이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.29 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 21:37:26)
  • tory_2 2019.04.29 13:21

첫번쨔ㅐ는 아무리 봐도 모르겠어 대체 저게 뭐야........?

아..! 한참 보니깝 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2019.04.29 13:21
    마지막에 업고있는거으닌강?
  • tory_4 2019.04.29 13:21
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 04:24:22)
  • tory_5 2019.04.29 13:21
    첫번째거 남자가 의자앉아서 고개 들고 있고 여자는 뒤통수만 보이게 허리숙이고 서있는거 ㅋㅋㅋㅋ 절묘하다
  • tory_6 2019.04.29 13:22

세번째는 머리 묶은 여자가 숏팬츠 입고 그냥 업힌 거 같고, 첫번째는 여자가 서 있고 남자가 앉아 있는데 여자가 껴안은 거.. 같은데 남자 머리가 졸 커서 혼동 오는 듯 

• W 2019.04.29 13:22
    난 마지막꺼 모르겠어ㅠㅠ
    켄타우로스야 뭐야ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.04.29 13:22

흰티 여자 등 위에 올라타있는 거!

• W 2019.04.29 13:23
    @2 오 똑띠다!!!!!
  • tory_8 2019.04.29 13:22
    세번째는 도저히 모르겠는데. 설명해줄 톨~~도와줘
  • tory_9 2019.04.29 13:22

여자가 의자에 앉아있는 남자를 안고 있는거

• tory_10 2019.04.29 13:23
    딴건 다 알아봤는데 마지막꺼는 진짜 모르겠다...
  • tory_11 2019.04.29 13:23

두세번째는 바로알아봤는데 첫번째 ㅋㅋㅋㅋ 신발보고알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.04.29 13:23
    다 알것는디
  • tory_13 2019.04.29 13:24
    이거시 아니당가
    https://img.dmitory.com/img/201904/4A2/mSc/4A2mSckyYUia6kgMIWKo6s.jpg
  • tory_18 2019.04.29 13:27

이거 아니야... 이거대로 하면 남자가 하이힐 신고 있음...

• tory_27 2019.04.29 13:33
    이거 맞는데.. 빨간색이 여자팔이고 주황색이 남자 몸의 형태란거잖어 그림 이해감
  • tory_31 2019.04.29 14:06
    @18

뭐가 아냐 맞는데 ㅋㅋ

• tory_14 2019.04.29 13:24
    셋째는 파란옷입고 똥머리 한 애가 기마자세로 서 있고, 흰티입고 머리 푼 애가 기마자세 아래에 말 태우듯이 들어가서 허리를 들고 있는거네. 한참 봤다;;;;
  • tory_15 2019.04.29 13:24

이거 맞음?

• tory_20 2019.04.29 13:28
    와 첫 번째 사진 이거 보니까 드디어 구별 갔어
  • tory_38 2019.04.29 16:36
    웅 마자
  • tory_16 2019.04.29 13:26

마지막은 모르겄는디

• W 2019.04.29 13:27
    https://img.dmitory.com/img/201904/35V/fqw/35VfqwQRQcIGoogSSWKaYy.jpg

얘도 맞춰줘ㅠㅠ
  • tory_19 2019.04.29 13:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/01/02 22:26:24)
  • tory_15 2019.04.29 13:28
    걍 허벅지에 문신하고 다리 긴 양반 한 명 + 헬멧을 신기하게 둔 듯
  • tory_21 2019.04.29 13:28

뭐가 이상한거야?

• tory_22 2019.04.29 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 14:07:07)
  • tory_23 2019.04.29 13:29
    이건 그냥 사럼 하난데?
  • tory_24 2019.04.29 13:30
    헐.. 이건 그냥 사람 한명이네
  • W 2019.04.29 13:31
    @19 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜네
    토리들 진짜 똑똑하다ㅋㅋㅋ 난 헬멧쓴 여자 각선미 쩐다 이러고 있었는데ㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.29 13:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:58:29)
  • tory_25 2019.04.29 13:34
    @17 문신다리를 몸통으로 바닥에 닿은 다리를 여자다리로 보면 사람같아보여
  • W 2019.04.29 13:35
    @17 맞아 그 여자는 없는 여자야 (???)
    토리가 맞게 본겨!! 내가 낚인거구!!
  • tory_27 2019.04.29 13:35
    @W 톨이가 관찰력이 주의깊지 않은거같은걸...?
  • tory_26 2019.04.29 13:35
    @17

문신 있는 허벅지를 등, 거기랑 이어진 종아리를 팔, 그런식으로 해서 헬멧쓴 사람이 상탈하고 앉아있는걸로 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.04.29 13:36
    @27 흥ㅠㅠ
  • tory_29 2019.04.29 13:37
    한명이네.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.29 13:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:58:28)
  • tory_27 2019.04.29 14:30
    @W 아니야 톨아 내가미안햌ㅋㅋㅋ 다만 조금만 확대해보면 넘나 인간이 아니어서 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ
  • W 2019.04.29 14:45
    @27 힛 ♡
  • tory_35 2019.04.29 14:58
    저 분 각선미가 너무 뛰어난 게 문제.... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2019.04.29 13:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/07 07:58:30)
  • tory_22 2019.04.29 13:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/07 14:07:04)
  • tory_25 2019.04.29 13:31
    첫번째 사진 남자가 하이힐 신을수도있지...라고 생각을 포기함
  • tory_26 2019.04.29 13:32

아 첫번째 파란옷이 여자몸이구나

• tory_28 2019.04.29 13:36
    세개다알겠는데 처음껀 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참봤다
  • tory_30 2019.04.29 13:54

첫번째 처음엔 뭐가 이상한지도 몰랐잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2019.04.29 14:22
    어우 마지막 허리 나갈 것 같어 안 아픈가ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • tory_33 2019.04.29 14:31
    처음껀 진짜 한참 보고 알았다
  • tory_34 2019.04.29 14:51
    https://img.dmitory.com/img/201904/tIX/3Aj/tIX3Ajhjby6ckgAasqkOk.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/1c2/K3m/1c2K3m7AJ8cymcwqiSqekO.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/2KC/Gl7/2KCGl7pitWwmWA4CYi4Weq.jpg

https://img.dmitory.com/img/201904/1ev/18v/1ev18vAr7AAiUwKE4mAoMy.jpg
  • W 2019.04.29 15:03
    마지막 위에 뭐여..........?? (동공지진)
  • tory_36 2019.04.29 15:10
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 착시사진 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_37 2019.04.29 15:15
    의자에 앉은 검은 반팔티 왜 발이 저기있어...????
    아 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ손이 안보였어ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2019.04.29 17:53

세 번째 사진은 어떻게 봐야 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2019.04.30 07:47
    @39 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔이랑 발이랑겹쳐졌네 발목부분잘봐손있어
  • W 2019.04.29 15:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/29 15:03:10)
  • tory_40 2019.04.30 08:25
    자꾸 나와 ㅋㅋㅋ