이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_96 2019.06.18 13:13
    니들끼리 먹어서 응원해
    니들이 사랑하는 영국한테 먹어달라고 하던가~~~
  • tory_97 2019.06.18 13:40
    뭐래 시발.
    방사능 맞음 저런 사고방식 가능한건가..
  • tory_98 2019.06.18 13:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜저러냐 진짜
  • tory_99 2019.06.18 13:56

진짜 너네는..

• tory_100 2019.06.18 14:38
    등신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_101 2019.06.18 14:42

니네도 안먹는다매 

• tory_102 2019.06.18 14:47
    지네도 안 먹는 걸 왜 우리한테 지랄? 이 참에 일본산 폐자재 가리비 껍질 같은 것도 싹 다 수입금지 해야해
  • tory_103 2019.06.18 15:19

미친 피해자 코스는 지네가 하면서

• tory_104 2019.06.18 16:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기는 놈들이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_105 2019.06.18 17:45
    떼쓰는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들은 우리가 떼쓰면 다 들어줄래?
  • tory_106 2019.06.18 19:38

뭐래 미친 섬숭이가

더러우니까 우리랑 엮일라고 하지마 전범국아

방사능이든 후쿠시마든 그렇게 멀쩡하면 니들이나 처먹어

• tory_107 2019.06.18 20:14
    뭔소리야..먹어서 응원이나하셈 ㅠ
  • tory_108 2019.06.18 20:27
    나는 느그 존재가 질린다 미친 좆본아
  • tory_109 2019.06.18 21:24
    뭔 소리야 ㅋㅋㅋ 뭐 해준 게 있어야 져 주지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 뭐 많이 져 주냐 ㅋㅋㅋ 지진을 마치 몸소 막아주는 척 쩌네
  • tory_110 2019.06.18 21:46

땡큐!

• tory_111 2019.06.18 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/06/25 13:15:36)
  • tory_112 2019.06.19 04:02
    ?? 지랄 니들땜에 우리가 빨린게 얼만데 피코 지겹네 ㅋㅋ
  • tory_113 2019.06.19 08:25
    뭔 개소리야
  • tory_114 2019.06.19 12:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 웃기네 뭐 지진 막아달랬냐? 니네 조상이 터 잘못잡은걸 왜 우리한테 지랄이신지;; 

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
8515 이슈 나이 차가 많이 나니까 언젠가 내가 먼저 죽을 것이고 당신은 다시 결혼해서 살겠지. 그렇기 때문에 아이도 가지면 안 돼”라고 말했다. 94 2019.06.18 6619
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 ... 2580 2581 2582 2583 2584 2585 2586 2587 2588 2589 ... 3010
/ 3010