㅋ 1분 17초 때 나오는 눈빛이 후덜덜했음ㅠ 진짜 상머글일 때 봤는데도 얘한테서 눈을 못 떼겠더라...
  • tory_41 2019.06.29 22:35
    지민이는 볼수록 여러 얼굴이 있어 동양적인데 이국적이고 중성적이고 유니크 한데 무대에서 파워 넘치는거 보면 또 굉장히 남성적이고 ㅋㅋ 볼수록 매력적이야 큐티섹시러블리 그자체! 의외로 남팬이 많더라 ㅋㅋ
  • tory_43 2019.06.29 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/06 15:55:17)
  • tory_44 2019.06.29 23:08

맞아 센스있어 그 멋있어보이도록 몸을 쓸 줄 아는 사람 그런 감각있는 사람

• tory_45 2019.06.29 23:21

귀엽게 생겼는데 특유의 분위기가 있어 특히 무대위에서 멋진거 같고

• tory_46 2019.06.29 23:23
    지민이 투어할때 유명한거 하나 더 있었자나 그 유치원 선생님...... 항상 유명햇지만 난 7초지민과 유치원선생님이 투탑이엿어...
  • tory_34 2019.06.29 23:36

이거 맞지? 내 팬아저짤.. 홀린듯 저장했다 ㅋㅋ 

• tory_46 2019.06.29 23:51
    @34 응 이거ㅜㅜㅜㅜㅜ 7초 지민은 그저 홀리 그저 갓 인데ㅜㅜㅜㅜ 유치원 선생님은 넘나 아이돌인거ㅜㅜㅜㅜㅜ 저런 유치원 선생님 있으면 난 평생 어린이가 되어 살꺼야ㅠ
  • tory_47 2019.06.29 23:31
    이거 이때 미국 머글들이 비욘세의 숨겨진 아들이냐고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있었음
  • tory_50 2019.06.29 23:49
    지민이 모르는 머글일땐 한성격하는 그런 애가 아이돌한다고 데뷔했구나 했는데 팬되고 보니 너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ착해 성격 갭 장난 아님 얌전하고 낯가리고ㅠㅠㅠ 얼굴 춤 목소리보고 입덕한거라 성격이ㅋㅋ 예상외였는데 더 좋아짐
  • tory_49 2019.06.29 23:51

쟤가 정석미남 아니라고는 하는데 눈에 확 들어오는 게 있더라고.
    방탄에 의외로(방탄 잘 모를 땐 인물 없는 줄 알았음. 커뮤들에서 엄청 까였을 때 인물 없다 소리를 하도 많이 들어서;;) 잘생긴 애들이 진짜 확 잘생겼던데(멤버 차이 그런 의미가 아니라 내가 본 아이돌 그룹 통틀어서도 확 잘생겼다는 의미) 그 사이에 있어도 전혀 꿀리지 않는 아우라가 있달까.
    귀염상인 줄만 알았는데 꽤 예쁘장하게 생기고 춤추는 거 보니까 파워풀, 섹시 다 하더라고. 무대에서 좋은 의미로 확 시선을 잡아끔

• tory_51 2019.06.29 23:53
    맞앚
    난 방탄 취향이없어서 입덕은못했는데 지민은 좀 시선이 잡아끌리는게잇음ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.30 00:06

나도 지금은 다른애가 최애지만 입덕은 지민으로 했어 ㅋㅋ 쟤네 한창 까일때 안티들한테 하도 빻았네 뭐네 소리 듣길래 몰랐는데 이제 와서 한명씩 알게 되니까 잘생긴 멤들은 진짜 아이돌계에서도 손꼽히게 잘생겼던데도... 무대 보면 자꾸 지민이가 보이긴함 ㅠㅠ 그래서 첨에 저 그룹에서 지민이밖에 몰랐징

• tory_52 2019.06.30 00:10
    333334 구구절절 다 공감
  • tory_53 2019.06.30 00:21
    마자 나도 지금은 방탄 일곱명 다 골고루 좋아하지만 몇년전 방탄 존재 첨 인지했을땐 지민이 얼굴밖에 몰랐어 피땀 뮤비여서 또 그게ㅋㅋㅋ
  • W 2019.06.30 00:24
    @17 애들이 초반엔 그런소리있었는데ㅋㅋ너무잘커서 이제 그런소리못하지..ㄹㅇ크면서 너무 정변해서ㅋㅋ
  • tory_40 2019.06.30 00:58
    나도나도. 왜 비주얼 멤버들 눈에 안 띄었는지 의문인데 머글일 땐 지민이만 엄청 눈에 들어왔어
  • tory_57 2019.06.30 03:57
    맞아 존재감 엄청나더라ㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.30 11:29
    맞아 어느새 시선끌려감ㅋㅋㅋㅋ 무대만 보면 어느새 얘보고 있엌ㅋㅋ
  • tory_54 2019.06.30 00:25
    약간 썸바디에 나온 빅플로?아이돌 그사람이랑 비슷한느낌인거같기도ㅋㅋㅋ 방탄 전엔 몰랏는데 은근 다 잘생김ㅠ
  • tory_55 2019.06.30 01:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/18 07:07:07)
  • tory_56 2019.06.30 01:40
    지민인 진짜 매력쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정석미남은 아니지만 사람이 좀 다채롭다 해야하나
    매력만점이야 진짜
  • tory_58 2019.06.30 05:07
    난 이거보고 홀린듯이 저장했었어 ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/201906/2i3/kAJ/2i3kAJrKYQm4kImUUymSoG.gif
  • tory_59 2019.06.30 05:15
    이 사람을 홀리는 매직샵 주인 요정아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_61 2019.06.30 06:15
    요상하게 생겼어 이뻐
  • tory_62 2019.06.30 10:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 16:17:47)
  • tory_64 2019.06.30 21:43