이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.17 00:42
    헐...cg같다
  • tory_2 2019.06.17 00:43
    ㄹㅇ 개쩐다 다리가 너무 길어서 팔이 짧아보임;;;; 키는 멏일까 180?
  • tory_3 2019.06.17 00:43

스크롤있는 비율이라니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

• tory_4 2019.06.17 00:46
    다리가 진짜 엄청길다
  • tory_5 2019.06.17 00:47

와 

• tory_6 2019.06.17 00:48
    와 이세상 비율이 아니네
  • tory_7 2019.06.17 00:48

진짜 뭘입혀놔도 모델이구나 너무 멋있어

• tory_8 2019.06.17 00:48
    와우 진짜 무슨 신화에 나오는 몸매같다
  • tory_9 2019.06.17 00:54

피부가 원래 진주같이 빛나는거야? 대박

• tory_10 2019.06.17 00:59
    아니 존나 인형이네
  • tory_11 2019.06.17 01:03

직각어깨 ㄷㄷ

• tory_12 2019.06.17 01:07
    다리 길이도 그렇지만 일단 얼굴이 진짜 사방에서 봐도 다 동글동글 입체감 쩔고 인형같고 쩔어
  • tory_13 2019.06.17 01:08
    와......
  • tory_14 2019.06.17 01:15
    얼굴도 엄청 예쁘네...와... 사기다
  • tory_15 2019.06.17 01:17

키 몇이야?? 비율 쩔고 직각 어깨 장난 아니다..

거기다 피부 탄력 ㄷ ㄷ 

• tory_16 2019.06.17 01:18

미쳤다...부러우ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2019.06.17 01:18
    얼굴도 이쁘네
  • tory_18 2019.06.17 01:18

세상에 진짜 인형같다;;

• tory_19 2019.06.17 01:19

다리라인 팔라인 너무 여리여리 예쁘고 어깨도 예쁘고 진짜 비현실적이다

• tory_20 2019.06.17 01:23

패션디자인 일러보면 사람을 너무 비현실적으로 늘씬하게 그려놓잖아 

근데 여기 있네 ㄷㄷ 헐 

• tory_21 2019.06.17 01:25
    와쩐다
  • tory_22 2019.06.17 01:25
    아니 다리길이가 대체 이게 아니 인간이 가능한 다리길인가 아니 저 모델도 사람이니까 가능하니까 나온 길이겠지만은 아니 와
  • tory_23 2019.06.17 01:27

다리길이 진짜 비현실적이다;

• tory_24 2019.06.17 01:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 21:30:29)
  • tory_25 2019.06.17 01:38
    저비율 생각도못해서 만들지도 못하겠다ㄷㄷ
  • tory_26 2019.06.17 01:51
    진짜 고저스다 고저스
  • tory_27 2019.06.17 01:54
    진짜 무슨 cg같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.17 01:57
    다리길이 뭔데ㅋ
  • tory_29 2019.06.17 02:03
    와...진짜 모델하기위해 태어난 몸이다
  • tory_30 2019.06.17 02:37

끝에서 세번째는 진짜 여신같다... 모델하라고 만들어진 몸 같아

• tory_31 2019.06.17 03:07
    모델 안햇으면 조물주 평생 아쉬움에 앓다가 죽었을거 같아
  • tory_32 2019.06.17 03:11
    파워모델이다...
  • tory_33 2019.06.17 03:16
    와 진짜 인형같애..
  • tory_34 2019.06.17 03:27

다리만 이메다네

• tory_35 2019.06.17 03:48
    와 직각어께 너무 부럽다...
  • tory_36 2019.06.17 06:51
    헐 가슴도 크네.... 완전사기캐ㅜㅜ
  • tory_37 2019.06.17 07:05
    그냥 다른 종족 같다....
  • tory_38 2019.06.17 07:44
    와 존예다
  • tory_39 2019.06.17 08:15
    저정도면 원하는 몸으로 빚은 수준.....
    아니 다리가 저렇게 될 수 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ 개이뻐
    진짜 부럽다ㅜ
  • tory_40 2019.06.17 08:30
    너무 예뻐 ㅎㅎ 얼굴도 예쁘고..다리 길이 우아...
  • tory_41 2019.06.17 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/13 23:21:35)
  • tory_42 2019.06.17 09:09
    피부가 반짝거려 대박....
  • tory_43 2019.06.17 09:14
    와..... 피부부터 비율까지 진짜 인형같다
  • tory_17 2019.06.17 09:29
    나 또 보러 옴ㅋㅋㅋ진짜 예쁘다
  • tory_44 2019.06.17 09:37

아니 몸매도 몸매지만 얼굴이 진짜 너무 매력적이고 예쁘지 않아?? 눈 너무 초롱초롱하고 입술도 완전 예뻐ㅠㅠ인형같아ㅠㅠ

• tory_45 2019.06.17 09:43

대체 저 모델 이름이 뭐야??

• tory_51 2019.06.17 14:30
    Adut Akech Bior. 6살 때 남수단에서 호주로 이민 온 난민 출신이래. 피부색이 짙고 입술이 두껍다고 패션계에서 꾸준히 인종차별 당해왔다고... 보란듯이 성공해서 다행인 것 같아
  • tory_45 2019.06.17 23:35
    @51

고마워!!! 대체 어떻게 찾아야 되나 고민했었어!!

• tory_46 2019.06.17 09:45
    진짜 이쁘고 몸매 미쳣네
  • tory_47 2019.06.17 10:13

와 너무 멋있어

• tory_48 2019.06.17 10:16

와 미쳤다 현실판 cg같아...

• tory_49 2019.06.17 10:45

얼굴도 존예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 매력적이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_50 2019.06.17 13:50

다리길이 무슨 일이에요...? 멋있따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_52 2019.06.17 16:10

몸매도 몸매인데 입술 진짜 매력 쩌네 

• tory_53 2019.06.17 18:33
    잘 빚어놓은 인형 보는 느낌이야 완벽하지 않은곳이 없다