이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201906/66W/1i3/66W1i3CEHSOSeUEgAQ4MKK.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/41F/dLq/41FdLqCVpu6YGk8gWQYaAc.jpg

동서고금 막론하고 다 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.06.17 21:11
    테드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영화야??????
  • W 2019.06.17 21:12
    영화 리버럴 아트래!
  • tory_2 2019.06.17 21:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 내가 n살일때 이 사람은 n살이고.... 반복......

• tory_4 2019.06.17 21:13
    어릴땐 저거 반대로 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 스무살 되면 그 오빠는... 36... 좋아 나쁘지 않아..! 이러고 막ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.17 21:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.06.17 21:14
    맞아맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.18 15:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 10살연상까지 커버 가능해!! 이러구 다니구

• tory_6 2019.06.17 21:16
    흠 나도 해 하지만 난 울지 않아! 웃어!
    진구야 누나가 기다릴게
  • tory_7 2019.06.17 21:17
    레알ㅋㅋ나는 저기에 나이 플러스 몇년생이냐 하고 내가 태어난 년수에서 계산하고 있음..점점 계산하기 힘듬...ㅎㅎ
  • tory_8 2019.06.17 21:17
    레오 잘생겼지만 나이차이나서 못사귄다고 생각했는데 나보다 1살어린 여자를 만나는.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.17 21:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2019.06.17 21:27
    토리 머리 염색하자 금발루ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.17 21:20
    이거보니 그거 생각나네 오빠들은 내가 너무 어려서 결혼상대로는 안보겠구나 했는데 막상 오빠들 결혼할 때 보면 내 나이가 너무 많다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.17 21:33

222222 내 나이가 너무 많았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.17 21:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/22 00:15:20)
  • tory_22 2019.06.17 22:00

그거ㅋㅋㅋㅋ 지금 오빠들 미래 신부는 어린이집에서 맘마 먹고 있을 시간이라고

• tory_30 2019.06.18 02:30
    @22 어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.06.17 21:21
    셔누야 원호야 우리 동년배잖아 우리 우정부터 한번 시작해보자!!!!!!!!!!!
  • tory_12 2019.06.17 21:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/04 16:04:54)
  • tory_13 2019.06.17 21:25
    헐 난 어릴때 10살많은 남자연예인 좋아했는데 저런거 1도안하고 신경도 안썻는뎁 다들 나이 신경쓰는구나
  • tory_15 2019.06.17 21:28
    리버럴 아트? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 짤만으로 보고 싶어지넼ㅋㅋ 나이 계산 ㅋㅋㅋㅋ 19살때 그녀는 3살 ㅋㅋㅋㅋ 16살 때 ㅋㅋㅋㅋ 0 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 현타 오질듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.17 21:35

고등학생 때 데이빗 보위 좋아했는데 근황이 막 건강이 안 좋아져서 콘서트 취소했댔나 그거였지...ㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.17 21:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/02 01:36:12)
  • tory_20 2019.06.17 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/27 20:22:19)
  • tory_24 2019.06.17 22:06
    짤도랏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.17 22:17

미친ㅋㅋㅋㅋ짤 저장하거 싶닼ㅋㅋ

• tory_21 2019.06.17 21:59
    나 중1때 7살 많은 아이돌 좋아해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 차 너무 난다고 생각했었는데 지금 생각해보면 나중에 오빠 결혼할때 나보다 어린 애랑 할 듯 ...
  • tory_23 2019.06.17 22:03
    구오빠 20후반-나 중딩일때 오빠가 귀엽다고 머리 쓰다듬어주고 으이그 애기야~~~이랬는데 오빠.....나보다 6살어린 여자랑 결혼함........
  • tory_26 2019.06.17 22:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:54:02)
  • tory_27 2019.06.18 00:38

위에서 2002년 글 보고 우리감쟈 그때 5살이었네......나는....그랬었지....하고 내려왔는데...... 괜찮아

• tory_28 2019.06.18 02:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/27 07:08:32)
  • tory_29 2019.06.18 02:30
    사람사는거 다 똑같넼ㅋㅋㅋㅋ난 외국 연예인 좋아하는데 나보다 17살 많아서.. 한참 정신 못차리고 좋아할때 결혼하는 상상까지 했거든? 나이 계산 계속 해가면서 결혼해서 살다가 내가 60살이면 77세.. 이러면서 연예인 노후 부양하는 걱정도 하고 사람 가는데는 순서 없다지만 17살 차이면 아무래도 내가 더 오래 살 확률이 높겠지.. 그럼 나 못사는데 나보다 오래 살아야 하는데ㅠ.. 하면서 연예인과 나의 노후 사후 가상의 자식들까지 다 생각하면서 셀프 고통받았음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2019.06.18 04:27
    뭔가 내 사정에 대입해보니 ㅋㅋ
    나톨 부모님 태어나실 무렵 영화에 출연하신 내 첫사랑 오빠 ㅋㅋㅋ 부모님 뻘 수준도 아니고.. 결혼 상대도 나보다 연세(!)가 많으셔 ㅋㅋㅋ 팬레터 보내고 어필할 상상 했었는데 커서 진실을 알고 뭔가 허탈해졌음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.18 08:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:14:34)
  • tory_33 2019.06.18 10:03
    문정혁이 나랑 동갑이랑 결혼할 줄 꿈에도 몰랐지..
  • tory_34 2019.06.18 10:57
    222222...
  • tory_36 2019.06.18 11:34

친구야 

• tory_35 2019.06.18 11:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:47:17)