이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.26 19:21

키즈관이 저런거였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.06.26 19:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/28 04:30:35)
  • tory_3 2019.06.26 19:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의자 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.26 19:23

키즈관이 저렇구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.26 19:25
    키즈관 바이럴인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에글보고나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 생각듬
  • tory_5 2019.06.26 19:26
    보니까 주의사항에 성인은 성인의자에 앉으라고 써있네 조카 데리고 가봐야짘ㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.26 19:37
    키즈관은 바이럴안해도 몇개없어서 부모들의 소비가 많을거 같은데ㅋㅋㅋ 아닐려나ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.26 19:29
    아냐 일반의자도 있는키즈관있어

하지만 관크는 ^^ 받아들이셔야합니다...
    애엄마인 나도 키즈관안감...
  • tory_7 2019.06.26 19:33
    저기 어디일까? 조카 데리고 가고 싶다 ㅋㅋㅋ
    일반 좌석은 조카 손잡고 애기용 방석 챙겨서 가기 넘 힘들어 ㅠ
  • tory_6 2019.06.26 19:33
    cgv찾아봐 서울북부는 하계에있어 근데 저의자는 아님
  • tory_17 2019.06.26 20:27
    찾아보니까 메가박스 수원영통점이래 ㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.26 19:34

아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝 맞을만했다

• tory_9 2019.06.26 19:35
    저긴 너무 대놓고 놀면서 봐도 됩니다 같은 곳이라 따라가는 보호자는 볼생각 말아야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.26 19:36

키즈관 저렇게 생겼구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.06.26 19:37
    ㅋㅋ애기들 지들끼리 놀다가 보다가 하기 좋겠네ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.26 19:38
    심지어 신발 벗고 들어가네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
  • tory_13 2019.06.26 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/06 20:58:56)
  • tory_14 2019.06.26 19:47
    애기들 보기엔 좋겠네ㅎㅎㅎ 애들 영화 보다 신나서 지들끼리 뛰어다닐 듯^^;
  • tory_15 2019.06.26 20:16

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.26 20:20
    키즈관.. 관크는 물론이오 스포난무합니다
    성인관을 찾아주세요! 애엄마올림
  • tory_18 2019.06.26 20:34
    저기 벽쪽에는 보호자용 영화관의자 한 줄 있음ㅋㅋ 저기서 보면 난리도 아니야ㅋㅋ
  • tory_19 2019.06.26 20:43
    귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 의자이뻐
  • tory_20 2019.06.26 20:58
    경사가 없어서 ...
  • tory_21 2019.06.26 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/22 11:10:20)
  • tory_22 2019.06.26 21:11

키즈관 검색해보니까 원래 악명이 높네....

애기들도 키즈관에서 영화보는거 싫어할 정도래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.06.26 21:14

나 저기서 주토피아 본 적 있음ㅋㅋㅋㅋ 

어쩐지 예매할때 직원이 살짝 떨리는 목소리로 키즈관인데 괜찮으시겠어요? 그러더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 생각없이 갔는데 빈백이 뙇! 알록달록 뙇! 

같이 본 아기들은 서로서로 조용히 하자면서 예의 잘 지켰고 마지막으로 나올 때 주토피아 주디 종이고깔도 받고 나왔다^^! 야호!

• tory_24 2019.06.26 21:20
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2019.06.27 14:22

끄앙 23톨 귀여워 8ㅅ8

• tory_25 2019.06.26 23:33
    오 첨본다