이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.29 09:44
    썬구리 왤케 매직으로 칠한거같냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.05.29 09:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/08 11:57:57)
  • tory_3 2019.05.29 09:44
    덩치보다는 얼..굴이...흡
  • tory_4 2019.05.29 09:45
    선글라스 스티커같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.05.29 09:48

개터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2019.05.29 09:53
    나도 누가 눈만 매직 칠해논건줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2019.05.29 12:27
    기생충 포스터 떠오름 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.05.29 09:46

이렇게보니 마동석 쪼꼬미네

• tory_6 2019.05.29 09:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/05/10 03:33:53)
  • tory_9 2019.05.29 09:50
    어 그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안큰데??? 마동석도 화면이라서 부해보이는거였어???? 배신감...
  • tory_26 2019.05.29 10:50
    실제로 봣었는데 화면만큼 절대 아님. 김종국도 그렇고..
    몸매 좋은 남자연옌들 대부분 엄청 말랏엇고
    볼륨감으로 유명한 여자연예인도 골반이고 뭐고 눈에 안들어올정도로 말랐더라.
    그 징맨(?) 그 사람은 딱 봐도 와;;; 이럴 덩치긴했어ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.05.29 10:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/31 18:19:11)
  • tory_34 2019.05.29 13:57
    @27 미친 이얘기에 설레서 공유사진 보러간다...
  • tory_7 2019.05.29 09:47

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉준호 감독도 본인이 원근법 무시하는 사진들로 돌아다니는 얘기에 대해 알고 있어?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.05.29 09:49

선글 본인 영화 포스터 재현한거 같자나!!!

• tory_10 2019.05.29 09:50
    지금 서계신 곳에서 세발짝 뒤로 가시면 될 것 같읍읍
  • tory_7 2019.05.29 09:51

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 왼쪽에 있는 분 봉준호 감독님이랑 일부러 떨어져 있는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈은 이루어진다??? ㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2019.05.29 09:52
    아니 얼마나 큰거야 ㅋㅋㅋㅋ 마블리가 보통처럼 보이니 덩치나 키나 얼굴이나 엄청난가봄
  • tory_12 2019.05.29 09:52

그게 꿈이시라면...경락을 받아보심이....(진지진지)

• tory_14 2019.05.29 09:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/10/05 01:29:01)
  • tory_15 2019.05.29 09:57
    마동석 얼굴작은것만 입증시켜줌ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.05.29 09:57
    마블리는 얼굴이 살이고
    봉보로봉은 얼굴이 뼈네.
  • tory_19 2019.05.29 10:07

이 댓글은 뼈 분쇄기?

• tory_23 2019.05.29 10:22
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짜 뼈 가는 팩폭이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.05.29 09:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:29:06)
  • tory_18 2019.05.29 10:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/22 16:59:18)
  • tory_20 2019.05.29 10:09

선글라스ㅋㅋㅋ매직으로 그린것같이 생겼다 

• tory_21 2019.05.29 10:10
    마블리 의외로 얼굴작다는 소리만 만들어주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2019.05.29 11:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.05.29 10:17
    배우는 배우다
  • tory_24 2019.05.29 10:28

거기 아니... 봉보로봉봉

• tory_25 2019.05.29 10:32
    ㅋㅋㅋㅋ 유쾌하시네 감독님
  • tory_28 2019.05.29 10:58
    감독님은 이용당했다...ㅠㅠ
  • tory_31 2019.05.29 13:15
    마동석 얼굴 왜케 작아???몸은 비슷한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ심각하다...
  • tory_32 2019.05.29 13:16

선글라스 왜 저렇게 작은 거 쓴 거야 봉보로봉봉 봉봉봉...

• tory_33 2019.05.29 13:46

작아보이지않아서 슬픈.. 그런 봉....

• tory_35 2019.05.29 14:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/01 02:19:57)