이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 23:53

으....얘네도 진짜 이상에 박유천이 다리털 빡빡 밀었다고 기자회견한거랑 뭐가 다른거야 진짜

• tory_2 2019.06.20 23:53
    하이퍼 리얼리즘이네
  • tory_3 2019.06.20 23:54
    뭐야 이게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.20 23:54
    쟤네 회사말고 어느 회사에서 도핑테스트하냐고^^...
  • tory_5 2019.06.20 23:54
    쇼하고 자빠졌네
  • tory_6 2019.06.20 23:55
    헐 이거진짜야?
  • tory_1 2019.06.20 23:56

이거 그 yg전자인가? 넷플에서 했던 예능드라마? 뭐 그런거 였음 1화보다 진짜 이상해서 안봤는데 아주 가지가지 했네

• tory_9 2019.06.20 23:56
    패배가 예능찍은거. YG전략자료본부 넷플 예능
  • tory_7 2019.06.20 23:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:45:45)
  • tory_8 2019.06.20 23:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.20 23:57
    뒷배경도 뭐 안 걸린 사람들이네..
  • tory_10 2019.06.20 23:56
    이 웹드? 승리 역할 이상하고 상의도 없이 찍었다는등등 해서 승리 불쌍하다는 여론이였는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.20 23:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/08 23:09:15)
  • tory_15 2019.06.21 00:01
    승리팬들 울고불고 난리났음ㅋㅋㅋㅋ 난 승리 싫어했지만 이건 불쌍타 생각했는데 지금 생각하면 하이퍼리얼리즘...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.20 23:56

미친놈들아 

• tory_14 2019.06.21 00:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/23 11:22:36)
  • tory_16 2019.06.21 00:01
    저거 진짜 오줌 아니지....?
  • tory_17 2019.06.21 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/21 00:13:45)
  • tory_18 2019.06.21 00:03
    대중을 얼마나 개돼지로 봤으면.... 아 얘네 소속사애들 음원 성적 잘나오는거 보면 개돼지 맞나...^.ㅠ
  • tory_19 2019.06.21 00:05

이야... 리얼리티쇼야 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2019.06.21 00:08
    ㅋ..
  • tory_21 2019.06.21 00:14

난 이게 도대체 왜 만들어졌는지를 모르겠더라...

재미도 감동도 아무것도 없는..넷플릭스가 돈을 태우고 싶었던건지..

• tory_22 2019.06.21 00:16

페이크 다큐임 ㅋ

• tory_23 2019.06.21 00:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일부러 그랬네

• tory_24 2019.06.21 00:43
    지랄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.21 01:03
    여기에 남자신인모델 성접대 시키는 장면같은것도 나왔었잖아 그 신인모델이 주저하니까 승리가 존나 갈구기까지함
  • tory_26 2019.06.21 01:44
    존나 ... 개돼지 스피릿 타고 싶지 않은 방향성 지시해주네 .
  • tory_27 2019.06.21 03:05

야 자랑이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마약검사를 할 필요가 있다는 거 자체가 문제란걸 1도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_28 2019.06.21 03:31
    ㅎㅎ 대놓고 우롱했네 ㅎㅎ 지금보니 진짜 기분나쁘다
  • tory_29 2019.06.21 06:39
    별..지..ㄹ
  • tory_30 2019.06.21 11:24

완전 농락하네ㅋ