이슈/유머
짤 ㅊㅊ - ㄷㅋ

https://img.dmitory.com/img/201906/eSi/EN3/eSiEN3Da1yQeyQyuwgiMI.jpg

경찰들 진짜...
  • tory_1 2019.06.10 19:40

진짜 원래 영상 작업하던 분인데, 클럽 가서 여자분 도와줬다가 이게 무슨..........에휴 ㅠㅠ

• tory_2 2019.06.10 19:40
    왜저래 쓰레기들
  • tory_3 2019.06.10 19:41

경찰들이 조폭이나 할 짓을 하고 있네?

• tory_4 2019.06.10 19:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/15 22:46:09)
  • tory_5 2019.06.10 19:42
    언제까지 저럴거래? 범죄자한테도 안저러겠다;;
  • tory_6 2019.06.10 19:43
    미친견찰시키들
  • tory_7 2019.06.10 19:43
    난 김상교씨 일만 보면 기분이 무기력해짐..
    그래서 김상교씨가 더 대단해보임 ㅜㅜ
  • tory_8 2019.06.10 19:43

와....

• tory_9 2019.06.10 19:43
    개쓰레기새끼들
  • tory_10 2019.06.10 19:44
    헛.. 참 saint 시다 진자로...ㅎ... ㅠㅠ
  • tory_11 2019.06.10 19:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:46:27)
  • tory_12 2019.06.10 19:46
    진짜 할 일은 안하고 안할 일은 하고
  • tory_13 2019.06.10 19:47
    미친 대놓고 경찰차타고 보란듯이 저짓하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2019.06.10 19:47
    뭐야? 경찰이 왜 저사람을 따라다녀? 승리나 잡아넣지 병신들
  • tory_15 2019.06.10 19:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 20:10:33)
  • tory_18 2019.06.10 19:51
    ㅋㅋㅋㅋ 토리 뭐야?
  • tory_21 2019.06.10 19:52

????????????

• tory_23 2019.06.10 19:52
    15토리 뭐해?
  • tory_22 2019.06.10 19:52

어디서 오셨서요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2019.06.10 19:53
    어이구....
  • tory_25 2019.06.10 19:54
    어디서 지시받았니
  • tory_5 2019.06.10 19:54
    ...?
  • tory_26 2019.06.10 19:54
    넌 뭐하니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.10 19:55

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 같은 세계정세에 해외 순방 안하면 어캄? 

• tory_28 2019.06.10 19:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/04 19:25:39)
  • tory_29 2019.06.10 19:55
    얘 뭐니?
  • tory_30 2019.06.10 19:57
    원래 대통령과 총리의 역할을 제대로 하고 있는거야.
    워낙 잘하니까 니까짓것들도 다 알아주는구나싶다.
  • tory_31 2019.06.10 19:57

아~ 넌 대통령이 검찰 경찰 멋대로 주무르면서 이명박근혜처럼 굴기를 바라는구나? 김기춘 박근혜 좋아했겠네? ㅋㅋ

• tory_32 2019.06.10 19:58
    와.....넌 지금 뭐하니ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.06.10 19:59
    얘 뭐야??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 좀 가만히 있어~
  • tory_34 2019.06.10 20:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빵터졌다
  • tory_19 2019.06.10 20:01

물타기 아냐? 화제 돌리려고

• tory_35 2019.06.10 20:02
    야 티나
  • tory_36 2019.06.10 20:02
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.06.10 20:03

캬~투명하다 ㅋㅋㅋ

경검 사법부 하는거 봐라 지금. 그것들 잡으려고 공수처 통과시켜야 하는데 자당 ㅆㄺ들이 처막고 있잖니

• tory_15 2019.06.10 20:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 20:10:29)
  • tory_38 2019.06.10 20:06
    @15

뭐가 맞는 말이고, 뭐가 연관된 이야기야ㅋㅋㅋ 

• tory_39 2019.06.10 20:07

박근혜는 뭐했어? 매번 해외여행만 다니면 다야?

거의  식물 대통령 수준이야. 내치는 순시리가 망치고 외치도 못하는

...오렌지인가 싶기도 하고 ㅋㅋ

+ 삭제한 거 보소 ㅋㅋ 신고당해서 정지먹을까봐?

• tory_19 2019.06.10 20:07
    @15

지랄 마.

• tory_40 2019.06.10 20:08
    @15 넌 이딴 댓글이나 달고 뭐해? 이정도로 무식하면 댓글 달 시간에 책을 봐
  • tory_41 2019.06.10 20:08
    @15

삼권분립 뭔지 몰라???? 

