이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.21 02:25
    세명 다 행복했음 좋겠다
  • tory_2 2019.06.21 02:25
    눈물나ㅠㅠ 가족들모두 건강하고 행복하길
  • tory_3 2019.06.21 02:26
    으앙... 아이 너무 착하다.. 어린데 너무 착하고 순수래.. 제발 행복하게 잘 지내기를. 방송 나왔다고 괴롭히는 사람 없기를 바래 ㅠㅠ
  • tory_4 2019.06.21 02:27
    와... 어린 아가가 저렇게 속이 깊다니... ㅠㅠ 너무 기특하거 대견하면서도 안쓰럽다 ㅜㅜㅜ모두 행복했으면...
  • tory_5 2019.06.21 02:27

22 모두 행복했으면 좋겠다..ㅠㅠ 

• tory_6 2019.06.21 02:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/16 21:24:39)
  • tory_7 2019.06.21 02:31
    진짜 예뻐.. ㅜㅠ
  • tory_8 2019.06.21 02:32
    눈물난다ㅠㅠ
  • tory_9 2019.06.21 02:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:45)
  • tory_10 2019.06.21 02:36
    넘 사랑스럽다 ㅠ 울컥해써 ㅠ
  • tory_11 2019.06.21 02:36
    ㅠㅠ 행복하세요 수연이는 큰 인물 될거야!!!
  • tory_12 2019.06.21 02:42
    와 생각하는 게 진짜 진짜 진짜 예쁘다. 저 나이 때 저러기 쉽지 않은데, 아직 애기라서..
    아빠랑은 사이 좋게 꽁냥대다가도 친구들 앞에선 괜히 남과 조금 다른 아빠 보여주기 싫을수도 있는 게 애기들인데 쟨 정말 보통 속 깊고 성숙한 게 아니네. ㅜㅜ
  • tory_13 2019.06.21 02:47

눈물난다 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_14 2019.06.21 03:01
    나 왜 우냐ㅜㅜㅜ
  • tory_15 2019.06.21 03:21

진심으로 이 가족이 내내 행복했으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2019.06.21 03:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:55:34)
  • tory_17 2019.06.21 03:27

어른이네 벌써 

• tory_18 2019.06.21 03:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/06 22:20:07)
  • tory_19 2019.06.21 04:07

저친구는 뭘해도 잘하겠다 행복하게살길 ㅠㅠ

• tory_20 2019.06.21 05:13
    가족이 행복했으면
  • tory_21 2019.06.21 05:38
    ㅠㅠㅠ 어케 저럴수가... 눈물줄줄
  • tory_22 2019.06.21 05:44
    어쩜 저렇게 속 깊게 컸을까......
  • tory_23 2019.06.21 06:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 18:08:37)
  • tory_24 2019.06.21 06:19
    또봐도 울컥 ㅠㅠ 짤에 나오는 사람들 다 천사들이야
  • tory_25 2019.06.21 06:49
    나 너무 부정적인가 이렇게 방송나오는거 애들한테 해코지하는 사람들 있을까봐 무서움 특히 여자아이들은 걱정돼
    흉흉한 기사 너무 많이 봤나 ㅜㅜ
  • tory_26 2019.06.21 06:49
    아 정말 어쩜 저렇게 마음이 예쁜 아이를 낳으셨을까. 사랑으로 잘 길렀으니 저렇게 잘 자랐겠지?ㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.21 07:20
    얼마나 사랑을 주시는지 알거같어 ㅠㅠㅠ
  • tory_27 2019.06.21 07:20
    내가 저 애기만도 못한거같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 예쁜 가족이야 ㅠㅠㅠ 행복하세요 ㅠㅠ
  • tory_28 2019.06.21 07:20
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구야 내 옆에서 양파 써는 인간 ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_66 2019.06.21 11:23

ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_73 2019.06.21 16:28
    나야ㅜㅜㅜ나도 우는듕
  • tory_29 2019.06.21 07:24
    아이가 올바르게 잘 컸다 부끄러운 일이 아니지만 저 나이에는 그렇게 생각할 수도 있는데
    아버님이 잘 키우셨어ㅜㅜ 행복하고 좋은 일 많이 있었으면 좋겠다
  • tory_30 2019.06.21 07:42
    저 마음이 다치지않고 예쁘게 클 수 있는 사회를 꿈꾼다ㅠㅠ
    아버님도 아이들도 모두 행복하기를!!
  • tory_31 2019.06.21 07:43
    아이가 정말 마음이 바르네 ㅠㅠ
  • tory_32 2019.06.21 07:53
    진짜 아침부터 눈물찡 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_33 2019.06.21 08:02
    눈물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야 예쁘게 자라라
  • tory_34 2019.06.21 08:09
    마음 너무 이쁘다 진심으로 행복한 일만 가득하길 바래ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_35 2019.06.21 08:14
    으어...나 눈물난다! 안돼!! 지금 밖이란말야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_36 2019.06.21 08:14

아침부터 울어;ㅅ; 엉엉엉.. 애기 크면서 상처 받는 일 없이 잘 자랐으면 좋겠다;ㅅ; (이미 아버님의 사랑으로 충분히 잘 크고 있는 거 알지만!!! 세상에 상처받지 않았음 좋겠어;ㅅ;

• tory_37 2019.06.21 08:17

아침부터 울리지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜....내가 저나이때 였으면 챙피해 했을거 같은데...............

