이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/201906/4Nz/Yrx/4NzYrxfTAcQiICqYOuEAgc.jpg

+

https://img.dmitory.com/img/201906/55G/cR0/55GcR00uMEUu8SwSeooku6.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/5Yu/zbP/5YuzbPH8t26GwwKEKS0Gqq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201906/78D/750/78D7501OPSukqsMIeqmSg8.jpg
  • tory_1 2019.06.10 22:24

나 당장가서 사서 해먹어본다

• tory_2 2019.06.10 22:24

유민상씨바라스탘ㅋㅋㅋ난 뭉계뭉계란 영업당함ㅋㅋ

• tory_3 2019.06.10 22:24
    최고야.. 역시 먹박사들
  • tory_5 2019.06.10 22:25
    시청자팁 공모한 거야ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.06.10 22:25

나는 이거랑 달걀샐러드 먹어보고 싶었음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.06.10 22:25
    약간 라씨느낌일거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.06.10 22:26

오 이거 뭐야 낼 당장 산다

• tory_8 2019.06.10 22:26
    나 달걀샐러드 머거봄 마싯엉
  • tory_9 2019.06.10 22:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/14 13:24:00)
  • tory_10 2019.06.10 22:28
    https://img.dmitory.com/img/201906/3IE/91q/3IE91qoDwQoKwYcOA82cSc.jpg
    헐 맛박사님들 추천메뉴가 광고로떴어!!ㅋㅋㅋㅋ신기해
  • tory_1 2019.06.10 22:30

글쓴 톨이 붙여...넣...은...것 같아...톨아!(소곤소곤)

• tory_15 2019.06.10 22:31
    (그 밑이.....광고.........야...........)
  • tory_16 2019.06.10 22:31
    내용을 광고로 착각ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.06.10 22:31
    @1 헐 그런거야??ㅠㅠ 이글 하필이면 광고도 안붙어서 광고인줄 ㅠㅠ 넘부끄럽다
  • tory_35 2019.06.11 08:48
    @10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
  • tory_11 2019.06.10 22:29
    뭉계뭉계 저거 존맛 ㅇㅈ
  • tory_12 2019.06.10 22:29
    위에거 당장해먹어봐야겟네
  • tory_13 2019.06.10 22:30
    뭉계뭉계 맛있어ㅠㅠ♡
  • tory_14 2019.06.10 22:31
    인간츄릌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.06.10 22:31

비슷하게 먹어본 톨들아 덩어리같은거 안생겨??

• tory_18 2019.06.10 22:32
    나 어제 저 샐러드 사먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마맛이 짱이더라
  • tory_19 2019.06.10 22:35
    요거트 음료도 괜찮은데 우유+오렌지쥬스+바나나+설탕이나시랍 약간...해서 믹서기돌리면 부드럽고 맛있다잉~유제품 음료랑 오렌지쥬스는 조합이 진짜 괜찮어..ㅎㅎㅎ
    나도 저 달걀샐러드먹어보고싶드라...ㅎㅎ
  • tory_20 2019.06.10 22:38
    요거트 음료 역해서 맛없엇어ㅜㅜ
  • tory_21 2019.06.10 22:45

뭉계뭉계맛있어 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.10 22:51
    뭉개뭉계줜맛
  • tory_23 2019.06.10 22:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/30 18:20:10)
  • tory_24 2019.06.10 22:59
    무슨 맛이지 ?? 궁금하다 !!
  • tory_25 2019.06.10 23:04

나 저거 별방에서 보고 먹어봤는데 존맛탱임! 뭉계뭉계 저거! ㅋㅋㅋㅋ 별방최고야!

• tory_26 2019.06.10 23:06
    오오 망고주스같은거 해도 맛있을것같아ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.10 23:13
    오 뭉개뭉녜 고구마도 있구나!!!
  • tory_28 2019.06.10 23:15
    오..궁금하다 해먹어봐야징
  • tory_29 2019.06.10 23:21
    오! 저 샐러드 나왔을 때 겁나 맛있어서 계속 사먹었엉ㅋㅋㅋㅋ 양도 많아서 먹다가 식빵에 발라먹고 그랬는뎅!
  • tory_30 2019.06.10 23:45
    뭉개뭉계 다이어트 할때도 짱 좋음 맛도 있고 저거 하나 먹음 은근 배불러서 저거 하나로 저녁 해결해도 좋아ㅠㅠㅠ
  • tory_31 2019.06.11 00:01
    뭉계뭐시기 저게 뭐야?? 빵?
  • tory_32 2019.06.11 00:41
    고구마랑 계란이랑 같이 으깬거!
  • tory_33 2019.06.11 01:49
    아 저거 존맛 ㅠㅠ
  • tory_34 2019.06.11 08:26

저거 디저트 아니고 식사대용 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저거 겁나 맛있오!

• tory_36 2019.06.11 10:14
    얼음
    플레인요구르트
    오렌지주스
    뭉개뭉계란

이렇게 섞으면 되는거지?
  • tory_37 2019.06.11 10:29
    토리야 그거 아니야!!!
  • tory_38 2019.06.11 12:57
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.06.11 14:31
    뭉개뭉계란은 빼고!!
  • tory_40 2019.06.11 16:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 

• tory_41 2019.06.11 17:20

다섞으면안돼! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