이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.06.16 23:02
    으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘많아...
  • tory_2 2019.06.16 23:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 17:11:07)
  • tory_27 2019.06.17 01:00
    바질라멘말고 다른 라멘도 있어!
  • tory_3 2019.06.16 23:02
    맛있어!! 내 입엔 조금 짰지만 맛있게 먹었었어ㅜㅜ
  • tory_4 2019.06.16 23:02

생긴건 녹조비주얼인디 궁금하긴 하다

• tory_5 2019.06.16 23:02
    캬 내스타일
  • tory_6 2019.06.16 23:04
    메생이탕....?
  • tory_7 2019.06.16 23:04
    바질라ㅡ맨! 인줄 알고 오 얼마나 파워풀한 녀석이 있으려나 두근두근하고 들어왔는데... 그렇구나.. 바질이었구나..
  • tory_20 2019.06.16 23:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/10 01:13:27)
  • tory_24 2019.06.16 23:37
    나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 바질라- 맨!!! 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.06.17 01:06
    동지여....
  • tory_8 2019.06.16 23:04

고기 저거 입으로 끊어먹어야 됨? ㅠㅠ

• tory_9 2019.06.16 23:04
    먹어봣는데 뭐 걍 그래 ㅎ
  • tory_10 2019.06.16 23:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/23 19:24:28)
  • tory_11 2019.06.16 23:09
    저 집 맛있어!
  • tory_12 2019.06.16 23:10
    돈코츠라멘이야?
  • tory_13 2019.06.16 23:10

존맛이었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_14 2019.06.16 23:10
    맛있음! 간김에 둘이 가서 여러메뉴도 먹어보자해서 키라이라멘 같이 시켰는데 후회했다 바질만 두개 시킬걸...
  • tory_15 2019.06.16 23:10
    저기 토마토절임 맛집임ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.06.16 23:11
    잇텐고 하고 들어왔는디 역시나군
  • tory_17 2019.06.16 23:14
    대구동성로에도 바질라멘파는곳 잇던데ㅋㅋ
  • tory_18 2019.06.16 23:15

첨 먹어보는 맛이라 좀 신기해 ㅋㅋㅋ맛있어 ㅋㅋㅋ 그리고 진짜 토마토절임이랑 꼭 먹어야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2019.06.16 23:19

완죤.....마이쪙....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_21 2019.06.16 23:20

메생이같닼ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.16 23:26
    너무 짜고....바질향은 나는데 입에 넣으면 바질맛 안남 ㅎ 아주약함
  • tory_23 2019.06.16 23:27
    난 라면국물 먹는 느낌이라 맛있더라. 소고기라면 먹는 느낌이야. ㅋㅋㅋ
  • tory_25 2019.06.17 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:51:45)
  • tory_26 2019.06.17 00:43

합정 3년 살면서 아직도 안가봣어,..잇텐고...

• tory_29 2019.06.17 01:06
    맛있어~ 나도 좋아해. 면도 국물도 다 내 스탈~ 다행히 동네라서 자주 갈 수 있어 ㅎㅎ
  • tory_30 2019.06.17 01:09
    바질싫어하는데 여긴 맛잇엇어 토마토절임이 1등 바질라멘이 2등
  • tory_31 2019.06.17 01:41
    존맛 바질라멘 최고 좀 짜긴해도 넘 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_32 2019.06.17 03:00
    난 그냥 그랬어. 두 번 먹고싶은 생각은 안드는 맛..맛기억력 좋은 편인데 무슨 맛이었는지 기억도 안나;;
  • tory_33 2019.06.17 06:29
    나도 걍 그럭저럭... 내취향은 아님ㅜㅜ
  • tory_34 2019.06.17 07:24
    난 너무 맛있었어!!! 근데 한겨울에 줄 서서 오래 기다렸다 먹어서
    그뒤로 다시는 안감ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2019.06.17 07:50
    나 바질 엄청 좋아해서 기다리면서 먹었는데 맛 그냥 그랬어 심지어 점심에 갔는데 웨이팅때문에 못먹고 브레이크 타임 끝나고 저녁 장사까지 기다렸다가 먹은건데도 그랬어
  • tory_38 2019.06.17 10:00

222222222222 난 정말 별로였음.

• tory_39 2019.06.17 10:06

나도 바질좋아하는데 ㅠㅠ 혼자라 웨이팅 없이 먹었는데도 그냥 그랬음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

웨이팅까지 해서 먹었으면 진짜 별로였겠다 싶은 맛이었음

• tory_36 2019.06.17 08:24
    이 가게 돈코츠라멘(메뉴판엔 다른 이름임)이 훨 맛있음 그리고 고기 추가 가능한데 부드럽고 야들야들, 먹어본 돈코츠라멘 고기(?) 중에 젤 맛났음 저기 바질이 왜 유명한지 1도 모르겠음ㅋㅋ 웨이팅 걸어놓고 바로 앞 카페에서 노닥거리다 들어감
  • tory_37 2019.06.17 09:23
    맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바질 짱좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2019.06.17 10:17

이거 맛잇으려나.. 바질 좋아하긴 하는데 라멘이랑 어울릴지 모르겠네ㅠㅠ

• tory_41 2019.06.17 14:22

먹어봤는데 막 엄청 존맛!은 아니었던 것 같아... 맛있다 정도? 혼자 가서 혼자 슉 먹고 나왔는데 기다리는 시간이 좀 길어서 아쉽 ㅠㅠ

• tory_42 2019.06.18 00:17

이상할것같았는데 생각보다 맛있어서 놀람

• tory_43 2019.06.18 11:24
    토마토절임 맛있어!!