이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 03:53
    개무서워요...존나 무릎 다갈려...
  • tory_2 2019.06.20 03:57
    징그러워시발
  • tory_3 2019.06.20 03:57
    이게 귀여울 수 있는거야?ㄷㄷ 무서워
  • tory_4 2019.06.20 03:58

무셔ㅜ

옆에서 저렇게 매달려있는거보면 기절할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.06.20 04:01
    약혐아니고 초극혐이다 ㅠㅠㅠ
    막짤 표정봨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.06.20 04:02
    귀엽다가 있어..? 옆에 있으면 지릴듯..ㄷㄷ
  • tory_7 2019.06.20 04:03

소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무서벼 ㅠㅠ 표정이 느무 공포영화 한 장면 같은..

드라큘라 튀어나올듯한 ㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.06.20 04:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/21 23:07:42)
  • tory_73 2019.06.20 10:37
    2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.20 04:04

제목만 보고 박쥐? 했는데 맞았군ㅋㅋ 아니 근데 저 박쥐는 아니야!!!

• tory_10 2019.06.20 04:05
    내 눈 앞에 저거있음 나 심정지 왔을지도 저 상태에어 눈뜨고 날개피면 운다
  • tory_11 2019.06.20 04:06
    두번째 눈 마주친건가ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.20 04:08
    매달려서 천진하게 과일갉아먹고 있는거 보면 귀여울쑤있을지도 모름ㅜㅠㅠ
  • tory_13 2019.06.20 04:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:25:46)
  • tory_14 2019.06.20 04:16
    아 마지막짤 진짜 싫어 무서워 엉어엉...
  • tory_15 2019.06.20 04:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:32:30)
  • tory_16 2019.06.20 04:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:55:34)
  • tory_17 2019.06.20 04:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/19 00:30:09)
  • tory_18 2019.06.20 04:30
    무서웠는데 애기 때 사진 보고 아주쪼금 귀엽게 느껴지기 시작했어..새끼박쥐들 ㄹㅇ 귀염터져
  • tory_19 2019.06.20 04:39
    너무....인간이 변신한거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.20 05:05
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
    인간이 뭐 뒤집어 쓰고 있는 거 같음..
    저게 사람이 아니라고? 하면서 자꾸 사진 봄..
  • tory_46 2019.06.20 08:27
    진짜 드라큘라 같아...ㅜㅜㅜ
  • tory_20 2019.06.20 04:39
    어... 막짤 얼굴은 시골 똥강아지 얼굴이라서 좀 귀여운데?
  • tory_21 2019.06.20 04:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:13)
  • tory_22 2019.06.20 04:54

과일만 먹는다는 얘기 듣곤 귀여워보임ㅠㅠ

• tory_23 2019.06.20 04:55
    무섭긴 한데 과일만 먹는다니까 괜찮을지도?
  • tory_25 2019.06.20 05:11
    그냥..... 너무 무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2019.06.20 05:23
    가고일같다..유럽에도 박쥐 많다던데 저만한 박쥐도 있었나...? 성당 처마밑에 저런거 매달려있으면 성당지키는 괴물처럼 보였을지두....;;;
  • tory_33 2019.06.20 07:20
  • tory_45 2019.06.20 08:22
    3333333 저런걸보고 가고일을 만든건가? 왠지 유럽에도 있을거같아ㅋㅋㅋㅈ
  • tory_27 2019.06.20 05:24
    70cm면 몰라도 170cm라니..... 너무 무섭다
  • tory_28 2019.06.20 05:52
    와씨 지나가다 정면으로 보면 나 아스팔트에 납작 엎드려서 엉엉 울듯 캐커ㅠㅠㅠㅜ 개커서 무섭다 낮에보는데 무서워
  • tory_29 2019.06.20 06:01
    170??????시발 존나 무서워
  • tory_30 2019.06.20 06:20
    보자마자 무서워서 소름돋음
  • tory_31 2019.06.20 06:36
    귀엽진 않은디...
  • tory_32 2019.06.20 07:05
    사진인데도 무서워ㄷㄷ 쟤 막 날라다니는거야? 170cm 크기가 날라다니는거 상상이 안간다ㄷㄷ
  • tory_33 2019.06.20 07:21
    만나면
    아 XX 깜짝이야! 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개커
  • tory_34 2019.06.20 07:23
    핸드폰 거꾸로 돌려봄...
    너무 사람같고 무섭ㅠㅠ
  • tory_35 2019.06.20 07:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:25:18)
  • tory_36 2019.06.20 07:47
    자 귀엽다는 40토리 나와주세요!
  • tory_40 2019.06.20 07:55

안귀여워 존무 ㅠㅠ 실제로 만나면 기절할듯

• tory_37 2019.06.20 07:48
    저게 귀여울 수 있구나.. 세상은 넓고 취향은 다양하다
  • tory_38 2019.06.20 07:51
    드라큘라 백작 실사판이네
  • tory_39 2019.06.20 07:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:24:19)
  • tory_41 2019.06.20 08:01
    사진은 극혐수준아냐...?ㅠ 귀여운짤이없는데
  • tory_42 2019.06.20 08:03
    과일박쥐 쪼매난건 남편이 귀엽다고 하던데...
    저건 너무 크쟈나ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_43 2019.06.20 08:04
    지각했을때 업어주면 날아갈수도 있겠다
  • tory_44 2019.06.20 08:16
    속 울렁거려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초극혐이야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_47 2019.06.20 08:29
    커뮤에서 자주보니 조금 괜,,,,차 ㄴㄴㄴㄴ ㅗㅎㅎ ㅏ....,,
  • tory_48 2019.06.20 08:30
    아 징그러워...
  • tory_49 2019.06.20 08:36

