이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.24 20:31
    안경점이 찐임
    나는 내가 못생긴줄은 알았어도 그정돈줄은 처음앎
  • tory_9 2019.06.24 20:34
    222 피부 잡티 제일 적날하게 보여..
  • tory_11 2019.06.24 20:37
    @9 적나라하게~
  • tory_2 2019.06.24 20:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:18:13)
  • tory_3 2019.06.24 20:32
    거짓말하지마 그게 미화라니
  • tory_5 2019.06.24 20:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:08:23)
  • tory_11 2019.06.24 20:38
    노노노 ㅠㅠ 미용실가면 잡티 다보이고 머리도 이상한거 덮어씌워서 오징어외계인됨 ㅠ
  • tory_41 2019.06.24 22:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/24 22:35:36)
  • tory_4 2019.06.24 20:33

다이소거울 적나라하지..

• tory_6 2019.06.24 20:33
    미용실이랑 화장품점은 조명 세서 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋ......
  • tory_7 2019.06.24 20:34
    시력 나쁘면 미용실 거울에 비친 나 존예로 보임. 그러나 나중에 안경쓰면...
  • tory_8 2019.06.24 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:33)
  • tory_10 2019.06.24 20:35
    +유니클로 거울
    세상 이런 뚱뚱이 나밖에 없을것 처럼 나옴 비율시망 몸매 시망 얼굴 시망 삼박자 고루갖추고 크기도 더럽게 큼
  • tory_21 2019.06.24 20:50
    유니클로 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 피팅하러 들어갔다가 사서 나온 적 한번도 없음ㅋㅋ
  • tory_46 2019.06.25 00:01
    33333 유니클로 피팅룸 들어가면 눈물 줄줄
  • tory_49 2019.06.25 00:55

아 나새끼... 고루 갖췄다는거 고추 크다고 봤어 아... 그만해 미친나놈아..

• tory_12 2019.06.24 20:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/30 19:22:10)
  • tory_13 2019.06.24 20:41

난 괜찮아...우리집도 진실의 거울이라 ^ㅁ^ 

• tory_14 2019.06.24 20:41

다이소 거울 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.24 20:41
    안경점 ㄹㅇ ...
  • tory_16 2019.06.24 20:42
    안경점 ㄹㅇ.......무슨 안경을 써도 다 못생겼어ㅠㅠㅠ못 고르겠어ㅠㅠㅠ
  • tory_17 2019.06.24 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/25 16:26:49)
  • tory_18 2019.06.24 20:46
    난 미용실은 어?오늘 나 좀 괜찮은데? 싶은데ㅋㅋㅋ다이소는 레알ㅋㅋㅋ 무슨 4등신이 서있자나여..
  • tory_19 2019.06.24 20:48
    화장샵거울은 그나마 나음 안경이 최고임 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 가기싫어
  • tory_20 2019.06.24 20:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/20 17:02:40)
  • tory_22 2019.06.24 20:52
    다이소거울 길게 나오지 않나?? 나 생각보다 늘씬하게 나와서 좋앗는데..
  • tory_50 2019.06.25 08:35
    222222 나도 다이소거울이 제일 이쁘게 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다이소갈때마다 기분좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.24 20:55

다이소 진짜 제일 미워! 

• tory_24 2019.06.24 21:02
    편의점 만만치않음...뚱바사려다 뚱바라이트사게되지...
  • tory_25 2019.06.24 21:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 09:09:20)
  • tory_26 2019.06.24 21:06

저기서 안경점이 제일 찐이다... 세상존못

• tory_27 2019.06.24 21:09
    다이소 너어는...
  • tory_28 2019.06.24 21:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 21:13:33)
  • tory_29 2019.06.24 21:18
    다이소 진짜 계단 올라갈때마다 진실된 나를 마주해
  • tory_30 2019.06.24 21:19
    다이소...ㅜㅜ 계단올라가면서 거울볼 때마다 절망...
  • tory_31 2019.06.24 21:37
    지하철 스크린도어+창에 비친 내가 레알인데......출근길 퇴근길 놀러가는길 매번 새롭게 못났어
  • tory_51 2019.06.25 09:16
    222222222 그래서난 기둥뒤에있어 ..ㅋㅋㅋㅋ너무 슬퍼
  • tory_32 2019.06.24 21:42

다이소거울 진짜 볼떄마다 충격받어 ;;; 나 이렇게 살찌고 화장 다 떴다고....??

• tory_33 2019.06.24 21:49
    하...다이소 거울 나만 충격받은게 아니구나^^ ㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.24 21:55

다이소 거울은 괜찮지않아? 근데 안경점 거울은 진짜.....새안경 사러 갔다가 걍 알만 바꾸고 나오게 하는 곳..

• tory_47 2019.06.25 00:39

ㄹㅇ ㅋㅋ

• tory_35 2019.06.24 22:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 22:39:22)
  • tory_36 2019.06.24 22:23

ㅋㅋㅋ 개공감.

미용실 거울 진짜 최악...

왜지?왜냐고!

• tory_37 2019.06.24 22:24
    다이소 계단거울!!!! 진짜....하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2019.06.24 22:26
    다이소거울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깜짝깜짝 놀란다 진짜.....
  • tory_39 2019.06.24 22:31

다이소 계단 거울이 진짜 최악임 진심

• tory_40 2019.06.24 22:33
    아이폰 뒤에 사과에 얼굴 비쳐봤니...그거로 내 피부보고 울뻔했다
  • tory_42 2019.06.24 22:36
    안경점이 제일 대박이야... 일단 제일 밝고 환하고 ㅎㅎ 새안경이라 너무 잘보이고...
  • tory_43 2019.06.24 22:53

다이소 거울 계단거울은 괜찮아 문제는... 머리방울 파는 거울이 찐임 

• tory_44 2019.06.24 23:12
    안경점이 찐인데. 충격과 공포
  • tory_45 2019.06.24 23:14
    난 다이소거울맘에들던뎈ㅋㅋㅋ 이상하네.... 평소 나한테 만족못하는톨임....
  • tory_48 2019.06.25 00:44
    나머지는 느껴본 적 없고 안경점이 ㄹㅇ 찐인 거 같음 안경점 거울+햇살 후광 받으면 거울 부셔 벽 부셔 건물 원룸 만들 수 있을 둣
  • tory_52 2019.06.25 10:43

거울안봐

• tory_53 2019.06.25 11:07

미용실 거울 정말 최악.....^.ㅠ

• tory_54 2019.06.25 16:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/29 09:32:26)