이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.20 01:58
    ㄷㄷㄷㄷ다들 쉽게 볼 수 있는 평범한 얼굴이네 근데 첫번째분 다현 닮음 코도 그렇고
  • tory_2 2019.06.20 02:00
    박용택과 이대호
  • tory_5 2019.06.20 02:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/07 19:06:14)
  • tory_9 2019.06.20 02:50
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 조용히 닮았는데? 하고 스크롤 내렸는뎈ㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋ 역시 보는눈은 다 비슷한거였어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.20 07:58
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다 똑같은생각
  • tory_18 2019.06.20 08:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/02/17 07:45:17)
  • tory_3 2019.06.20 02:00
    백제여자 이대호닮았다
  • tory_4 2019.06.20 02:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/21 19:20:51)
  • tory_6 2019.06.20 02:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/14 00:16:40)
  • tory_7 2019.06.20 02:09
    안그래도 백제 뭔가 익숙해서 터졌는데 이대호ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.20 02:30
    첫번째분 뭔가 pr이니 마케팅팀 팀장님같은 비주얼이여....차근차근 밟고 올라가서 기존 중역들 갈아치우고 내가 톱이 되겠다는 야망야망한 드라마에 나오실거같음
  • tory_11 2019.06.20 03:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상됨ㅋㅋㅋ
    토리야 창작방으로 와줘!! ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.20 03:09
    필리포스 2세.. 히스토리에에서 그려진 얼굴이 멋있었는뎅ㅎ
  • tory_12 2019.06.20 03:27
    필리포스 왜케 아기 얼굴같지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2019.06.20 03:35

유골만으로도 얼굴의 세세한 부분을 살려낼 수 있을까? 근육이나 신경은 사라졌는데도?? 난 못 믿겠어. 그냥 상상력과 요즘 사람들 얼굴 기반으로 만든거 같아서

• tory_14 2019.06.20 03:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/05 08:49:13)
  • tory_15 2019.06.20 07:30
    신기하다 내 얼굴 백제랑 가야랑 섞어놓은 듯
  • tory_16 2019.06.20 07:42
    라미란 언니가 계신데..?
  • tory_19 2019.06.20 08:56

나톨 너무 가야인 그 자체네.. 허허허.. 허허

• tory_20 2019.06.20 09:04

신기하네

• tory_21 2019.06.20 09:06

필리포스2세 뭔가... 애기필터한거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.20 09:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 08:53:50)
  • tory_23 2019.06.20 09:36
    내 얼굴 너무 백제 귀족인데 ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2019.06.20 10:46
    백제 여성 선우정아 닮았어
  • tory_25 2019.06.20 12:15
    마지막 안됐다 ㅜ
  • tory_26 2019.06.20 21:49
    식인..
  • tory_27 2019.06.20 23:27
    오 일본사람들이 진짜 백제의 후손이 맞나봐
    백제인 얼굴보고 일본 가면?생각남