이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_93 2019.06.12 15:01
    아니 너무하다.. 특히 팬들한테 ㅋㅋㅋ라고 적어준 거.. 진짜 현타올 것 같아
  • tory_94 2019.06.12 15:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/13 00:10:14)
  • tory_47 2019.06.12 15:52
    대놓고 해야지.. 지속적으로 하고.. 결국 소비 해주니까 계속 저럴 수 있는거야.
  • tory_61 2019.06.12 18:18

팬들이 보이콧 안하는거 같은데....

• tory_95 2019.06.12 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 07:26:07)
  • tory_96 2019.06.12 15:05
    미친새끼네
  • tory_97 2019.06.12 15:06
    슈주 성민보다 더하네.... 그대로 받아주는 팬들이 대단하다
  • tory_98 2019.06.12 15:07

진짜 듣보인 거에 감사해라..

• tory_99 2019.06.12 15:08

팬싸인회에서 여자 팬들이랑은 악수 안한다며 ㅋㅋㅋ

• tory_100 2019.06.12 15:11

이런 애도 팬이 있어? 

• tory_101 2019.06.12 15:12

블락비들은 참... 태국 망언 사건 이후로 그냥 다 걸러졌어야 했어.

• tory_102 2019.06.12 15:13
    이런애 팬 왜해...??
  • tory_103 2019.06.12 15:13

이런 새끼가 아이돌함? 와꾸도 말잇못인데

• tory_31 2019.06.12 15:14
    https://img.dmitory.com/img/201906/5TL/gic/5TLgicOL5emAiGaacmUiu.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/vnS/096/vnS096cU6cOqKSWK4i2c.png

여친생각해서 팬들에게 하트도 절대 안그려주시는분
  • tory_122 2019.06.12 16:34
    와... 겁나 재수없다.. 둘이 천년의 사랑이라도 하는건가...
  • tory_104 2019.06.12 15:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/20 19:47:21)
  • tory_105 2019.06.12 15:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 18:31:51)
  • tory_106 2019.06.12 15:20
    다른멤버팬이 젤불쌍하네 팬싸가서 쟤 건너뛰고 싶었겠다
  • tory_108 2019.06.12 15:21

저런애도 팬이 있다니... 내가 팬싸인회가서 저딴 성의없는 답변 받으면 현타와서 탈덕할듯... 아이돌짓하기싫음 때려치던지 저게 뭐하는 짓이냐. 팬들이 보살이네.

• tory_109 2019.06.12 15:34
    ㅋㅋㅋㅋ듣보가 유난이네 ㅋㅋ세기사랑났다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_111 2019.06.12 15:53

엠병..

• tory_112 2019.06.12 15:53
    맞아 쟨 유권떤게 문제가 아니라 팬에 대한 태도가 너무 나빴음 블락비팬들은 이미 여친있는 티도 많이 냈고 그에 대해 당당하니깐 팬들도 그냥 무시하는 분위기인데 그란 팬에 대해 싸가지가 너무 없었음
  • tory_113 2019.06.12 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/31 16:53:12)
  • tory_114 2019.06.12 16:06

나 진짜 얘 너무싫어 ㅋㅋㅋ 하는짓보면 진짜 웃기지도않아. 저런짓하면서 돈 많이 버는게 짜증난다 진짜

• tory_115 2019.06.12 16:07

연애랑 본업 구분을 못하는거지 저건 으이구

• tory_116 2019.06.12 16:08

미친 그럼 탈퇴해

팬 아닌데도 기분 나뻐 졸라 뭐가 잘났어 니가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_117 2019.06.12 16:13
    왜저래 첨보는앤데도 기분나쁘다 팬한테 저럴수가있나
  • tory_118 2019.06.12 16:22

와.....;; 진짜 기분 상한다 ㅡㅡ

• tory_119 2019.06.12 16:23

쟤 팬은 왜 있는거야???

• tory_120 2019.06.12 16:30
    가만보면 그룹에서 제일 듣보인 것들이 세상 제일 유난이더라
  • tory_121 2019.06.12 16:34
    저러다 헤어지면 웃기겠다 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_123 2019.06.12 16:39

블락비 한창 라이징일때 주변에서 여친 사랑꾼으로 영업하는거 봤었는데ㅋㅋㅋ 나만 사랑해주는 인기 아이도루 남친이 인기있는건 팬이 그 여친에 이입하기 때문이지 찐으로 여친때문에 팬 저따위로 취급하는건 ㄹㅇ 첨보는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_124 2019.06.12 16:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/25 17:46:18)
  • tory_125 2019.06.12 16:58
    지랄똥싸네 진짜
  • tory_126 2019.06.12 17:03
    저래도 좋다니 저지랄...에휴
  • tory_127 2019.06.12 17:05
    언제봐도 존나 재수없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_128 2019.06.12 17:07

저런짓하는 가수나 연예인 사귀면서 간단한 팬서비스조차 싫어하는 

여친이라는 사람이나....진짜 수준떨어져 보인다

• tory_129 2019.06.12 17:09
    근데 얘 얼마전에 비디오스타 나와서 돈벌어서 결혼하기로 했다 어쩌구저쩌구했다며 ㅋㅋㅋㅋ 그 돈=팬 주머니에서 나오는 돈 아냐???? 팬은 싫고 돈만 벌고 싶으면 왜 아이돌 하지...? 취성패라도 해서 적성맞는 직업찾아 돈모아서 얼른 결혼해서 영원히 행복하시길.. ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_130 2019.06.12 17:15

안뜨는 그룹은 이유가 있는듯ㅋㅋㅋ 꼭 물 흐리는 애들 땜에 나머지 애들도 피해 보지... 저러고도 팬이 있는 게 신기함 ㅋㅋ정나미 뚝 떨어질 것 같은데 좋아하는 팬이 있는거보면 저러는거 즐기는걸까..

• tory_132 2019.06.12 17:30

이런 애도 팬이 있는게 신기하다. 듣보라서 다행이지ㅋㅋㅋ도대체 어떻게 뽑힌거야? 

• tory_133 2019.06.12 17:50
    저러고도 돈버네.. 부럽다
  • tory_134 2019.06.12 18:21
    난 이 새끼한테 팬 있는게 제일 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_135 2019.06.12 18:25

이새끼한테 팬이있어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_136 2019.06.12 18:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/12/09 15:40:59)
  • tory_137 2019.06.12 19:24
    돈을 벌고 싶고 팬서비스는 하기 싫고 어휴..
  • tory_138 2019.06.12 19:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/03/19 10:58:09)
  • tory_139 2019.06.12 19:44
    가세요 와 미쳤닼ㅋㅋ
  • tory_140 2019.06.12 21:16

아 재수없다;;;

• tory_141 2019.06.13 00:46
    연애하는게 문제가 아니라 인성이 그냥 미친 수준인데..??
  • tory_142 2019.06.13 12:42
    와 저런 싸가지는 첨봄ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 믿고 저래...? 뭐사달라고 구걸하던 연예인은 귀요워 보일 정도;;