• tory_42 2019.06.10 20:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 대통령이 신인줄 아나보네

최순실이 좋아하겠다 15톨아ㅎㅎ

• tory_43 2019.06.10 20:09
    너 삼권분립이라는 말은 아냐?
  • tory_44 2019.06.10 20:10
    토리말대로라면 뭐가 문제야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스도 안 보지? 뉴스 보면 대통령 해외에서 뮤ㅓ하는지 나와 뉴스도 좀 보고 그래
  • tory_15 2019.06.10 20:10
    @40 어휴
    득달같이 달려드는 댓글만 달려서 찐토리한테 미안해서 댓글 지운다
  • tory_45 2019.06.10 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/27 11:59:10)
  • tory_38 2019.06.10 20:12
    @15

웬 피코...ㅋ

• tory_46 2019.06.10 20:12
    @15 뭐라고썼길래 득달같이 달려들었음???
  • tory_49 2019.06.10 20:16
    @15 제정신 박힌 인간이면 그런댓글을 달 수가 없다 너는 자한당 일베랑 다를게없어 대통령이 이 문제에 손대면 그건 진짜 독재지
  • tory_49 2019.06.10 20:18
    @46 요약하자면 문재인 뭐하냐고,해외순방만 가면 다냐고, 일은 총리가 다한대 어이없어 틀딱인줄
  • tory_9 2019.06.10 20:19
    @15 어휴
    정신머리 썩어빠진거 티내지나 마 존나 멍청해보이니까
  • tory_42 2019.06.10 20:20
    @46

딱 태극기부대스러운 댓글이었어ㅎ

• tory_55 2019.06.10 20:44

제정신이냐 ㅉㅉㅉ

• tory_56 2019.06.10 20:46
    @15 득달득달하고 우러따 광광 쉰내난다 야
  • tory_59 2019.06.10 20:55
    @15 어머 틀딱충 다녀갔구나 쫄려서 삭튀할걸 뭘 싸지르고 그러니 없어보이게
    찐톨은 너같은 틀딱충 때문에 짜증날건데 지가 뭔데 찐톨 걱정을 하고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_63 2019.06.10 21:23
    @15 응 다음 일베
  • tory_16 2019.06.10 19:50

견찰새끼들 진짜

• tory_17 2019.06.10 19:50

경찰이 아니고 무슨 조폭이네

• tory_19 2019.06.10 19:51

난 이제 지나가다가 경찰만 봐도 우습게 보임. 한남 주제에 어디서 경찰복 입고 으스대고 지랄인가 싶고

사회적 신뢰는 회복하기가 가장 어렵고 비용도 많이 드는 건데 근시안적인 거지

언젠가 남경들한테 다 되돌아올 거임

• tory_20 2019.06.10 19:51
    저게 경찰이냐? 승리나 잡아넣으라고.. 왜케 조용해?
  • tory_22 2019.06.10 19:52

미친. 진짜 소름끼친다

• tory_47 2019.06.10 20:12
    이래도 여경보다 한남 치안용역이 믿음직하다?
  • tory_48 2019.06.10 20:13
    미친
  • tory_50 2019.06.10 20:28
    이번에 좋은 선례를 남겨야 다음 번에도 제 2의 김상교씨가 나올 수 있을 텐데...ㅠㅠ 안타깝다ㅠㅠㅠ
  • tory_51 2019.06.10 20:31
    미친것들 세금낭비하고 자빠졌네
    일을 하라고
    그 시간에 주변 원룸 순찰이나해 ㅅㅂ
  • tory_52 2019.06.10 20:32

경찰 수사 진척 없는 이유가 이런 짓이나 하고 다녀서인가;; 어휴.. 미친

• tory_53 2019.06.10 20:39
    와 씨발 진짜 환멸난다
  • tory_54 2019.06.10 20:42
    수사기관 다 한통속에 다 썩은걸...대체 어떻게 해야 이걸 해결할수있어? 경찰검찰법원 멀쩡한 곳이 없는데...
  • tory_57 2019.06.10 20:48
    환멸난다...가해자 보호하고 피해자 감시하고? 돌았니?
  • tory_58 2019.06.10 20:48

미쳤다 저것들 어떻게 견제하냐 진짜 자한당때문에 공수처 설치도 어려워 보이고ㅠㅠㅠ

• tory_60 2019.06.10 21:06

뭐지 김상교씨가 원한것도 아닌데 경찰차가 대놓고 저렇게 감시한다고?? 비리 덩어리라는 거 대놓고 홍보중인거임??

• tory_61 2019.06.10 21:10
    범죄자를 저렇게 잡아라 견찰들아 승리는 뭐하나 몰라
  • tory_62 2019.06.10 21:18
    ㅂㅅ들...
  • tory_64 2019.06.10 22:35
    이러니 견찰이지