이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.29 19:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:24:22)
  • tory_2 2019.04.29 19:25

세상에 대체 왜저렇게 정신병자들이 많지....

• tory_3 2019.04.29 19:26
    이미 f확정인 사람이 스포한다면ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.04.29 19:26
    오늘 나 친구들 단톡방에서 사수한테 당했다는 친구, 점심시간에 밥먹으러 가는 엘베에서 당했다는 친구, 네이버 뉴스 댓에서 당했다는 친구 등등 겁나 다양하더라 ㅠㅠ
  • tory_5 2019.04.29 19:26
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.04.29 19:26
    뭔 밈도 아니고 ㅠㅠㅠ스포일러 그만해라 타노스가 너희를 가루로 만들거야
  • tory_7 2019.04.29 19:27

나 학원 강사인데 우리 학원 애가 들어오자마자 스포하려고 해서 내가 정색하면서 고3인데 학원 그만두고 싶냐고 이야기 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 스포를 하지 않는 평화가 찾아왔다고 한다.

• tory_8 2019.04.29 19:28
    나 진짜 멜론 댓글창에서 스포당함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.04.29 19:28

스포방지법 없나 ㅜㅜ 

• tory_10 2019.04.29 19:30
    어제 맨유 첼시 중계보다가 당함....
  • tory_11 2019.04.29 19:30
    ㅋㅋㅋ나도 교산데 우리반 애들한테 스포하면 나 다시는 안 볼 생각 하라고 했음ㅋㅋ 개봉 첫날 봤으니 망정이지 휴... 왜 떠드는 거지 이거 스포하는 게 요즘 (미친놈들 사이에서) 유행인듯
  • tory_12 2019.04.29 19:31
    나더 겪음 ㅋㅋㅋ
    아는 지인들하고 에버랜드 갔는데 그중에 두명은 보고 나머지는 안봤거나 볼 예정 없었거든 ㅋㅋ
    그래서 본 사람 둘이 스포는 안하고 그냥 재미있었는지 없었는지 얘기하고 있었는데 갑자기 누가 지나가다가 귀에다 대고 스포하고 가더라? ㅋㅋㅋ 안본줄알고...
    그냥 황당해서 스포당한 사람은 웃던데 ㅋㅋㅋ 갠적으오 1절만 하지 공공장소에서 갑자기 다가와서 스포하는건 뭐지...했음
  • tory_11 2019.04.29 19:33
    모르는 사람이???? 아니 별 정병자들이 다있냐 미친 거 아니냐....
  • tory_13 2019.04.29 19:33

나도 위기감 느껴서 개봉일에 보고 남친한테 안 본 척 또 같이 봄

• tory_14 2019.04.29 19:33
    https://img.dmitory.com/img/201904/1jI/2z8/1jI2z8Of0aIMAEqKymg2WS.jpg
    스포한다면 죽음뿐
  • tory_15 2019.04.29 19:34
    어제 영화보러갔는데 보기 직전에 들른 영화관 화장실에서 스포당할뻔ㅠㅜㅜㅜㅜ
  • tory_16 2019.04.29 19:36
    난 어차피 안볼거고 관심없어서 회사 사람테 들음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.29 19:39
    나 영화보기 직전에 당했어.. 점심먹는데 옆테이블에서 결말 말하더라 ㅁㅊ...
  • tory_18 2019.04.29 19:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 16:47:30)
  • tory_19 2019.04.29 19:42
    유튜브 댓글에도 떡하니 써놨더라 극혐이야 진짜
  • tory_20 2019.04.29 19:43
    나도 밥먹다가 옆테이블에서..ㅜㅜ
  • tory_21 2019.04.29 19:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 00:38:26)
  • tory_22 2019.04.29 19:56

나도 극장에 주차하고 들어가는데 뫄뫄뫄맠하면서 스포하는거 스쳐서 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_23 2019.04.29 20:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/16 16:32:52)
  • tory_24 2019.04.29 20:21
    ㅎㅎㅎㅎ초등학교쌤인데 옆반쌤 애들한테 스포당했다고 하더라.... 주말에 뭐했냐고 물어보자마자 손 번쩍들고 대형스포
  • tory_25 2019.04.29 20:26
    근데 스포가 왜하고싶지..?ㅋㅋㅋ이해가안가
  • tory_26 2019.04.29 20:27
    동전던지깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.29 20:31

ㅋㅋ근데 동전이면 다크나이트  하비덴트 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2019.04.29 20:45
    @27 ㅋㅋ동전은 그렇긴한데 엔드게임말고 전 작인 인피니티워보면 왜저렇게 쓴건지 이해돼 ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.29 20:31

너의 반은살려주고 반은 죽여주마...ㅋㅋ

• tory_28 2019.04.29 20:39
    첫날 10시 반 조조로 보러 가면서도 상영관까지 이어폰 꼽고 갔음 7시꺼 보고 나오는 사람들이 스포할까봐ㅋㅋ
  • tory_30 2019.04.29 20:46

고등학교 교사톨인데 개봉 다음날 복도 지나가다 질문인척(셤기간이라...) 스포흘리는 학생놈 덕분에..... 그 반 수업 들어가는 모든 교사가 당함. 평소에도 개관종짓 하더니 존나 악의적인 새퀴ㅠㅠ 나도 직업상 학생이 실수로 그런거면 관대하게 넘어갈 인내심 정도는 있고 결말 알게된건 오히려 아무렇지도 않은데 교묘하게 질문인것처럼 속이고 사람 기분 엿같게 만들고서 희희낙락 하는 꼬라지가... 뭐를 유머로 생각하는지로 그 사람의 인성을 알수 있단 말이 떠올라서 씁쓸하더라.

• tory_31 2019.04.29 20:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/24 07:39:59)
  • tory_34 2019.04.29 22:13

남초커뮤 게시글, 댓글 주의

게임 채팅방, 댓글, 캐릭터명 주의

유튜브, 멜론, 웹툰, 뉴스, 게시글 제목 및 댓글 주의

카카오톡 오픈채팅 스포빌런, 친구/지인(남) 주의

• tory_32 2019.04.29 20:59
    나도 학원강산데 오늘 애들이 스포떠들고다님ㅡㅡ 봤으니 망정이지 안봤는데 떠들었으면 내손에 뒤졌을듯
  • tory_33 2019.04.29 21:33

개봉 당일 오후 1시에 당함^^ 또라이 아닌가 진짜? 모르는 사람인데 가서 한소리하고 싶더라 진짜.......

바로 그 다음에 조조로 예매해서 보러감. 더 이상 스포는 당하고 싶지 않았어 ㅠㅠ

• tory_34 2019.04.29 22:08

스포도 즐기는 사람 소수이고 안 즐기는 사람이 958473849명인데 작작했으면... 다 처맞아 뒤지길

• tory_35 2019.04.29 22:45
    나 오늘 출근하고 점심 직전에 병원가려고 엘베타서
    다른회사 사람들한테 스포당함 ㅅㅂ
    엘베 안이라 도망칠수도없고
    맘같아선 그 회사 쳐들어가서 누군지 찾아 뒷통수날리고싶다
  • tory_36 2019.04.29 23:03
    나도 오픈채팅에서 당함 화가 엄청 나더라 ㅡㅡ
  • tory_37 2019.04.30 00:59
    나도 오픈챗방에 경고 받았던 사람이 스포날리고 튀더라
    .다행히 갠톡 있어서 한마디 날려줬지. 쓰레기 같은 애들 많아