진짜 수연이 너무예쁘다 ㅠㅠ

• tory_38 2019.06.21 08:21
    백만년만에 화장했는데ㅠㅠ
  • tory_39 2019.06.21 08:33
    지하철에서 그렁그렁했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.21 08:40

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐라...

행복했으면 좋겠다.

• tory_41 2019.06.21 09:05
    눈물난다... 어떻게 저렇게 마음이 고울까ㅠㅠ
  • tory_42 2019.06.21 09:16

아버지가 좋은 아버지라서 따님도 이렇게 이쁜걸거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐엉 ㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 잘 사시길 ㅠㅠㅠ

• tory_43 2019.06.21 09:18
    마음씨 너무 예쁘다. 얼마나 큰 사랑으로 키워왔는지 잘 보인다. 다들 모두 행복했으면 ㅜㅜ
  • tory_44 2019.06.21 09:25
    와ㅠㅠㅠ천사들 ㅠㅠ아빠랑 평생 행복하렴 천사들아 ㅠㅠ
  • tory_45 2019.06.21 09:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/01 16:04:17)
  • tory_46 2019.06.21 09:36

따숩다ㅠㅠㅠ 저 가족 모두모두 행복했으면 좋겠다. 잘 살고 계시겠지?

• tory_47 2019.06.21 09:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 22:44:25)
  • tory_48 2019.06.21 09:41
    애기 너무 예쁘다 ㅠㅠ
  • tory_49 2019.06.21 09:53
    볼 때 마다 눈물남...ㅠㅠ 항상 가족 모두 함께 행복하셨으면 좋겠따!!
  • tory_50 2019.06.21 09:57
    천사들이네 눈물 날거같다
  • tory_51 2019.06.21 10:01

선한 마음과 사랑으로 키우셔서, 아이 마음에 사랑이 많나보다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 눈물나네ㅠㅠㅠㅠ

• tory_52 2019.06.21 10:03

아이고 아가야 ㅠㅠㅠㅠ 아버지랑 오래오래 행복하게 잘 살길 바라!!ㅠㅠㅠ

• tory_53 2019.06.21 10:06

아버지 너무 행복하시겠다.. 아버지도 아이들도 진짜 행복하게 잘 살았으면 좋겠다 

• tory_54 2019.06.21 10:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/23 01:20:33)
  • tory_55 2019.06.21 10:29

부디 오늘도 내일도 마냥 행복했으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2019.06.21 10:32

너무예쁘다 마음이

• tory_57 2019.06.21 10:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:24:49)
  • tory_58 2019.06.21 10:51

사무실인데 눈물참느라 힘들다 후아후아

• tory_59 2019.06.21 11:02

아버지도 아들 딸 학교에서 입장 생각해서 안나타나려고 하셨다는것 부터가 서로서로 사랑이 많은 가족같아. 저런게 행복이고 사랑이지. 다들 건강하게 잘 지내면 좋겠다.

• tory_60 2019.06.21 11:05

아...너무 이쁘다...ㅜㅜ

• tory_61 2019.06.21 11:09
    ㅠㅠ 세상 제일 행복한 가족 되길 ㅠㅠ ...
  • tory_62 2019.06.21 11:13

아버지도 아이들도 마음이 너무 이쁘다. 이 가족 모두 앞으로 더 좋은 일만 있었으면 좋겠다 

• tory_63 2019.06.21 11:16

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와이 엠 아이 쿠라잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2019.06.21 11:18
    수연이도 아버지도 항상 행복하시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_65 2019.06.21 11:19
    애가 어떻게 저렇게 속이 깊지...ㅠ
  • tory_67 2019.06.21 11:30

볼 때 마다 눈물나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행복했으면 좋겠어

• tory_68 2019.06.21 11:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/13 17:20:09)
  • tory_69 2019.06.21 12:06
    와 나 진짜 펑펑 울었다 ㅠㅠㅠ 애들을 어쩜 저리 예쁘게도 잘 키우셨을까 ㅠㅠ 너무 대단하시다
  • tory_70 2019.06.21 12:12

사무실인데 왜케 눈물나냐 하

• tory_71 2019.06.21 12:44
    아... 진짜 눈물난다...ㅠㅠ
  • tory_72 2019.06.21 15:27
    아휴 아가 눈빛봐 별 들었어 ㅠㅠㅠ
  • tory_74 2019.06.21 17:25
    오구ㅜㅜㅜㅜ애기가 속이 나보다도 깊네.. 지금도 행복하게 지내고 있길!
  • tory_75 2019.06.21 18:37
    제발계속행복하길... 아무도 이꽃같은 가족한테 상처안주기를 ㅜㅜ