이슈/유머

• tory_1 2019.06.04 20:06

오지말란 말을 길게도 썼네 

• tory_2 2019.06.04 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.06.04 20:08

주작 아녀 했다가 팀장 일못하는거 뽀록 부분에서 진짜다 느꼈음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 예전 직장 팀장도 저랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낙하산인데 일못하는거 뽀록난다고 경력자 존나 쳐냈음 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.06.04 20:10
    평택 고덕... 내 고향이 왜 여기에....
  • tory_5 2019.06.04 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/18 21:47:51)
  • tory_6 2019.06.04 20:16
    아 난 진짜 이거 볼때마다 존나웃긴데
  • tory_7 2019.06.04 20:16
    적당히 솔직히 쓰지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 tmiㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.06.04 20:27
    졸웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렴한데 맛깔나네 잘쓴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.06.04 20:36
    진지먹자면 안전관리자 많이 돌아다닌건 좋은거 아닌가? 현장에서는 귀찮고 좀 성가시겠지만
  • tory_10 2019.06.04 20:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/03 02:33:01)
  • tory_11 2019.06.04 20:41
    돈이 궁해서 그런지 나 가고싶다... 근데 여자라 안되겠지
  • tory_9 2019.06.04 20:42
    근데 공수는 무슨뜻이야?
  • tory_13 2019.06.04 20:48
    일당ㅋㅋ아닌가 시급이었나 가물하네
    잔업하면 1.5배 줘서 쏠쏠한데 잔업 없다는 소리인듯
    + 아 일당 맞음! 일당이 99000이면 잔업(7시 이후~)하면 보통 1.5공수나 2공수 쳐주면 하루에 148500~198000까지 받을수있다는 소리
  • tory_9 2019.06.04 21:14
    @13 아하ㅋㅋ 땡큐
  • tory_23 2019.06.04 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/15 16:11:30)
  • tory_12 2019.06.04 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/02 03:13:50)
  • tory_14 2019.06.04 20:49
    처음 보는데 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2019.06.04 21:05
    나도 내가 남자였으면 가볼거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ모르는게 제일 무섭지 이 정도 솔직함이면 괜찮다
  • tory_16 2019.06.04 21:14
    괜찮다가 막문단에서 안갈듯
  • tory_17 2019.06.04 21:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2019.06.04 21:23
    내가 남자면 갔다
  • tory_19 2019.06.04 21:36
    방학때 바짝 하고 싶다
  • tory_20 2019.06.04 21:45
    자기객관화 쩔어ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.06.04 21:54

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2019.06.04 21:55

고덕이라니 전자 현장인 모양 ㅋㅋ

안전 겁나 깐깐하긴 하던데... 서류 준비 하는 내 입장에서는 진짜 서류만 열라 챙기면 뭐하나... 실효성은 있나 싶은 기분;;

하긴 뭔 사고 터지면 서류 가지고 겁나 트집잡더라...... 일은 똑같은데 서류 작업만 계속 늘어가 ㅋㅋ

하청 입장에서는 사람 하나 더 써야할 수준까지 가는데 돈은 더 줄 일 없으니 환장한다 ㅋㅋㅋ

구인글 보니 초보면 한 번 도전해보고 싶어지는 글 같음 ㅎㅎㅎ

• tory_24 2019.06.04 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/02 00:00:42)
  • tory_25 2019.06.05 02:20
    22222222 단기알바로 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.06.05 16:40

3333 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2019.06.05 07:15
    마지막이 너무 크리티컬이다