이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.26 02:51

에휴 

• tory_2 2019.06.26 02:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/24 22:10:24)
  • tory_3 2019.06.26 02:54
    이승윤 나올때 노잼인 이유가 둘다 너무 선한 이미지라 밋밋해서 였는데 완전 대반전이네;; 사실 첨부터 별로인데 계속 잘생겼다 띄워주고 착하다고 그래서 내가 사람볼줄 모르나 싶었는데... 참...
  • tory_4 2019.06.26 02:54
    이거랑 다른얘긴데 축덕이라 이번 부산 오픈트레이닝갔었는데 저 매니져랑 유투버들땜에 존나 불편했음. 저매니져는 왜 온건지 모르겠고... 유투버들은 축협초청이라고 했지만 매니져도 아는사이던데 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.26 02:56
    ????????
  • tory_6 2019.06.26 02:56
    우오.....
  • tory_7 2019.06.26 03:01

너무 티없이 선한 내새우는 느낌이라 좀 이질적이던데 역시나,,

• tory_8 2019.06.26 03:04

큰돈이면 못갚았나보다 하겠는데 액수 보니 갚을 생각이 없었던거 같아서 더 괘씸함

• tory_9 2019.06.26 03:05
    와우..세상 선해보이더만
  • tory_10 2019.06.26 03:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/28 21:28:12)
  • tory_11 2019.06.26 03:11
    으이구
  • tory_12 2019.06.26 03:13
    판에 올라온 전문 읽고 왔는데 내가 다 빡친다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 후반부 쯤에 쇼핑몰 갔다가 매장직원으로 있는거 봤는데 글쓴이 모른척 했고 아마 거기서 매니저 캐스팅된거 같다는것도 소름; 사람 좋은척은 다했겠지ㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.26 03:13
    와 겨우 육십ㅋㅋㅋㅋ진짜 일부러 안준거네
  • tory_14 2019.06.26 03:14
    그지새끼도 아니고 일하는 성인이 백만원도 안 되는 돈 못 갚아서 (당근 안 갚는지도^^) 저 ㅈㄹ을 하고... 와우 추하다
  • tory_15 2019.06.26 03:16
    이래서 방송이미지는 믿으면 안되나보다 ㅎ....
  • tory_16 2019.06.26 03:20
    방송출연 한게 신기하다
    역시 외모보단 내면이야
  • tory_17 2019.06.26 03:23
    https://img.dmitory.com/img/201906/6WW/2dT/6WW2dTRNwQ68UG4YOimcg4.png
    이게진짜면 이게더충격..
  • tory_19 2019.06.26 03:38
    대애박
  • tory_21 2019.06.26 03:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/19 05:49:37)
  • tory_23 2019.06.26 03:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:14:06)
  • tory_26 2019.06.26 04:07
    @23 개심각하다 진짜
  • tory_28 2019.06.26 05:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 14:16:34)
  • tory_37 2019.06.26 08:38
    이거 진짜 ㅅㅂ....
  • tory_38 2019.06.26 09:12
    이거 진짜 충격이다... 이승윤 매니저 되게 좋게 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을 놈 하나 없어 진짜 ^^ 성희롱범 몰카범 너도 같이 감방 가라 어휴 그래놓고 뻔뻔하게 방송을 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.26 09:49

와 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 정말 믿을 놈 없다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_42 2019.06.26 09:53

와 이거 진짜 심각하다;; 미친;;

• tory_44 2019.06.26 10:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/10 11:35:34)
  • tory_18 2019.06.26 03:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:17:58)
  • tory_20 2019.06.26 03:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 03:32:14)
  • tory_22 2019.06.26 03:54

아니 이게 무슨 일이야.........

진짜 건실하고 센스있게 일 잘하는 사람이라고만 생각했느데.............

• tory_24 2019.06.26 04:05
    진짜 매니저때문에뜨고 매니저때문에 하차하겠네;;
  • tory_25 2019.06.26 04:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/09 00:03:21)
  • tory_27 2019.06.26 05:04
    나는 진짜.. 관상을 믿어..ㅎㅎ..ㅎㅎ
  • tory_31 2019.06.26 07:24
    222 사이언스
    쌔함은 믿어야돼....
  • tory_34 2019.06.26 08:00
    3333 와 쎄했는데 진짜였어
  • tory_35 2019.06.26 08:15
    444인상 별로다 생각했는데 물론 나는 다 맞추는건 아니지만ㅋㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.26 11:02
    와핳ㅋㅋㅋ 이상하게 정이 안갔거든?? 근데 나만 그런게 아니었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.06.26 05:54
    역시 좋은 이미지인데 정 안가고 쎄한 이유가 있었구나
  • tory_30 2019.06.26 06:41
    되게 노련한느낌 많이 났는데ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.26 07:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/28 07:07:49)
  • tory_32 2019.06.26 07:51
    볼 때마다 눈빛이 쌔하다했는데 ㅡ역시
  • tory_33 2019.06.26 07:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 21:19:52)
  • tory_36 2019.06.26 08:21
    이야.................
  • tory_39 2019.06.26 09:22

사람 좋게봤는데 방송용 이미지가 따로 있었나 싶고 그게 더 충격이다 

그리고 60만원이 큰 돈은 아니지만 장기적으로 보면 제대로 갚아주고 사과도 제대로 하는게 여러모로 나았을 텐데

이거 외에 인터넷 댓글은 나중에 본인 입장도 들어봐야겠네

• tory_40 2019.06.26 09:39

난 저사람 잘생기고 성실하다고 막 난리났을때도 왠지 정이 안가드만.......

• tory_43 2019.06.26 10:21
    헐.. 내가보기엔 관상 걍 평범한데ㅋㅋㅋㅋ 난 나를 믿으면 안되겠다.....
  • tory_47 2019.06.26 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/14 08:09:02)
  • tory_45 2019.06.26 10:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:32:37)