이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 15:51
    좌파배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;;;;;;
  • tory_2 2019.06.17 15:51

용호였니  좌파배우 껄껄껄 

• tory_3 2019.06.17 15:52
    좌파배우는 뭐냐 진짜....
  • tory_4 2019.06.17 15:52
    뭐 그래서 그게 고작 이거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.06.17 15:52

워딩 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좌파배우;

• tory_6 2019.06.17 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 04:22:39)
  • tory_7 2019.06.17 15:53
    ? 와쥐랑 무슨상관... 얘가 약한것도 아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준봐
  • tory_8 2019.06.17 15:54
    좌파배우는 뭐야ㅅㅂㅋㅋㅋ 와이지는 또 왜나옴? 와이지 덮으려고 임시완 얘기한다는거야 뭐야
  • tory_10 2019.06.17 15:55

222222나고 그렇게 읽혀서 황당....

대체 와쥐 뒤에 누가 있길래....

• tory_28 2019.06.17 16:26

ㄴㄴ 와이지의 비리 관련해서도 지가 아는 (안다고 주장하는) 썰 한참 풀다가 임시완으로 넘어갔다는 소리임 근데 아무리 와이지라도 진짜 개소리라 거름ㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.17 15:54

좌파배우는 뭐야? 진짜.... 별 

• tory_11 2019.06.17 15:55
    변호인 나와서 좌파 배우라고 뇌피셜 지껄이는거 아님? ㅋ
  • tory_12 2019.06.17 15:56

좌파배우;;;;;; 시바 워딩 보니 알만하다 더 믿거되네 변호인 나왔다고 저지랄하는거잖아 미친 김용호 일베에 자한당쪽인데 저런 놈 써주는곳도 알만하다 예전부터 여자연예인들에게  더러운 루머 씌워놓고 아님말고던 인간이 ㅋ

• tory_13 2019.06.17 15:58
    갑자기 임시완 휴가 얘기가 이 시점에 왜 나왔는지 투명하네
    임시완이 잘 했든 잘못했든 별개로 타이밍이 넘 뜬금없었는데
  • tory_14 2019.06.17 15:58
    좌파배우래 미친;; 별 이상한 프레임 씌우네
  • tory_15 2019.06.17 15:59

좌파배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2019.06.17 16:00
    오 뒤에서 이런 수작질을ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.17 16:07

좌파배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 투명해서 웃긴다 

• tory_18 2019.06.17 16:07

지랄똥을싸라 

• tory_19 2019.06.17 16:09
    좌파배웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2019.06.17 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/12 04:43:57)
  • tory_21 2019.06.17 16:11

용호가 건드린거면 문제없는데 트집잡는걸로 알겠따

• tory_22 2019.06.17 16:12
    좌파배우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변호인나와서 좌파배우라는건가?
  • tory_23 2019.06.17 16:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:00:12)
  • tory_24 2019.06.17 16:14

ㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적인 사건으로 회자되면서 좌파 배우 낙인찍길 원했는데

막상 군대 민감한 남초에서 조교라서 괜찮다고 별 이야기 안 나오고

잘 모르는 여초에서 이야기 나오다가 남초들의 반응보고 식음

김용호 원하는대로 안되서 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.06.17 16:17

이거 보고 생각난건데 저번에 송강호 봉준호도 좌파배우라고 낙인찍어서 욕하던것도 그렇고 저 일베충들 저쪽 짜가태극기부대 일빠자한당 쪽 병신들이 연예인들 중에 독재에 반대하는 영화 드라마 이런거 찍은 사람들 일부러 더 욕하게 만들고 이런거 하더라고 좌파배우 리스트란것도 있어 구글에 치면 나옴 얼마나 검색했으면..........박근혜 정부 망령은 아직도 그대로 살아있어 바퀴처럼 커뮤에서 기어나옴 

• tory_27 2019.06.17 16:22
    @12

좌파배우 리스트???

미쳤네.

• tory_27 2019.06.17 16:23

김용호 뜻대로는 안 됐지만  임시완이나 다른 배우들에게는 경고로 보일 것 같다.

뭔가 선택할 때 자유롭게 못할 것 같아.

• tory_25 2019.06.17 16:15

좌파배우는 뭐야;;; 이 말이 더 충격적이네

• tory_26 2019.06.17 16:17

어휴 지랄아..... 

• tory_27 2019.06.17 16:20

변호인 나왔다고 낙인 찍은 건가.

진짜 끔찍한 인간들 많다.

앞으로 얼마나 더 공격 당하려나

.

누군가 타깃으로 낙인 찍어서 괴롭힙 당하는 걸 보여주면서.

다른 연예인들에게 일종의 경고를 하는 거라면 성공한 건가....

• tory_29 2019.06.17 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 23:46:00)
  • tory_30 2019.06.17 16:27

좌파 배우.. 어휴. 수준 저렴하다

• tory_31 2019.06.17 16:30
    좌파배우 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없닼ㅋㅋㅋ
  • tory_32 2019.06.17 16:46
    까가 빠를 만든다고 자꾸 이러니깐 임시완 편들고 싶어지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.17 16:48
    임시완을 누가 좌파배우로 생각해 미첬나봐 아재요 세상밖으로 나와
  • tory_34 2019.06.17 16:56
    좌파배우요..? 아 예..~~;
  • tory_35 2019.06.17 17:10
    좌파배우라니!!!품갰읍니다.
  • tory_36 2019.06.17 18:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 16:02:19)
  • tory_37 2019.06.17 18:30

김용호..ㅋㅋㅋ 아직도 저러냐

각 나왔네.. 와쥐 물타기로 임시완 터뜨린거

• tory_38 2019.06.17 18:45
    김용호 저새끼 아직도 안뒤졌네 시발ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.17 19:18

좌파배우.. 워딩 존나 더럽네.. 저새끼 왜 저래..

• tory_40 2019.06.17 19:20
    뭐래ㅋㅋ
  • tory_41 2019.06.17 23:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 18:15:36)
  • tory_42 2019.06.18 00:35

별 ㅋㅋㅋ 자아가 꽤 비대하신가봐

• tory_43 2019.06.18 22:22
    좌파배우... ㅋ