저런거 보고 드라큘라가 박쥐로 변했다 이런거 상상했을 듯. 막짤은 밤에 보면 그냥 사람인데

• tory_50 2019.06.20 08:37
    그래도 동물은 무조건 인간보다 착하니깐 착해보여 과일도 먹는다고 하니 외모때문에 오해 받았을꺼 생각하면 안쓰럽..ㅠ
  • tory_51 2019.06.20 08:43

첫번째 사진은 잡히신거야 혼자 저러고 계신거야?ㅠㅠ

• tory_58 2019.06.20 08:59
    이 존칭 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2019.06.20 08:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/13 17:26:31)
  • tory_53 2019.06.20 08:53
    다른사진 보니 얼굴 댕댕이처럼 생겼어
    과일만 먹고 사람한테 비적대적이라니 길러보고도 싶다 (희귀종이라 마음만)
  • tory_54 2019.06.20 08:53

식겁했다가 과일만 먹는다는 말에 좀 진정됐다 ㅋㅋㅋ

• tory_55 2019.06.20 08:55
    걸어다닐 것 같아..
  • tory_56 2019.06.20 08:57

사람을 먹진 않는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_57 2019.06.20 08:58

저번에 이 박쥐글 올라온적 있는데 댓글에 곧휴가 넘 커서 징그럽다고;;;;;

• tory_59 2019.06.20 08:59
    보면울듯....존무
  • tory_60 2019.06.20 09:01
    넘나커...
  • tory_61 2019.06.20 09:02

낮에 봐도 무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_62 2019.06.20 09:05

놀라 자빠질 ㅠㅠ

• tory_63 2019.06.20 09:11
    날개까지 펴면 성인남자보다 더 크지 않을까? 근데 자꾸보니까 귀여운것같기도.. 주식이 사람 아니고 과일이라니..!
  • tory_64 2019.06.20 09:17
    저렇게 크면 똥도 마니 쌀거자나요... 배변훈련 시켜야하나
  • tory_65 2019.06.20 09:25

주식이 과일이라니 다행ㅠ 드라큘라라고 오해받아서 많이 죽임당한걸까 멸종위기종이란던데

• tory_66 2019.06.20 09:26

나보다 크다.... 자연의 품으로 돌려주고 싶다.... 

• tory_67 2019.06.20 09:29

소름끼치게 싫다...

• tory_68 2019.06.20 09:29
    아 나 박쥐 공포증 생길 것 같음;;; 이 세상에서 가장 싫은 동물이 박쥐야
  • tory_69 2019.06.20 09:47

저렇게 클 애가 아닌데.. 너무 커서 무서비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_70 2019.06.20 09:55

나보다 커;

• tory_71 2019.06.20 09:57

와 실제로 보면 기절할듯 ㅋㅋ

• tory_72 2019.06.20 10:37

사람을 먹진 않고 과일을 섭취하며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 당연하게 사람먹게 생겼어...

• tory_74 2019.06.20 11:00
    몇년전에 사진으로 처음 봤을때 초초초극혐이었는데 계속 보다보니 익숙해져서 그런가.. 주식 과일이고 순하다고해서 나도 쪼끔 귀여워보임..ㅋㅋ
    근데 과일박쥐가 에볼라 숙주라는 카더라를 어디서 주워들어서 실제론 만나고싶지 않음..
  • tory_75 2019.06.20 11:04

몰랐으면 분장한 남자인줄 알았을듯;;; 징그러 ㅠㅠ

• tory_76 2019.06.20 11:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/17 18:51:51)
  • tory_77 2019.06.20 11:28

헐 미쳤다 꿈에 나올것같아 ㅠㅠㅠ 아 저런 비주얼이 존재하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_78 2019.06.20 11:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/03 12:09:28)
  • tory_79 2019.06.20 11:50

쟤가 사람을 먹었다면 이미 인간에게 사냥당해 멸종해서 지구상에 없었을 것임...ㅋ

생긴 건 저래도 과일 먹는다니까 인간이 살려둔 듯ㅠㅠ

• tory_80 2019.06.20 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:22:33)
  • tory_81 2019.06.20 12:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:42:15)
  • tory_82 2019.06.20 12:27
    귀엽다...?????
  • tory_83 2019.06.20 13:23

뭐 170?? 나도다 크다고? 마주치면.... 아찔....;;

• tory_84 2019.06.20 17:06
    저거우르르 모여있는 사진 진짜무서움ㅠㅠ
  • tory_85 2019.06.20 17:12
    키가 나만하다고???????
  • tory_86 2019.06.20 19:29
    괜춘한데
    친구네 집에 박쥐가 살았었는데 귀엽기도 했음
  • tory_87 2019.06.20 20:41
    말 걸면 한국말로 대답할거 같애.
  • tory_88 2019.06.20 21:41
    사람을 먹진않고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