이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.30 01:39
    생존걱정...ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.04.30 01:41
    댓글 보고 사과문 고쳤더라.....ㅋㅋ
  • tory_1 2019.04.30 01:44
    진짜네... 맨 위에 문단 통으로 뺐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.30 01:42
    육천만원짜리 침대 팔아..
  • tory_4 2019.04.30 01:44
    서두가 왜 이래..? 사과문 맞냐..
  • tory_5 2019.04.30 01:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:58:12)
  • tory_6 2019.04.30 01:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:00:39)
  • tory_8 2019.04.30 01:53
    부건 리갈팀은 열일하던데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.04.30 01:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 10:21:09)
  • tory_9 2019.04.30 01:55
    남의집 자식 아프게 하면서까지 번 돈인데 지 생존걱정이나 징징대는 클라스
  • tory_10 2019.04.30 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/05 12:29:41)
  • tory_11 2019.04.30 02:00
    ㅋㅋㅋㅋ 님 집 몇억짜린지 아는데 생존 걱정이요? ㅜ
  • tory_12 2019.04.30 02:02

솔직히 사과문이 아니라 그냥 시녀 붙잡기용 같고 피해자한테 안티 운운하는 거 보니 어지간히 파악 못하나 싶었음

• tory_13 2019.04.30 02:04

여러모로 무지해보인다 사람이 

• tory_14 2019.04.30 02:21
    그만해 욕심많은 년아
  • tory_15 2019.04.30 02:24
    그놈의 블리님들... 누가 블리님이에요 대체..
  • tory_44 2019.04.30 23:14
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2019.04.30 02:36
    400억 건물 있다매
  • tory_17 2019.04.30 02:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 21:47:41)
  • tory_18 2019.04.30 02:42
    차라리 변호사써서 헛소리 돌려막기가 나을정도다
  • tory_19 2019.04.30 03:19
    네. 그래도 안사요.
  • tory_20 2019.04.30 06:18
    생존걱정라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 피해자들 위자료까지 쳐서 보상해준다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2019.04.30 06:38
    400억 건물주가 생존걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.30 07:38
    건물 팔아서 생존하면 되겠네 뭐가 문제?
  • tory_23 2019.04.30 07:53
    어지간히 눈치도 없나봄 생존걱정이라길래 다 보상해주는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 사과를 구하는 글임? 진정성이라고는 눈꼽만큼도 안보이고 자기만 힘들다고 끝까지 징징징 그것도 본인이 잘못 대처해서인데 누가보면 누가 힘들게 한줄 알겠네
  • tory_24 2019.04.30 08:11
    생존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥을 굶길해 집이 없어지길해.....
  • tory_25 2019.04.30 08:24

나쁜 짓 다 해놓고 나쁜사람 취급받기 싫다는 심보가 담긴 글이네...

• tory_26 2019.04.30 08:43
    이게 사과문이야...? 일기장 아니구...?
  • tory_27 2019.04.30 09:22

결론 : 나 지금 입지 위태하고 심적으로 많이 힘드니 너네가 좀 봐줘라

• tory_28 2019.04.30 09:24
    뭐래? 저게 사과문이야 일기야
    건물팔면 남은 인생 먹고 사는데는 지장없겠다
  • tory_29 2019.04.30 09:27

그냥 사업 접고 있는 재산으로 살아도 부자지 않아?

• tory_30 2019.04.30 09:28
    ;; 생존걱정;; 차고 있던 시계만 해도 최저시급받는 사람 연봉이던데...
  • tory_31 2019.04.30 09:40
    생존걱정... 웃고간다...
  • tory_32 2019.04.30 09:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭔 사과문이얔ㅋㅋㅋ
    논란거리가 몇개인데 선택적답변만 하고 ㅋㅋㅋㅋ ㅉㅉ..
  • tory_33 2019.04.30 09:44
    고소하고 있다메 그런건 다 취하한건가?
  • tory_34 2019.04.30 09:55

명품백 컬렉션마다 사던데 그거 다 팔면 되겠네

• tory_35 2019.04.30 10:10

돈은 벌고싶고ㅠㅠㅠ 에휴...

• tory_36 2019.04.30 10:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃지

• tory_37 2019.04.30 10:20
    생존????? ㅋㅋㅋㅋ 어이없네. 그래서 뭐 곧 원룸 반지하 이사할 정도면 ㅇㅈ
  • tory_38 2019.04.30 10:35

호박즙 대응만 잘했어도 이렇게 일이 안커질걸 욕심 부리다가 다 잃게 생겼네 ㅉㅉ

• tory_39 2019.04.30 10:48

제발 대필 해라. 단어 쓰는거 하며 글도 장황하고.

• tory_40 2019.04.30 11:54

생존-.-;;; 남편도 멋남 하지 않나? 임블리, 블리블리, 멋남 = 부건에프엔씨 아냐? 거기 다 이 부부네들 것 아냐?

무슨 생존.. 이미 이 세 업체만으로 지난해 연매출이 거의 1000억원이었는데.. 거기 ceo가 박준성 = 임지현 남편 

생존같은 소리 하고 있네.. 

• tory_41 2019.04.30 13:02

그냥 문 닫으세요...

• tory_42 2019.04.30 13:08
    지금까지 어머어마하게 벌지 않음?ㅋㅋㅋ 생존걱정 안해도 될정도로?
  • tory_43 2019.04.30 14:54

생존? 지금까지 번게 얼만데 생존걱정이야....