이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.29 12:07
    쌍또라이들
  • tory_2 2019.04.29 12:07
    왜저래 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.04.29 12:07
    끼리끼리 만났네. 절대 헤어지지말고 너네끼리 만나 남한테 떠넘기지 말고
  • tory_69 2019.04.29 16:38
    22222 서로 방생하지말길
  • tory_4 2019.04.29 12:08

뭘 또 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.04.29 12:08
    입에 들어가는 쌀이 아깝다. 왜 살지?
  • tory_6 2019.04.29 12:08
    세상에 나같으면 감동적이라고 손녀잘두셨네 하겠구만 진짜 철없고 ....인성이 거지네...
  • tory_7 2019.04.29 12:08
    바퀴벌레같은 것들끼리 잘만났네 사회에 방생하지 말고 평생 둘이 살아라 제발
  • tory_8 2019.04.29 12:08
    아니ㅋㅋㅋㄱ주작아닌가싶을정도로얼척이없닼ㅋㅋㅋ미친자들끼리 서로수거해서 살아가길 꼬옥
  • tory_13 2019.04.29 12:09
    222 여혐주작인가 싶다가도 남친도 똑같다니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ천생연분이네 결혼해야돼
  • tory_9 2019.04.29 12:08
    뭐여 그냥 흔한 어그로네
  • tory_10 2019.04.29 12:08
    뭘 분위기를 깨 그지깽깽이같은... 유유상종이라더니
  • tory_11 2019.04.29 12:08
    평생 안늙을것처럼 말하네
  • tory_12 2019.04.29 12:09
    진짜 예전에 스벅으로도 비슷한 글 올라왔던거 생각나네
  • tory_14 2019.04.29 12:09

나 주작무새 아닌데 이건 존나 주작같음 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2019.04.29 12:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ분위기를 깬다니?? 그렇게 누가 오는 게 싫으면 레스토랑을 통째로 빌리면 될 것을

• tory_16 2019.04.29 12:10
    와우..
  • tory_17 2019.04.29 12:11

상또라이같은 끼리끼리커플이네

• tory_18 2019.04.29 12:12
    끼리끼리는 사이언스
  • tory_19 2019.04.29 12:12

지랄..

• tory_20 2019.04.29 12:13
    근데 놀랍게도 저런 인간들 있어
    캐쥬얼하고 젊은 느낌의 음식점이나 카페에 어르신들 오면 힐끔힐끔 쳐다보고 속닥거리고 킥킥대는...
    진짜 젊은게 벼슬인줄아는 등신들이 있더라
  • tory_21 2019.04.29 12:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/12/22 18:46:39)
  • tory_69 2019.04.29 16:39
    22222 뭐나만의커피 향기 어쩌고하면서ㅋㅋ
  • tory_22 2019.04.29 12:17
    주작 같음ㅋㅋㅋ 진심으로 이런걸 욕 안먹을거라 생각하고 올리는 사람이 있을까?.... 없다고 해줘.... 인류애....
  • tory_23 2019.04.29 12:18
    저 사람들 부모들이 불쌍하다. 한 번도 부모님이나 조부모님 모시고 저런 식당 간 적 없다는 거잖아. 요새 어르신분들도 파스타 좋아하시고 새로운 문화 접하시면 얼마나 좋아하시는데.. 참 생각없고 철 없다.
  • tory_24 2019.04.29 12:18
    좋아하진 않는 작품인데 거기서 젊음이 내가 잘해서 받는 상이 아니듯 늙음 또한 잘못해서 받는 벌이 아니라는 말 생각난다.. 자긴 안 늙나?라고 반문하면 난 늙어서 여기 안올건데~~? 라고 답 할 수준이지
  • tory_25 2019.04.29 12:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 20:43:05)
  • tory_26 2019.04.29 12:20
    니들이 아무리 분위기 신경써봤자 식당 주인만큼 하겠냐ㅋㅋㅋ 레스토랑측이 괜찮다는데 별ㅋㅋㅋ
  • tory_27 2019.04.29 12:20
    근데 진짜 저런 사람 많이 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2019.04.29 12:21
    주작이었음 좋겠다...
  • tory_29 2019.04.29 12:22

왜 꼭 저런 글은 ㅋㅋㅋㅋ저런 공개 페이지에 써? ㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2019.04.29 12:23
    주작이길 빈다 제발 어휴..
  • tory_31 2019.04.29 12:23
    남의 얘기는 왜 엿들어?
    저런 것들이 꼭 옆에 다 들리게, 아님 기분 나쁘라고 쑥덕여서 남의 분위기 깨드라.
  • tory_32 2019.04.29 12:24
    여자인척하는 여혐충일듯ㅋㅋ
  • tory_33 2019.04.29 12:24
    공기업.. 부럽다...
  • tory_34 2019.04.29 12:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 23:48:46)
  • tory_35 2019.04.29 12:25
    전에 영화관에 어떤 사람이 엄마랑 왔다면서 불쌍하다는 사람 생각나네
  • tory_36 2019.04.29 12:27

뭐야???......................헐...........

