이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 11:37
    헐....도랏......
  • tory_2 2019.06.17 11:37
    껍데기 완벽하다
  • tory_3 2019.06.17 11:37
    잘생겼어..
  • tory_4 2019.06.17 11:38
    이야아 벌써 재밌다 ㅇㅅㅇ
  • tory_5 2019.06.17 11:40
    은숙아 벌써 재밌다
  • tory_6 2019.06.17 11:40

??? 저런 표지 완전 본 거 같은데.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2019.06.17 11:41
    아 맨밑짤 진짜 완벽하다
  • tory_8 2019.06.17 11:41

첫째짤이 리얼이다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2019.06.17 11:42

이야~ 벌써 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.06.17 11:44
    첫번째짤 완전 리디북스 표지 아녀? ㅋㅋㄱㅋㄱ
  • tory_11 2019.06.17 11:46
    진짜 리디북스 표지에 나오는 젊은 대표, 이사, 회장님 같다 ㅋㅋ
  • tory_12 2019.06.17 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:24:02)
  • tory_13 2019.06.17 11:47
    와 막짤 완벽하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.17 11:48

대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.06.17 11:49

그놈의 떵 타령만 안하면 진ㅉ ㅏ 완벽할텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 껍데기 개잘해 

• tory_16 2019.06.17 11:54

리디북스상 관련글에 수트입고 책상에 앉아있는 사진 있는데 그거보고 정말 아 리디북스상 했음 ㅋㅋ 

• tory_17 2019.06.17 11:54
    한혜진 표정이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.17 12:07
    진짜 존나잘생겼어
  • tory_19 2019.06.17 12:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 22:42:14)
  • tory_20 2019.06.17 12:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/21 14:38:00)
  • tory_21 2019.06.17 12:11

리디북스상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.17 12:12
    리디북스 성훈으로 광고 안찍나? 딱인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2019.06.17 12:12
    캬아아아
  • tory_24 2019.06.17 12:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/25 01:21:31)
  • tory_25 2019.06.17 12:26

와 넘나 내 스타일 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_26 2019.06.17 12:34

리디북스 머하냐 성훈광고 가자

• tory_27 2019.06.17 12:39

이것도,, 크흠 너어조라,, 크흠...완벽한 리디북스상이다...

• tory_39 2019.06.17 15:59

미...쳤........다......................

• tory_42 2019.06.17 21:39
    와씨 감탄..... 턱선 날렵하게 나와서 더욱 쩔어준다 진심 리디북스상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.17 12:49

무슨 배역인지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리디북스상임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.06.17 12:51
    최소 본부장
  • tory_30 2019.06.17 13:02
    리디북스가 걸어다닌다~~~
  • tory_31 2019.06.17 13:16
    그래서 어느 쪽이야? 재벌 3세야 조폭 실장님이여???
  • tory_33 2019.06.17 13:34
    사실상 둘다 소화 가능한 넓은 스펙트럼의 리디북스상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.17 14:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/27 13:55:47)
  • tory_40 2019.06.17 17:20

로설 비엘 판무까지 두루 쓸 수 있다 

• tory_32 2019.06.17 13:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2019.06.17 14:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리디북스상 인정이댜

• tory_36 2019.06.17 14:31

솔직히 인정

• tory_37 2019.06.17 14:53
    캬 성훈 진짜 잘생겼다 진짜 리디북스상이네
  • tory_38 2019.06.17 15:01
    ㅁㅊ...결혼해주라....
  • tory_41 2019.06.17 21:15
    인정합니다