• tory_37 2019.04.29 12:28
    주작인듯
  • tory_38 2019.04.29 12:31
    늙으면 요즘젊은애들은 노인을공경할줄모르네요. 우리영감한테 내가이상한거냐고물으니까 자기도처음봤다고하네요 이런거쓸듯
  • tory_39 2019.04.29 12:32
    난 주작 아닌 거 같음. 저런 생각 가지고 있는 사람들 간혹 있음. 진상이 진상인 거 모르듯이. 공감 바라고 저런 글 올린 듯.
  • tory_40 2019.04.29 12:32
    ???뭐라니?
  • tory_41 2019.04.29 12:33

암만봐도 주작같음

• tory_42 2019.04.29 12:34

젊은게 유세인줄 아는 사람 봄 자기는 안 늙을줄 알더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 늙어 ㅉㅉㅉ

• tory_43 2019.04.29 12:36
    열폭인가 자기는 공기업 못가서 효도 못하니까?? 참나 난 저러면 진짜 어르신들도 행복하실거 같고 손녀도 이뻐보일거같은데?
  • tory_44 2019.04.29 12:41

어그로 아님? 저런 걸로 욕할 사람 있나? 칭찬한다면 모를까. 

• tory_45 2019.04.29 12:43
    지들은 평생 젊을줄 아나? 늙으면 눈치보면서 카페도 안가고 레스토랑도 안갈거임? 진짜 웃기네
  • tory_46 2019.04.29 12:48

진짜 철없어 지는 안 늙을 줄 아나

근데 우리 할아버지는 레스토랑 이런데 가면 젊은 사람들 가는 곳에 이런 늙은이 가면 안된다면서

안가시려고 하시더라고ㅠㅠ 그때 마음이 너무 아팠음ㅠㅠ

• tory_47 2019.04.29 12:52
    난 할아버지 할머니 모셔가고 싶은데....이미 돌아가셔서 안계심 ㅠ
  • tory_48 2019.04.29 12:53

딱봐도 어그로; ;  지금쯤 조회수랑 반대보고 희열을 느끼고있겠지...

• tory_49 2019.04.29 12:54
    ??????? 미친건가ㅋㅋㅋ
  • tory_50 2019.04.29 13:07

이해가 안가서 글 다시읽어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미쳤나바

• tory_51 2019.04.29 13:14
    어그로종자였으면 좋겠다. 진짜 저렇다고 생각하면 너무 슬프니까.
  • tory_52 2019.04.29 13:16
    분위기있는곳가고싶으면 지들이돈더들여서 단둘밖에없는데로 가시든가
  • tory_53 2019.04.29 13:24
    여혐주작같음
    예전에 이런 거 디게 많았어
    20대 초반 여자인데 어쩌고 저쩌고~
    30대 맘인데 어쩌고 저쩌고
    댓글에 막 나도 봤어!!!우르르 오고
    지금 생각하면 어디에서 지령 떨어져서 우르르 온 거 같기도 하고 그렇다
  • tory_54 2019.04.29 13:34

여혐주작이겠지??? 세상에 저런 인간말종이 존재하나?

• tory_55 2019.04.29 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/01 16:53:20)
  • tory_56 2019.04.29 13:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/14 17:16:09)
  • tory_57 2019.04.29 13:43

주작일듯....이 글은 그냥 누구하나 욕하라고 쓴글같은데 요즘 애매한걸로 A vs B 조금씩 서로 잘못한걸로 싸움붙이는 글 너무 많아 

• tory_3 2019.04.29 13:51
    남자가 글 쓰고 여친도 동의했다했으면 주작이라 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋ카페에서 알바하는데 나이드신 분들 오면 저러는 인간들이 있어서 저것도 진짜같음
  • tory_58 2019.04.29 13:57

적어도 여혐 주작은 아닐 것 같음. 여혐 주작이면 남친이 그건 아니지 말리는 소리라도 했다고 나오지.

진짜로 그 소리하려면 돈 벌어서 식당 통채로 빌로 그 지랄을 했음 좋겠다.

• tory_59 2019.04.29 14:11
    병신들 나중에 지 자식이 부모 늙었다고 방에 가둬놓아도 그러려니해라
  • tory_60 2019.04.29 14:24

ㅋㅋㅋㅋ어그로끄는 주작새인것같아

• tory_61 2019.04.29 14:24

쟤들은 꼭 이 세상에서 늙는 경험 안하길 바람

• tory_62 2019.04.29 14:26
    주작이길 바란다. 정말 저런 생각을 가진 사람이 없기를 ㅠㅠㅠ
  • tory_63 2019.04.29 14:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/10 01:03:14)
  • tory_64 2019.04.29 14:58
    분위기 깰게 뭐가 있는거아ㅡ.....???
    레스토랑 테이블 위에서 할무할버지가 초대가수 불러서 같이 브루스를 추는것도 아니고...
  • tory_65 2019.04.29 15:15
    먼소리야....
  • tory_66 2019.04.29 15:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/17 19:33:25)
  • tory_67 2019.04.29 15:58
    이 글은 주작일지 몰라도, 이런 사람들 진짜 생각보다 많더라ㅜ
  • tory_68 2019.04.29 16:23
    지는 나이 안먹나보지?
  • tory_70 2019.04.29 18:26
    주작이 아니라면, 너무 빈티나는 커플이다 ㅋㅋㅋ 레스토랑이 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋ 누군 오고 누군 못가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 무슨 뭐 엄청난 곳이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질하다 찌질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_71 2019.04.29 21:05
    할머니 할부지 모시고 좋은 식당 간거 넘 좋아보여
  • tory_72 2019.04.29 22:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/17 13:23:57)